od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

京城第一菜 发表于 2020-11-21 00:31
哈哈哈 韩妹的颜值我是有点担心真假的
出来玩我不在乎,只要好看就行。要是娶回家还是算了吧
...

现在但凡有点追求的女生哪有没动过的,不过韩妹确实。不过Oliva很不错,很自然,可惜回韩国了。之前疫情封城前几天还来了个韩妹,叫什么来着啊?也不错,我很喜欢,就是脸颊有点婴儿肥,但是我怀疑是刚打完瘦脸针。贼主动,一点都不像我印象中得韩妹。
poker app
honey massage mitcham
mlgb1234 发表于 2020-11-19 23:43
那个客服还不错,给我推荐的都还算靠谱。

重点是那个台湾客服的声音好听。
poker app
谢谢李老师 不然又要浪费钱了。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 00:02
哈哈哈,我看购买记录有sweetybaby。估计lily姐看了帖子了,下次再约估计就要屌我啦。 ...

屌个毛!差距大还不让人说了。我记得让我感到差距最大的是一个说什么混血的,那女的长的又黑又丑,而且画了厚厚的浓妆。还有那个swan,这种条件居然还说是金牌。太坑了
poker app
Boombox 发表于 2020-11-21 01:07
重点是那个台湾客服的声音好听。

小Q就是客服强力拒绝了我,估计怕我吐槽她们。那个好像差距也贼大。
poker app
mlgb1234 发表于 2020-11-21 02:21
屌个毛!差距大还不让人说了。我记得让我感到差距最大的是一个说什么混血的,那女的长的又黑又丑,而且画 ...

混血的我就约过一个,其他的都是强力的拒绝了我。swan我也约过,我印象里是身材对版脸不对。其实我是身材控,还喜欢平胸的。
poker app
Boombox 发表于 2020-11-21 01:09
谢谢李老师 不然又要浪费钱了。

不浪费不浪费,嫖与被嫖都有收获。起码遇到吃不下的时候,我能体会到妹子们遇到吃不下的时候的心情,以后再约的时候,我起码把自己捯饬干净一点,不能太不修边幅。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 02:58
不浪费不浪费,嫖与被嫖都有收获。起码遇到吃不下的时候,我能体会到妹子们遇到吃不下的时候的心情,以后 ...

关键你是给妹子钱 逼他们吃不想吃的东西
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 02:47
小Q就是客服强力拒绝了我,估计怕我吐槽她们。那个好像差距也贼大。

小Q应该就是有点小胖的吧,看了那照片就没欲望了。
不过同时期另一个小姑娘真不错
poker app
mlgb1234 发表于 2020-11-21 02:21
屌个毛!差距大还不让人说了。我记得让我感到差距最大的是一个说什么混血的,那女的长的又黑又丑,而且画 ...

混血我也就约过一个,真极品。
swan要不是因为当时我凑星座,我是真的想扭头就走
poker app