od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

mlgb1234 发表于 2020-11-19 23:42
我们可以整个微信群组,大家可以小号进去,大家相互交流

就怕很多人没有小号,我正想弄个汇总贴,大家都来留言,然后定期整理一下。
poker app
honey massage mitcham
mlgb1234 发表于 2020-11-19 23:55
你这么做是对的。价格可以高,但是质量得有保证

和我想得一样,不怕价钱贵,就怕心里有阴影啊。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-19 23:56
就怕很多人没有小号,我正想弄个汇总贴,大家都来留言,然后定期整理一下。 ...

我给你我的小号,你如果方便的话可以加我。大家只探讨,交流。不打听其他
poker app
mlgb1234 发表于 2020-11-19 23:58
我给你我的小号,你如果方便的话可以加我。大家只探讨,交流。不打听其他 ...

我没小号啊,等我建个小号私信你。
poker app
mlgb1234 发表于 2020-11-19 23:58
我给你我的小号,你如果方便的话可以加我。大家只探讨,交流。不打听其他 ...

大神,拉我进群呗。 aozhouxiaodiaoshou
poker app
澳洲小钓手 发表于 2020-11-20 00:15

建好一定叫你
poker app
澳洲小钓手 发表于 2020-11-20 00:15

我一会加你
poker app
李健老师 发表于 2020-11-19 23:17
主要是现在疫情妹子难找啊,以前赖好学生妹多,而且走动方便。
现在什么情况的妹子都有,可以理解,但是 ...

我上次试了一下马冬梅,我感觉我整个人崩了,我有种我被她嫖了的感觉。。。关键这个照片压根就不仅仅是PS的问题,完全不是同一个人啊。我感觉做完之后我心理稍微有点阴影。这样看来还是scarletblue上面踩雷比较少,至少照片认证过。周末约了arissa,缓解一下我被马春梅强上的心理阴影。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-19 23:17
主要是现在疫情妹子难找啊,以前赖好学生妹多,而且走动方便。
现在什么情况的妹子都有,可以理解,但是 ...

对,要和昆州,南澳的兄弟们联合起来,联系一下。避免花冤枉钱。
poker app
兄弟 這兩位妹妹我看了照片就沒興趣了
看上去跟E&B上面的差不多
實在不懂為什麼他們敢開中介的價格
兄弟有興趣的話我們可以私下多交流
poker app