od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

durthyang 发表于 2020-11-20 00:37
我上次试了一下马冬梅,我感觉我整个人崩了,我有种我被她嫖了的感觉。。。关键这个照片压根就不仅仅是PS ...

哈哈哈,兄弟,放宽心态,我不也一样嘛,不过听说马冬梅还有回头客,我也是醉了。重口。不知道是不开搞的兄弟。
poker app
honey massage mitcham
durthyang 发表于 2020-11-20 00:39
对,要和昆州,南澳的兄弟们联合起来,联系一下。避免花冤枉钱。

我听说前两天都约满了,所以我的验证才来的这么迟,兄弟你哪天约的?
poker app
rand566 发表于 2020-11-20 00:50
兄弟 這兩位妹妹我看了照片就沒興趣了
看上去跟E&B上面的差不多
實在不懂為什麼他們敢開中介的價格

这不是无聊嘛,之前还是比较信任sweety家的,她家踩得雷算少,想两个里总得有一个没雷吧,没想到两个大雷。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 00:54
我听说前两天都约满了,所以我的验证才来的这么迟,兄弟你哪天约的?

昨天,抽空约了1个钟。。。李健老师,你但凡早一天发帖,我就不去了,缘分使然,缘分使然。
这次经历应该和我上次去south st 370被一个阿姨忽悠 的经历,旗鼓相当,反正快把我整的有点自闭了,这还不如自己撸管呢。
poker app
durthyang 发表于 2020-11-20 01:06
昨天,抽空约了1个钟。。。李健老师,你但凡早一天发帖,我就不去了,缘分使然,缘分使然。
这次经历应该 ...

这也是为什么我不爱约新人,总觉得50%得几率是雷,这次更过分,100%。
其实我先约得Hedy,hedy不忙,我觉得还将就,照片7成相似,就是脸太黄,另一个那么火怎么招比这个强吧。没想到另一个是一个更大的雷。哈哈哈,我都快笑死自己了。头两天这么满这么多客没有一个兄弟说话,不够意思啊。
poker app
durthyang 发表于 2020-11-20 01:06
这次经历应该 ...

lily姐家有个台湾阿姨,大概30岁吧,相当能玩,相当会玩,人也挺漂亮,所以别怕阿姨,熟女也要体验嘛。
poker app
之前以为边境开了,东边很受好评的那个空姐delia会来,结果来的是个啥
poker app
mlgb1234 发表于 2020-11-19 23:58
我给你我的小号,你如果方便的话可以加我。大家只探讨,交流。不打听其他 ...

我有一个西澳的微信群,但是已经好久没人说话了。。。我觉得有个群,再加一个置顶的汇总贴比较好
poker app
Jimmy97 发表于 2020-11-20 03:01
之前以为边境开了,东边很受好评的那个空姐delia会来,结果来的是个啥

是啊...我本来以为会来的也至少是个金牌....
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 01:20
这也是为什么我不爱约新人,总觉得50%得几率是雷,这次更过分,100%。
其实我先约得Hedy,hedy不忙,我觉 ...

估计是大家都憋坏了,所以约满。然后去了又只能强上,心疼他们一波
poker app