od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Lisa和Hedy验证

Boombox 发表于 2020-11-22 00:50
我个人觉得orange 不错
avery
chanel

小松也从良了,再也别想了。现在在墨尔本生活的不错。
poker app
honey massage mitcham
Boombox 发表于 2020-11-22 00:50
我个人觉得orange 不错
avery
chanel

现在想想能来个以前瞧不上的也不错,比如雪儿?Mocha?Tia之流?当然Tia来了我应该也不约了,哈哈哈哈。不过推荐你们,我是对胖阿姨无感,虽然还挺漂亮的。
poker app
小莉香怎样?
poker app
李健老师 发表于 2020-11-22 03:24
运动型的,来4天就8个钟,老惨了。再也不来了。

为什么会这样,西澳华人少?阿德莱德忙的不行
poker app
canonG 发表于 2020-11-22 06:53

我觉得是阿德离墨尔本近, 西奥成本太高,而且西奥留学生少啊。妹子客户这种小地方 一大半是留学生。
poker app
李健老师 发表于 2020-11-22 03:49
现在想想能来个以前瞧不上的也不错,比如雪儿?Mocha?Tia之流?当然Tia来了我应该也不约了,哈哈哈哈。 ...

所以mocha是算可以的还是?
poker app
Beniscc 发表于 2020-11-22 04:35
小莉香怎样?

小莉香没来过西澳没约过
poker app
canonG 发表于 2020-11-22 06:53

也不是,有的时候就很奇怪,很一般的贼忙,好的没人约,可能照片不太好吧,和她一起来的还她好呢,贼忙。
poker app
Miguelmiy 发表于 2020-11-22 11:25
所以mocha是算可以的还是?

你要看和谁比了,起码照片是真的,真人没有照片里的角度那么漂亮。以前我觉得mocha颜值一般,但是和Lisa,Hedy比起来就强太多了。另外身材苗条,以前跳舞的,有6块腹肌,而且因为训练下面贼紧。上次约腹肌已经被她自己吃没了,下面也松了不少,应该是舞蹈放弃了。不过服务不打折扣特别热情,人有一点小娇羞,有特点,属于那种你约了肯定是没赔的妹子。也是来了Perth不太火,好久没来了,现在什么情况我就不知道了。
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-22 09:38
我觉得是阿德离墨尔本近, 西奥成本太高,而且西奥留学生少啊。妹子客户这种小地方 一大半是留学生。 ...

西澳学生也能占到一半了,口味都比较刁钻,喜欢嫩的小的幼的学生妹。大长腿没什么市场。
poker app