od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

有位老朋友让我来看看热闹 应该是近期最激烈的骂战了
poker app
honey massage mitcham
毒龙舔舔舔 发表于 2023-4-22 05:22
Mimi应该是比较高的吧?
所以证实了都是大院妹子,小樱桃是lulu,还有以沫是daisy,lucky看照片好像是jin ...

哦哦那我们说的不是一个人,我以为问的是burwood的那个lucky,她名字还有kimi,mimi,马甲太多了
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 21:55
你不用感谢我,你只是在称述自己的经历,也是 客观事实, 本来就没有什么好争议的。 她这么张狂的骂客人, ...

没必要的xd,感谢你帮我说话,别把自己搞的太恼火了。我觉得我发出来就能让一些网友避雷就够了

你发的照片就是她一模一样
poker app
Evis 发表于 2023-4-22 01:28
评论区从头看到尾,有支持也有吐槽的,原本还想着约一下小樱桃的,这下我不犹豫都不行了,以沫和Lucky还有 ...

我的建议是别,她们三个大概率都是职业选手。
poker app
jasonsao 发表于 2023-4-22 21:56
有位老朋友让我来看看热闹 应该是近期最激烈的骂战了

主打一个流量
poker app
Lulu,daisy以前在大院时都约过很多次,在以前那个价位是很不错的,只能说现在真是发达了,反正我是约不起的啦。
现在有一说一,大院妹子好的也有,310的Emma是我目前心中永远的神,可比500+的很多人好多了,搞得我对樱花妹子欲罢不能啊

你这样说会被骂穷屌丝的,Emma很好吗?  发表于 2023-4-22 23:24
poker app
start101916 发表于 2023-4-22 00:56
赶紧去, 小樱桃是以前Ginza的LULU,  Daisy是另外一个私钟,。 疫情前Ginza 要$180, +$100 可以毒龙。 现 ...

这帖子内容太吸引了,所以我把小樱桃和以沫在大院和私钟时期的帖子都看了一遍。
正确价格应该是最初$180一小时已经包括口爆和毒龙,后来大院涨价了,变成两百多一小时,疫情后期应该是$280。
现在私钟价格$550一小时,毒龙加$100,口爆加$100,全套就是$750了吧,所以对我这种穷屌丝来说真是会比较困难。

要追求性价比谁还找私钟呀,那些人找的就只是感觉而已,两盘一样的菜他们也会绝对贵的那盘好吃  发表于 2023-5-5 10:49
poker app
Rajesh 发表于 2023-4-22 22:35
没必要的xd,感谢你帮我说话,别把自己搞的太恼火了。我觉得我发出来就能让一些网友避雷就够了

你发的照 ...

OK, 发出来是好事,总得有人把窗户纸捅破的, 正义永远属于狼友们
poker app
越来越感觉简直是容不得差评
poker app
superyan 发表于 2023-4-22 01:34
lucky是那个mimi吗,现在也550了?我从这个帖子的收获就是知道了以沫就是daisy,daisy我之前帖子也是夸过 ...

讲道理的说我也看了很多以前的帖子形容她们的服务怎么好怎么好的,打算试一下的。  但是看了评论区后才感悟到一个点就是低钟的时候性价比确实很高,赞不绝口, 而并非现在意义上的$550.
poker app