od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

rookie0328 发表于 2020-11-21 07:10
关键你是给妹子钱 逼他们吃不想吃的东西

哈哈哈,要有同理心嘛。想开一点好,要不这么多雷不得气死自己。
poker app
honey massage mitcham
京城第一菜 发表于 2020-11-21 08:48
小Q应该就是有点小胖的吧,看了那照片就没欲望了。
不过同时期另一个小姑娘真不错 ...

呐,其实胖不胖看手,好多妹子修图都忘了修手,另一个小姑娘太满我没约上。Lisa和Hedy都不是近照,所以没看出来,我现在有一点相信堪培拉那个说不太瘦的哥们儿了,毕竟好几个月过去了。不知道妹子是不是跟自己有仇,几个月把自己催这么胖。
poker app
京城第一菜 发表于 2020-11-21 08:49
混血我也就约过一个,真极品。
swan要不是因为当时我凑星座,我是真的想扭头就走 ...

兄弟你就是那个凑12星座的哥们啊。久仰久仰。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 10:28
呐,其实胖不胖看手,好多妹子修图都忘了修手,另一个小姑娘太满我没约上。Lisa和Hedy都不是近照,所以没 ...

哈哈哈哈哈 我是看手和看有没有P歪的线
poker app
京城第一菜 发表于 2020-11-21 12:36
哈哈哈哈哈 我是看手和看有没有P歪的线

其实Lily家极品还挺多的,之前有一个墨尔本来的妹子,长得漂亮说话温柔身材好还敢玩,因为赌得太大才来的,结果除了第一天后三天每天就一个钟,我还专门写了验证,也没人来,最后我自己连约了4天。可惜啦,你们都不信我。后来还有一个东北学生妹子,写172结果见了净高176,大长腿漂亮又热情,也没生意。和我说再也不来啦,太可惜啦。
poker app
你们有约过哪个觉得是极品的吗?说出来咱们讨论一下。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-21 16:15
其实Lily家极品还挺多的,之前有一个墨尔本来的妹子,长得漂亮说话温柔身材好还敢玩,因为赌得太大才来的 ...

是不是圣诞节来的啊,平常照理不应该这么空...
其实有时也谈不上信不信,李老师看意思是喜欢大长腿,我是特别看颜值,然后喜欢娇小型的,对大长腿不是特别有感,口味不太一样。

东海岸极品确实多,我也遇过几个我特别喜欢,然后来了一次再也不打算来了的,主要还是西澳太远。东海岸不在当地做也还有好几个城市可以挑,极品女生在哪都能赚到钱,不想来这么远也能理解了。

所以有时我觉得lily家也不容易,能说动极品来西澳走一趟造福我们哈哈哈
poker app
京城第一菜 发表于 2020-11-21 16:26
其实有时也谈不上信不信,李老师看意思是喜欢大长腿,我是 ...

那是真的,我遇的好几个都嫌远,一般都是东岸不太行的会主动过来,还有就是想远一点不想被人知道的。
poker app
京城第一菜 发表于 2020-11-21 16:26
其实有时也谈不上信不信,李老师看意思是喜欢大长腿,我是 ...

其实这次疫情应该算是一次契机,我可能约完余额就不再约了,好好过日子啦。
poker app
李老师小号申请好能加一下不,可以相互分享
poker app