od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

Rajesh 发表于 2023-4-22 22:43
我的建议是别,她们三个大概率都是职业选手。

看照片的确是个老职业选手了,如果服务身材颜值都能跟上价格的话还是能约的, 看了老哥的帖子,我还是收起了自己的钱包。感谢分享
poker app
honey massage mitcham
Evis 发表于 2023-4-25 23:31
讲道理的说我也看了很多以前的帖子形容她们的服务怎么好怎么好的,打算试一下的。  但是看了评论区后才感 ...

确实,主要是反差太大了,上面有个老哥说了,原来可能300就能享受到的全套服务现在直接变成750了,不是说妹子不值这个价,只是说反差过于离谱了。。
poker app
主要過來是發現實在是長知識了呀..
本來想去試的...也默默收起了
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 21:55
你不用感谢我,你只是在称述自己的经历,也是 客观事实, 本来就没有什么好争议的。 她这么张狂的骂客人, ...

卧槽,真的是一个人啊,如果疫情前就22了,那现在不得。。。。 26+了, 她现在广告还是22, 天山童姥吗?
poker app
我在墨尔本约过,当时感觉还不错。 看到是疫情前是Ginza的lulu只要$180, 瞬间觉得不那么香了
poker app
Slik288 发表于 2023-4-27 23:55
卧槽,真的是一个人啊,如果疫情前就22了,那现在不得。。。。 26+了, 她现在广告还是22, 天山童姥吗? ...

害 这种一个帖子十年不变到时候老的不行时候就换成说御姐风格
poker app

回顾下过去几周前的帖子,当初蹭蹭蹭冒出来的那一些臭傻逼们都集体的突然失声了,咋回事啊? 想降低热度吗? 没可能的
poker app
大院出来的过了几年也评上花魁了,现在的市场水是深啊;那么问题来了,是大院时期找lulu的狼友赚了,还是私钟时期找樱桃的狼友亏了呢?前面的好像没觉得自己赚,后面的不少也没觉得自己亏。还是有钱难买我乐意,觉得亏就吐槽吐槽,不觉得亏就做个护花使者。风尘气这东西因人而异,搁我就觉得多少有点冤种。理性吃瓜
poker app
晕噢,尼玛在悉尼混了5年的老土鸡,居然人气这么高?
poker app
有时候我实在搞不明白,各位狼友放着现在悉尼大把的樱花妹子不玩, 花550-750一小时去玩这种都他妈奔30的大院出身的土鸡,我说的就是lulu,daisy和jin这种说话都喷土味的农村乡里女人,这究竟是一种什么样的爱国情怀呀?悉尼缺小姐也没缺到这种地步啊?
poker app