od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

Slik288 发表于 2023-4-27 23:56
我在墨尔本约过,当时感觉还不错。 看到是疫情前是Ginza的lulu只要$180, 瞬间觉得不那么香了 ...

所以试过夏夏/lucky了吗?也是大院的吧?以前是叫jin吗?
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2023-5-7 00:32
开搞狼友们集体装瞎装傻逼了都,看到这种样子还搁那凑热闹不发声,以后就算碰不到小樱桃本人,也会碰到别 ...

你看下面几个夸小樱桃不错的,全是没发过帖子的狼友。。我看了都醉了,没发过帖子是因为新狼所以觉得550也行了,还是咋回事,看不懂不懂说
poker app
在Ginza 试过1次,y1s1 身材皮肤什么确实可以。但是开口说话是真的土 ,作为私钟我完全感受不到那种学妹的援交感,$180到550确实有点夸张了。投她做花魁同志们你们都怎么了?随便中介基本能上500的都不知道比她强多少。
poker app
superyan 发表于 2023-5-9 23:33
你看下面几个夸小樱桃不错的,全是没发过帖子的狼友。。我看了都醉了,没发过帖子是因为新狼所以觉得550 ...

来开搞后看了很多私钟的验证贴,感触就是水太深了,把握不住,还是约中介的省心一些。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-10 00:19
来开搞后看了很多私钟的验证贴,感触就是水太深了,把握不住,还是约中介的省心一些。 ...

可能是在香港的中介太差...都是掛一個賣一個...一直都找私的..
請問這邊的中介有性價比高的嗎?
poker app
onlyk 发表于 2023-5-10 11:16
可能是在香港的中介太差...都是掛一個賣一個...一直都找私的..
請問這邊的中介有性價比高的嗎? ...

好難講邊間性價比高,一時呢間高,一時果間高,不過整體來講,係日本女仔性價較高,服務好同埋價錢唔貴,基本都係600以下。悉尼最大果三間,9s、coco、Sydneycolour周不時都有性價比唔錯嘅女仔,不過需要同客服多啲溝通先唔會走寶。個人覺得啲私鐘性價比不及妓院,畢竟大部分私鐘妹都係妓院進修過,中介果邊都係兼職多啲,風塵味冇咁重。
poker app
superyan 发表于 2023-4-26 00:47
确实,主要是反差太大了,上面有个老哥说了,原来可能300就能享受到的全套服务现在直接变成750了,不是说 ...

一开始我也很纠结,毕竟作为一个打工人也希望老板给我升职加薪的, 同理作为下海的女生也不容易想着自己多赚点那也是无可厚非的。可我看到小樱桃是这样一个素质也能当花魁还骂客人是屌丝,我自己劝退的情况下也会劝告我自己认识的狼友换别家看看吧
poker app
qiugc 发表于 2023-5-9 18:26
我觉得花魁实至名归啊,小樱桃我也去过,人挺温柔的,长相身材都很好啊,同等价位楼主说个更好的听听?不能 ...

很佩服这位狼友用$550的价格"白嫖" 了一个2018年才$180的老鸡,事后还洋洋自得,牛逼plus, 我要给你点赞。
poker app
qiugc 发表于 2023-5-9 18:26
我觉得花魁实至名归啊,小樱桃我也去过,人挺温柔的,长相身材都很好啊,同等价位楼主说个更好的听听?不能 ...

当花魁和想着升职加薪是每一个人的梦想,更何况下海的妹子的,挣得都是辛苦钱。 可是骂客人是屌丝那就是人品问题,道德问题,也是态度问题。 愿意凯子的男人,也不介意再当回乌龟,不是吗?
poker app
superyan 发表于 2023-5-9 23:33
你看下面几个夸小樱桃不错的,全是没发过帖子的狼友。。我看了都醉了,没发过帖子是因为新狼所以觉得550 ...

无论是注册了多久的,都tm是抢手,关键的时候出来一下打打圆场的那种,最可恶了。 祝愿这些逼都TM的一辈子当乌龟
poker app