od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

还是兄弟厉害,我见到Lisa一点欲望都没有了。
poker app
honey massage mitcham
xiaomilang 发表于 2020-11-20 22:51
还是兄弟厉害,我见到Lisa一点欲望都没有了。

哈哈哈,我也没欲望,但是心态要好嘛,就当被别人嫖了,生活已经很难了,不能再让别人的错误惩罚自己啦。
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-20 22:24
李老师 您看下私信,价格v交流下?

我没小号,等我申请个小号加你。
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-20 22:36
她让你亲吗。。。她死活不让

让亲。不让亲玩什么啊。那多没意思。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 23:18
让亲。不让亲玩什么啊。那多没意思。

可能我太丑了,不让我亲
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-20 23:37
可能我太丑了,不让我亲

可能是我长得不好惹吧,哈哈哈,看我性格就知道了,我贼钢的。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 23:42
可能是我长得不好惹吧,哈哈哈,看我性格就知道了,我贼钢的。

rainy要不是胸动过,真的是那种可以做老婆的颜值,而且和她聊过,她想要pr
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-20 23:52
rainy要不是胸动过,真的是那种可以做老婆的颜值,而且和她聊过,她想要pr ...

我记得做完还给按摩了一下,手法贼生硬,还不如我按得好。
娶老婆光看颜不好的,青春易老嘛,还是要对自己有帮助的,不管生活还是事业方面的,不过没处过也不好说,可以相处一下试试嘛。
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-20 23:52
rainy要不是胸动过,真的是那种可以做老婆的颜值,而且和她聊过,她想要pr ...

哈哈哈,我看购买记录有sweetybaby。估计lily姐看了帖子了,下次再约估计就要屌我啦。
poker app

哈哈哈 韩妹的颜值我是有点担心真假的
出来玩我不在乎,只要好看就行。要是娶回家还是算了吧
poker app