od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

李健老师 发表于 2020-11-21 16:19
你们有约过哪个觉得是极品的吗?说出来咱们讨论一下。

Hedy服务项目不少,主打莞式服务吧,所以对妹子的硬件素质没有太多期望。
Lisa应该是疫情没控制住吃爆炸了,她以前说过管不住嘴。
poker app
honey massage mitcham
canonG 发表于 2020-11-21 18:13
Hedy服务项目不少,主打莞式服务吧,所以对妹子的硬件素质没有太多期望。
Lisa应该是疫情没控制住吃爆炸 ...

嗯,Hedy的项目确实可以,约的时候确实也没奔着硬件去的,但是妹子在减肥,已经饿得站不住啦,你可以想象服务啦。
Lisa就不讨论啦,简直是自暴自弃啊。
poker app
canonG 发表于 2020-11-21 18:11
李老师小号申请好能加一下不,可以相互分享

可以,好了私信你。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 17:47
其实这次疫情应该算是一次契机,我可能约完余额就不再约了,好好过日子啦。 ...

那得祝贺李老师啊!!!我还不知道什么时候能好好过日子
poker app
京城第一菜 发表于 2020-11-21 22:40
那得祝贺李老师啊!!!我还不知道什么时候能好好过日子

1年不约了,忽然发现了生活中还有其他很美好的事情。别说我一年了,我朋友3个月赌场没开都戒了。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 16:15
其实Lily家极品还挺多的,之前有一个墨尔本来的妹子,长得漂亮说话温柔身材好还敢玩,因为赌得太大才来的 ...

你说的墨尔本那个是不是读护士专业的?个子中等。你说的那个176是不是运动型的,屁股和腿紧紧的
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 16:19
你们有约过哪个觉得是极品的吗?说出来咱们讨论一下。

我个人觉得orange 不错
avery
chanel
小松彩夏
poker app
你们会愿意花多少钱找一个极品的
420?450?500?
很多小姐不想来珀斯因为太远了 也赚不多。
poker app
mlgb1234 发表于 2020-11-22 00:43
你说的墨尔本那个是不是读护士专业的?个子中等。你说的那个176是不是运动型的,屁股和腿紧紧的 ...

运动型的,来4天就8个钟,老惨了。再也不来了。
poker app
Boombox 发表于 2020-11-22 00:50
我个人觉得orange 不错
avery
chanel

orange约过,颜值身材都不错,很年轻,脸上还有点痘印,服务一般,建议别约晚上,妹子有活动,着急做完打游戏开黑。
Avery应该约过没印象了,
Chanel有两个,第一个是极品,不过上岸了,第2个颜和照片有差距,但是贼骚,还有好多好多极品都上岸了。
疫情更是,红牌变金牌,完全下降一个档次。然后普通的全发福了,惨目忍睹,
poker app