od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

我觉得小樱桃颜值真的很顶,也算啊私钟天花板了。而且人家能当选花魁说明还是有很多人支持的,并没有你说的不行
poker app
honey massage mitcham
这帖子反倒是激起了我的好奇心...想去看看了
poker app
还李嘉欣刘嘉玲这么牛逼
poker app
发帖的兄弟说的是中肯的,我有同感,如果任由枪手和部分狼友乱吹,以后的质量只会越来越差,小樱桃是花魁我是万万没想到的,也让我明白一个道理有时候不发声也是一种表态
poker app
zero0air 发表于 2023-4-20 12:53
这帖子反倒是激起了我的好奇心...想去看看了

哥哥欢迎快来预约我呀
poker app
kirk 发表于 2023-4-20 17:48
发帖的兄弟说的是中肯的,我有同感,如果任由枪手和部分狼友乱吹,以后的质量只会越来越差,小樱桃是花魁我 ...

你心爱的私钟女孩没拿到花魁,你心里不舒服是吗?还小樱桃拿到花魁你是万万想不到的,这样多人喜欢我才给我投票支持我难道你不服气?
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 00:10
这个网站我是算玩明白了,统一口径说好的你一定得小心了,统一说不好的你就压根不要去了。有好有坏的评价, ...

谢谢你xd,有时候事情就这样的,只有好话都是好人。
poker app
第一次约小樱桃时,被她的美貌惊艳到,之后又约过几次。虽然现在有段时间没约她了,也毫不犹豫的投她了一票,她能得花魁说明我的审美是没问题的。
poker app
jenderlee 发表于 2023-4-20 01:31
什么屌大佬小佬的。我就想说有几个真大佬有空来这写小作文?搞笑????。我有说过她是或者不是曾经是大院的 ...

“我有说过她是或者不是曾经是大院的?你找出来我看看。”
怎么昨晚才打的字,今天就不承认了吗?我给你截了图并划了红线。

“比烂?$700的丑逼我又不是没上过。”   
你自己说的一句话里自己都矛盾,你这句“$700的臭逼我又不是没上过” 就是典型的在比烂,比上不足比下有余的意思。

”就算她在大院做过又怎样?”
一开始楼主发帖子的时候的确没问题,我也知道她以前在大院做过,并没有选择曝光她。 可恶的是 她在骂消费客人是屌丝,没钱就去大院玩吧,难道她自己从大院出来私做就高级很多吗? 网站上私钟以前是大院出身的,我也不曾诋毁。

“李嘉欣 刘嘉玲被一群富豪玩残了都,人家还不是你上不起的明星?”
打住打住,人家李嘉欣是港姐,这个是开搞的花魁,这个类比法是哪位大贤发明的啊?

最后你还好意思说自己混迹于墨尔本和悉尼的大院按摩院,Ginza的Lulu你认不出来? 你搁这混淆视听的。
poker app
Rajesh 发表于 2023-4-20 19:25
谢谢你xd,有时候事情就这样的,只有好话都是好人。

你不用感谢我,你只是在称述自己的经历,也是 客观事实, 本来就没有什么好争议的。 她这么张狂的骂客人,说你是屌丝,让你去大院玩。她自己怕是忘了自己本来就是个大院的货,这么嚣张的私钟态度第一次见,悉尼的狼友们以前都是很挑剔的啊。 最后给你几张图,比对下看看是不是她 ,一个大院货色做了几天高钟就成了高级货了吗?
poker app