od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

小樱桃1 发表于 2023-4-21 00:39
我没有故意骂你的,主要是我跟哪个约我的那男的有问题他说我大他23岁,他二十多如果我大他20多,那我不是 ...

LOL 成年人总归需要对自己说的话负责任的,不信你下个楼正对着一个路人破口大骂他 ”有娘生没爹教“  他要是对你无动于衷,录个视频我给你道歉哈。  如果他没有对你动手,那我就此作罢。 反之是我先骂的你,A大和管理员早就开始封我的号了,你也会不依不饶的揪着我,把我踩在道德之下狠狠地揉拧。 既然这个平台还可以发言,我可以告诉你,我会不定时的骚扰你,不要怀疑我的意志, 可能是十天也可能是半个月,是一年也有可能是5年10年,只要你还在这个平台上打广告,你就不定时的被我骚扰, 可大可小,信我的真的不会停止的那种。
最后我也不是故意骂你的,你让我不舒服我也让你不舒服, 信我的,不会停止的
poker app
honey massage mitcham
titandickerrr 发表于 2023-4-21 10:15
小樱桃能评上花魁自然有人家的好,大家萝卜青菜各有所爱,不喜欢就找别的妹子好了,彼此不要过多纠缠,都是 ...

LOL 人嘴俩张皮, 善人都让你当了,她骂人就是对的? 你也是个老嫖了,我不信你一辈子不会遇到雷,等你哪天开始吐槽了,我顺便找几个朋友一起劝劝你,不要过于纠缠,过去就过去了。 信我的说到做到
poker app
小樱桃1 发表于 2023-4-21 21:06
给看下你说的话打脸不,一下说以沫好,一下说人家显老一般般,还去以沫广告喷人家,你看你这张臭嘴脸,给 ...

你别光顾着怼人家啊,我昨天对着你逐字逐句的回复,你不要卖惨,我需要你逐字逐句的回复你,你怎么瞎了? 难道这点时间都没有吗?
poker app
ckck21 发表于 2023-4-21 23:08
到底是lulu 还是daisy…说到这我都想约了 有点想念 两位都是我心里的满分

赶紧去, 小樱桃是以前Ginza的LULU,  Daisy是另外一个私钟,。 疫情前Ginza 要$180, +$100 可以毒龙。 现在只要$550全套不带毒龙,赶紧去,再不去就又要涨价了。 实在没钱去就去大院吧,小樱桃说的没钱的屌丝可以去大院玩。
poker app
评论区从头看到尾,有支持也有吐槽的,原本还想着约一下小樱桃的,这下我不犹豫都不行了,以沫和Lucky还有小樱桃都是这个价位,一次也不可能三个都约到,各位有推荐的吗? 我约完后写验证
poker app
Evis 发表于 2023-4-22 01:28
评论区从头看到尾,有支持也有吐槽的,原本还想着约一下小樱桃的,这下我不犹豫都不行了,以沫和Lucky还有 ...

lucky是那个mimi吗,现在也550了?我从这个帖子的收获就是知道了以沫就是daisy,daisy我之前帖子也是夸过不少了,不过我那时候约的是150 30分钟啊,现在550一个小时实在是太难顶了。。。。。。
poker app
我是来看热闹的 看看有什么资源罢了 大大不要怼我 我好好潜水
poker app
kirk 发表于 2023-4-20 17:48
发帖的兄弟说的是中肯的,我有同感,如果任由枪手和部分狼友乱吹,以后的质量只会越来越差,小樱桃是花魁我 ...

虽然我没看懂你说的是啥 但是我还是希望大家多发声。
poker app
superyan 发表于 2023-4-22 01:34
lucky是那个mimi吗,现在也550了?我从这个帖子的收获就是知道了以沫就是daisy,daisy我之前帖子也是夸过 ...

Mimi应该是比较高的吧?
所以证实了都是大院妹子,小樱桃是lulu,还有以沫是daisy,lucky看照片好像是jin,是不是?
poker app
无论她是lulu,还是小樱桃,在我心里都是满分
poker app