od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

k5238fj 发表于 2020-11-20 17:00
的确说的在理,有时候也是中介的锅。所以我通常都是不看文案,就看图片眼缘的,看得上眼缘的大多还可以。 ...

我同意400约极品确实不现实,约到就是赚到。

但是之所以找中介约,无非也是因为中介有信誉,要做回头客,暴雷几率小。如果中介的400金牌和scarlet blue上面的都差不多,那我干嘛要多花这份钱?希望李建老师能组织我们建个line群什么的。
poker app
honey massage mitcham
的确说的在理,有时候也是中介的锅。所以我通常都是不看文案,就看图片眼缘的,看得上眼缘的大多还可以。 ...

400当然约不到女团啦,我虽然吐槽这么多不也没退钟嘛。作为一个消了费的消费者还是可以有点吐槽权益的吧。我又不是那种在网上看了枪版还说电影难看的人。
poker app
Tombstone 发表于 2020-11-20 16:03
不觉得他们家网页上面的介绍经常吹的很厉害吗,说得很十八般技艺都齐了,还有各种的什么衣服之类的,但是 ...

他家有几个妹子制服玩得贼6,不过现在都在国内啦。来了我提醒你们。
poker app
京城第一菜 发表于 2020-11-20 17:27
我同意400约极品确实不现实,约到就是赚到。

但是之所以找中介约,无非也是因为中介有信誉,要做回头客 ...

你说的对,愿意多花钱找中介的原因无非是因为中介先过一道眼,雷能少一点。如果和私钟一样那干嘛要多花钱呢?
poker app

之前堪培拉那个 rainy就是女团颜值,另外现在这个甜甜圈是sc的一个妹子
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-20 21:52
之前堪培拉那个 rainy就是女团颜值,另外现在这个甜甜圈是sc的一个妹子

Rainy我约过啦,我约的时候她有点胖,我觉得韩妹里oliva完美。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 22:06
Rainy我约过啦,我约的时候她有点胖,我觉得韩妹里oliva完美。

李老师 您看下私信,价格v交流下?
poker app
李健老师 发表于 2020-11-20 22:06

哈哈哈,rainy和olivia我都特别喜欢!
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-20 21:52

rainy是真的漂亮。而且hold住金发,她每次来我都两小时起步
poker app
京城第一菜 发表于 2020-11-20 22:33
rainy是真的漂亮。而且hold住金发,她每次来我都两小时起步

她让你亲吗。。。她死活不让
poker app