od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

start101916 发表于 2023-4-20 21:55
你不用感谢我,你只是在称述自己的经历,也是 客观事实, 本来就没有什么好争议的。 她这么张狂的骂客人, ...

出来玩是相互尊重的,写我贴这个男的,,他
找我时和我聊天他就说我大他23岁,说我35以上大他23岁,那我不得四五十岁了,他不会尊重我,我凭什么要尊重他,我骂他屌丝是应该的,做人是相互的 他不尊重我,我干嘛要尊重他,你凭什么跟他打抱不平,难道他是你爹?
poker app
honey massage mitcham
小樱桃1 发表于 2023-4-20 00:42
你是哪个有娘生,没爹教的,我就早发现你了,一直在各种逮着我各种乱喷,请问我挖你家祖坟了吗? ...

“我就早发现你了,一直在各种逮着我各种乱喷,请问我挖你家祖坟了吗?”

首先我不曾乱喷过你,很久以前我见过你,但是我没找你,和你并没有交集,也就不存在乱喷你的理由。如果你有找到我之前乱喷你的留言请发给我,我依然会向你道歉。 如果没有找到,那你这实属是无中生有了。

“你是哪个有娘生,没爹教的”

你有娘生有爹教,他们教你来澳洲做鸡了吗? 还是说你满周岁的时候抓周一把抓住了一盒避孕套?

”你这样上档次,你有本事你就别搞鸡啊,你去搞明星嘛,低素质的玩意“

按照你说的玩不起的都是屌丝,我也是个屌丝,但是所有的屌丝们花个550就能让你脱衣服被操,你说说你算个啥?

”你的意思是说很多给我写贴和好评的的大佬都眼光不行了?就你眼光好?别人都是瞎子?”

你这是在偷换概念,我自始至终都在和楼主讨论他的主观意识和既定事实,也就是事实已经发生过的事情,并不存在对你个人的人身攻击,也没有否定各位喜欢你的狼友的判断。

个人声明,我本不想破坏开搞的和谐气氛的,我昨天的留言也不曾辱骂过小樱桃。 反而先开口大骂的是小樱桃(截图我都存着的)我也知道这样做是不符合平台的规定和利益的,但我也没别的更好的办法,难道狼友们说出自己的主观意识和已经发生的事实情况,还默不作声当乌龟当屌丝吗? 打人是犯法的,但骂人不会,所以我选择骂回去,你要听更恶毒的话,我这里还有,随时奉陪。

哥,你这..... 字字珠玑,是位知识分子  发表于 2023-4-22 23:29
poker app
小樱桃1 发表于 2023-4-20 22:13
出来玩是相互尊重的,写我贴这个男的,,他
找我时和我聊天他就说我大他23岁,说我35以上大他23岁,那我 ...
“我干嘛要尊重他,你凭什么跟他打抱不平,难道他是你爹?”
你都知道出来玩是互相尊重的。你要不要现在静下来心看看我昨天在你之前的留言呢? 有辱骂过你吗? 你对我张嘴就骂, 这合理吗? 你直到现在还在骂我? 你先开的口,我不回复你都对不起你
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 22:18
是呀,你都知道出来玩是互相尊重的。你要不要现在静下来心看看我昨天在你之前的留言呢? 有辱骂过你吗?  ...

你说我花钱就能被搞的鸡,不上档次,你不侮辱我,我会骂你?你上档次你就别出来玩鸡啊,你骂我就跟你奉陪到底,难道我就活该被你骂我就忍?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-4-20 23:05
小樱桃1 发表于 2023-4-20 22:26
你说我花钱就能被搞的鸡,不上档次,你不侮辱我,我会骂你?你上档次你就别出来玩鸡啊,你骂我就跟你奉陪 ...

你不是收钱就能被搞的鸡是啥呢,花魁?

在这里匿名说这个就没意思了。不要匿名  发表于 2023-4-22 02:44
poker app
匿名者 发表于 2023-4-20 23:05

有本事别匿名啊,匿名喷别人算什么男人
poker app
匿名者 发表于 2023-4-20 23:05

对的我是花钱就能搞的????,你妈是你不用花钱就能搞的女人,当然不一样了,哈哈
poker app
小樱桃1 发表于 2023-4-20 22:26
你说我花钱就能被搞的鸡,不上档次,你不侮辱我,我会骂你?你上档次你就别出来玩鸡啊,你骂我就跟你奉陪 ...

你先骂的我啊? 你回头看看时间顺序再回复我的留言,好不好?
poker app
二进宫小樱桃,在她拿花魁前就想约了。见面到本人真的很惊艳,在悉尼真的算是顶级。你们要是不满意也没必要开个帖来喷吧,人家能拿花魁说明支持的人占多数。刚拿花魁就发帖黑?这帖什么水分应该能看出来吧。附一张和小姐姐牵手的照片,人真的很nice
poker app
start101916 发表于 2023-4-21 00:00
你先骂的我啊? 你回头看看时间顺序再回复我的留言,好不好?

我没有故意骂你的,主要是我跟哪个约我的那男的有问题他说我大他23岁,他二十多如果我大他20多,那我不是四五十岁了,我二十多被说四五十岁,谁听了会开心呢,我才骂他屌丝,你不理解情况下你就帮他说话来说我,谁心里舒服呢,唉????‍????
poker app