od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

匿名者 发表于 2023-4-20 23:05
你不是收钱就能被搞的鸡是啥呢,花魁?

那你别搞呀,明明自己也干着下贱的事为什么又要辱骂别人来显的自己高人一等呢?不能给人家小姐姐一点尊重?您这种素质的人说出来的话又有几分可信度呢?
poker app
honey massage mitcham
原来是她啊 得亏没去 在Ginza约过一次 十分普通 个子160左右 很土穿个短裙 整一个钟在说她有多少人追 我当时以为她在瞎吹牛 看了评论才知道我肤浅了 这妞说的是真的 给这些说她神仙颜值的跪了 多找找 别给悉尼丢人 这颜值花魁太搞笑了
poker app
嫖一生 发表于 2023-4-21 02:03
原来是她啊 得亏没去 在Ginza约过一次 十分普通 个子160左右 很土穿个短裙 整一个钟在说她有多少人追 我当 ...

你是哪里来的喷子我很清楚,哈哈哈哈,到底是人是鬼,都来约见本人就知道了,我不好的话会这样多哥哥喜欢我给我投票,难道是别人眼瞎了?
poker app
嫖一生 发表于 2023-4-21 02:03
原来是她啊 得亏没去 在Ginza约过一次 十分普通 个子160左右 很土穿个短裙 整一个钟在说她有多少人追 我当 ...

专业喷子,见不得我们好是吧?之前喷了以沫,现在来喷我,请问黑到了没有,别人还是一样火爆,好的女生不可能因为个别喷子生意受影响的
poker app
小樱桃能评上花魁自然有人家的好,大家萝卜青菜各有所爱,不喜欢就找别的妹子好了,彼此不要过多纠缠,都是在给自己招黑,咱虽然花钱,也不是大爷对不对。

看了这么多页果然还是有45篇精华的老司机说话好听  发表于 2023-4-22 02:46

评分

admin + 5 多谢分享

poker app
titandickerrr 发表于 2023-4-21 10:15
小樱桃能评上花魁自然有人家的好,大家萝卜青菜各有所爱,不喜欢就找别的妹子好了,彼此不要过多纠缠,都是 ...

谢谢哥哥,听你的,不在过多纠缠
poker app
小樱桃1 发表于 2023-4-21 13:00
谢谢哥哥,听你的,不在过多纠缠

确实喷早了 和你比以沫简直是天仙了 这个平台就是让众狼友分享利弊的 本身就是批评与表扬并存的 但想统一言论 你差的太远 妨碍不了你赚钱的 真正高颜值的一晚坐着直播pk钱就够了 还用挣这辛苦钱么 在差点的也和你的几位小姐妹一样早早就有男人帮了 混成这样子还这么骄傲也是少见
poker app
嫖一生 发表于 2023-4-21 20:16
确实喷早了 和你比以沫简直是天仙了 这个平台就是让众狼友分享利弊的 本身就是批评与表扬并存的 但想统一 ...

给看下你说的话打脸不,一下说以沫好,一下说人家显老一般般,还去以沫广告喷人家,你看你这张臭嘴脸,给你截图看证明
poker app
嫖一生 发表于 2023-4-21 20:16
确实喷早了 和你比以沫简直是天仙了 这个平台就是让众狼友分享利弊的 本身就是批评与表扬并存的 但想统一 ...

人渣看完截图了吗?打脸了没,以喷女孩为你人生的快乐是吧?你脑子有病就去看医生吧,再见????
poker app

到底是lulu 还是daisy…说到这我都想约了 有点想念 两位都是我心里的满分
poker app