od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

建群还真的需要全澳的狼友加入才行,只有西澳的人信息不全啊,到时还得找排头兵去排雷
poker app
honey massage mitcham
先不说Sweety家的雷很多(今年的体验比去年还糟糕,简直悲催,图文不符一大堆.......)

但是说真的,我觉得除开身形走样这些问题,我觉得Lisa其实还好,起码服务比其他都用心一些, 而且比较耐操,感觉没有楼主大佬说的那么不堪

大概每位狼友的审美观都不一样然后也会的出来不一样的结论吧

(话说我这样说话会被这帖子的其他狼友打死吗.......)
poker app
Tombstone 发表于 2020-11-20 13:12
先不说Sweety家的雷很多(今年的体验比去年还糟糕,简直悲催,图文不符一大堆.......)

但是说真的,我觉 ...

兄弟是不是没往下看,服务方面我也有题,人确定挺热情的,但是中规中矩,没什么新意嘛。身材走样其实是大问题啦。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 15:09
兄弟是不是没往下看,服务方面我也有题,人确定挺热情的,但是中规中矩,没什么新意嘛。身材走样其实是大 ...

实在抱歉......没金币所以压根看不到 (爱还是不够.....)

这年头能让人满意的实在不算多,但是毕竟今年对所有人来说都是难熬的一年(望天)
poker app
Tombstone 发表于 2020-11-20 15:28
实在抱歉......没金币所以压根看不到 (爱还是不够.....)

这年头能让人满意的实在不算多,但是毕竟 ...

其实吐槽贴我设的免费,不知道为什么要收钱。身材走样也好说,主要是不诚信,69的体重说49太过了.讲真有人喜欢肉弹能理解让他们约就好啦,我奔着49,大长腿去的结果给我大粗腿,这个过分了。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 15:51
其实吐槽贴我设的免费,不知道为什么要收钱。身材走样也好说,主要是不诚信,69的体重说49太过了.讲真有 ...

不觉得他们家网页上面的介绍经常吹的很厉害吗,说得很十八般技艺都齐了,还有各种的什么衣服之类的,但是到头来见了的时候才发现根本就不是这么一回事(虚假宣传),然后心理落差就很大了,兴致就不高了。

有时候不全是妹子的错,感觉他们写文案的也是该被绑起来踢下体
poker app
我在堪培拉试过lisa,还不错呀。是学生妹,看样子大概20出头。身高有173,在私钟妹子里是拔尖了。身材的确不是很瘦,但是有胸有屁股。服务也不错,配合度高。
都说体重不过百,不是平胸就是矮。楼主有点挑剔了。
poker app
Tombstone 发表于 2020-11-20 16:03
不觉得他们家网页上面的介绍经常吹的很厉害吗,说得很十八般技艺都齐了,还有各种的什么衣服之类的,但是 ...

的确说的在理,有时候也是中介的锅。所以我通常都是不看文案,就看图片眼缘的,看得上眼缘的大多还可以。老实说400澳币,你要睡个范冰冰或者韩国女团级别的,也是不现实。
poker app
Tombstone 发表于 2020-11-20 16:03
不觉得他们家网页上面的介绍经常吹的很厉害吗,说得很十八般技艺都齐了,还有各种的什么衣服之类的,但是 ...

各种制服在疫情之前都是有的吧?反正我约的几次都是有的
poker app
k5238fj 发表于 2020-11-20 16:54
我在堪培拉试过lisa,还不错呀。是学生妹,看样子大概20出头。身高有173,在私钟妹子里是拔尖了。身材的确 ...

哈哈哈,兄弟你可能对不是很瘦的理解有什么误会,体重不过百和不过140是两个概念。另外我们主要吐槽的是落差太大。老实讲我约Lisa其实对脸有心理预备,但是体重真没有。本来打算约一个大长腿没肚子,五官周正的就行啦,也没想约女团啊。结果是大坦克大饼脸真的接受不了啊。
poker app