od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:11月19日
【服务项目】:吹 口爆 69 啪啪 共浴等
【小姐数量】:3到4天1个吧
【小姐素质】:5/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:400/650
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

大家好久不见了,最近疫情一直都没出来,也没发贴,这次西澳终于解封了,所以继续发一下验证贴。

最近约了lily家Lisa和Hedy,与其说是验证贴,不如说是趟雷帖。先说结论,建议没约的就别约了,约了的和我一起吐槽吧。当然如果实在闲的蛋疼想约,比如我这样的,建议Hedy。

先说lisa,真人和照片严重不符,真人像马冬梅,骨架大,172是真实身高,49KG的体重是假的,个人实测69KG,我平时70KG硬拉热身,所以对这个重量很敏感。年龄据说是98年的,能感觉出来是学生妹无疑,98的有点扯,泪沟都有了,脸还掉粉,我觉得25以上了,因该还老熬夜显老,不说话像27的,说话年轻点。胸不大,B+吧,肚子不小,梨形身材,如果说Tammy是小坦克,那lisa就是大坦克,妹子胖到右腋下有副乳,你们可以想象是个什么体型。还算白,身上皮肤不错。
服务吧,人很热情,也比较爱叫,奈何叫声不好听。其他中规中矩,没什么特点,知道疫情不太好找妹子,但是这个有点过分了,我看lisa经常在布里斯班和阿德做,第一次来西澳,南澳和昆州的兄弟们,你们受苦了,被坑了这么多次,居然都没人吐槽。。。不够意思啊。

第二个妹子Hedy。先说真人和照片是相符的,就是没照片那么白,大概黄了10个色号吧,看起来有点东南亚妹子的意思。街上遇到我应该会觉得是菲律宾人,染的黄头发,说真话她hold不住这个颜色,发色和肤色很不搭,让本来肤色就暗的她又黄了不少。162应该是假的,感觉不到160,介绍里娇小型没毛病。体重不是42,应该有50KG,照片应该是老照片,现在肚子和胸在同一个平面。

服务吧,有气无力的,妹子在减肥,据说节食加减肥药,总之感觉饿得站着就能晕倒了。一条龙还是都做了,虽然做得不太走心,也不能说不走心,应该说做得有点体力不支。妹子口的不错,但是口几下就没劲要歇了,总而言之就是体力槽是空的,连下面夹紧的力量都没有了。

Hedy也是在阿德先开始的吧,阿德的弟兄们你们不够意思,大家有消息应该互通嘛,有雷就帮忙排掉,人人为我,我为人人嘛,要不line上建个群?一起吐槽?

Ok,说一下对比吧,为什么选Hedy?hedy的颜还能吃下,虽然不怎么好吃,马冬梅实在吃不下。身材半斤八两吧,一个土地雷,一个白坦克。服务lisa热情一点,但是没啥意思,hedy虽然有气无力,但是也都做了,而且还有点意思。

这一波两个妹子过分了,还不如不开呢。

补充内容 (2020-11-23 01:10):
啊,Lily姐发Lisa的视频diss我了,大家可以都看一下,感兴趣的赶快去约。
poker app
honey massage mitcham
澳洲小钓手 发表于 2020-11-19 23:45
我擦,多谢前辈啊。   艹,果断取消明天的预约。  这个钱是一回事,禁了欲可就伤身了。。。。。。 ...

哈哈哈,这次lily姐估计要恨死我了,呐,我就是这样的一个人,好要用力宣传,不好也要可劲吐槽。
poker app
感谢验证。不过lisa确实是有人吐槽的,我就是开搞上面搜到了阿德还是布里斯班的贴子之后就决定不去了...
poker app
这个雷排的太及时了。李大神辛苦了
poker app
李老师,有没有发现她们的客服换了?
poker app
李老师良心贴。lilibabe这样下去,真的没人敢去了。实事求是还是很重要的。如果觉得妹子质量不行,降低价格即可。搞一些假照片,和假的聊天记录,这样下去真的要砸招牌。
poker app
牛逼,本来今天蠢蠢欲动想去的。。省钱了,感谢老铁
poker app
省钱了。这种400价位约到不满意的真是不舒服。
poker app
mlgb1234 发表于 2020-11-19 22:14
李老师,有没有发现她们的客服换了?

肯定是换了,以前好像是个台妹,不过一年没生意了,换人太正常了
poker app
durthyang 发表于 2020-11-19 22:24
李老师良心贴。lilibabe这样下去,真的没人敢去了。实事求是还是很重要的。如果觉得妹子质量不行,降低价格 ...

主要是现在疫情妹子难找啊,以前赖好学生妹多,而且走动方便。
现在什么情况的妹子都有,可以理解,但是不想接受啊,所以我想号召大家才应该互动起来一起排雷,希望昆州和南澳的兄弟们和我们西澳多联络起来。
poker app
处男爱双飞 发表于 2020-11-19 22:25
牛逼,本来今天蠢蠢欲动想去的。。省钱了,感谢老铁

据说后面会来金牌,等等吧
poker app