od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

rookie0328 发表于 2020-11-22 09:38
我觉得是阿德离墨尔本近, 西奥成本太高,而且西奥留学生少啊。妹子客户这种小地方 一大半是留学生。 ...

而且那会是学生放假的时候,大多数学生都回国了。
poker app
honey massage mitcham
最近一次约Lisa, 是胖了点,开门时一包辣条还没吃完。。。
颜值生菜差了点,但服务还可以
poker app
jiangt39 发表于 2020-11-22 13:57
最近一次约Lisa, 是胖了点,开门时一包辣条还没吃完。。。
颜值生菜差了点,但服务还可以 ...

我帖子里说服务很热情的。哈哈哈。不过真的吃不下去啦,兄弟,看来你的胃口和我们一样好。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-22 11:47
你要看和谁比了,起码照片是真的,真人没有照片里的角度那么漂亮。以前我觉得mocha颜值一般,但是和Lisa ...

是的,每个人审美都不同,我是觉得态度好是底线吧。 抹茶就是态度很好,喜欢瘦小的可以约,缺点是不太会打扮。
poker app
canonG 发表于 2020-11-22 19:02
是的,每个人审美都不同,我是觉得态度好是底线吧。 抹茶就是态度很好,喜欢瘦小的可以约,缺点是不太会 ...

这个是真得,所以我还写过验证推荐抹茶。抹茶的颜主要是不会化妆,她的妆容感觉是高中生的水平,整体有点城乡结合部的感觉,还不如素颜好看。最可惜她把舞蹈训练放弃了,要不身段真的是极品。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-22 19:27
这个是真得,所以我还写过验证推荐抹茶。抹茶的颜主要是不会化妆,她的妆容感觉是高中生的水平,整体有点 ...

我就是拜读了您的验证才去的
poker app
李健老师 发表于 2020-11-22 03:36
小松也从良了,再也别想了。现在在墨尔本生活的不错。

小松是真的很棒,可惜了
poker app
canonG 发表于 2020-11-22 19:48
我就是拜读了您的验证才去的

哈,我都是挑好的给你们推荐的。不行的绝对不说。
poker app
lkking 发表于 2020-11-22 21:17
小松是真的很棒,可惜了

不可惜,这么好的妹子有新的生活我们一起祝福她。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-22 21:51
不可惜,这么好的妹子有新的生活我们一起祝福她。

李老师不是喜欢大长腿吗,小松不够长啊
poker app