od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一次失望的出击——小樱桃

jenderlee 发表于 2023-4-19 22:16
转战悉尼墨尔本各种高钟大院按摩院,从没发过评论帖子。今天恰好我就找了小樱桃。本来想上来逛逛,看见你这 ...

2013年的老处男? 到底是处男还是某位大佬的小号,我一时分不清楚了。就从你说她不是大院的,我就觉得你这人在拉偏架,小樱桃本身就是出自大院,我一个不怎么去悉尼的人都在大院里见过她。 在墨尔本kmp都做了好久了,去年才开始当的私钟。 $550的价位,不去比好而是去比烂的话,那你真是个“好大哥”
poker app
honey massage mitcham

这个网站我是算玩明白了,统一口径说好的你一定得小心了,统一说不好的你就压根不要去了。有好有坏的评价,你也要想想适合不适合你。

总之你在悉尼多和平时冒泡的大佬多联系联系感情,帖子只是各位狼友意淫出来的文字而已(包括我自己)。有空多试试樱花妹和韩国妹,价格合适,服务意识也很强,碰雷的概率小。别到时候自己花了钱买不到服务不说,还被骂DS,荒唐可笑憋屈至极。
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 00:10
这个网站我是算玩明白了,统一口径说好的你一定得小心了,统一说不好的你就压根不要去了。有好有坏的评价, ...

你是哪个有娘生,没爹教的,我就早发现你了,一直在各种逮着我各种乱喷,请问我挖你家祖坟了吗?
poker app
小樱桃1 发表于 2023-4-20 00:42
你是哪个有娘生,没爹教的,我就早发现你了,一直在各种逮着我各种乱喷,请问我挖你家祖坟了吗? ...

一个老鸡说客人是屌丝? 花钱就可以被操的东西,不上档次。
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 00:44
一个老鸡说客人是屌丝? 花钱就可以被操的东西,不上档次。

你这样上档次,你有本事你就别搞鸡啊,你去搞明星嘛,低素质的玩意
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 00:07
2013年的老处男? 到底是处男还是某位大佬的小号,我一时分不清楚了。就从你说她不是大院的,我就觉得你 ...

什么屌大佬小佬的。我就想说有几个真大佬有空来这写小作文?搞笑????。我有说过她是或者不是曾经是大院的?你找出来我看看。比烂?$700的丑逼我又不是没上过。只不过没空来这洋洋洒洒几百字的,还tm卖金币。最后说一句,就算她在大院做过又怎样?李嘉欣 刘嘉玲被一群富豪玩残了都,人家还不是你上不起的明星?

只有在我们网站写验证文的狼友才是真狼友,从来不写验证文的是垃圾。听懂我说的了吗?  发表于 2023-4-22 02:40
poker app
start101916 发表于 2023-4-20 00:10
这个网站我是算玩明白了,统一口径说好的你一定得小心了,统一说不好的你就压根不要去了。有好有坏的评价, ...

你的意思是说很多给我写贴和好评的的大佬都眼光不行了?就你眼光好?别人都是瞎子?

花魁是一人一票投出来的。还是有群众基础的  发表于 2023-4-22 02:41
poker app

你的意思是说很多给我写贴和好评的的大佬都眼光不行了?就你眼光好?别人都是瞎子?
poker app
支持~ 这不是一个畅所欲言的网站吗 青菜罗卜各有所好 花魁难道就对所有人的胃口? 某些小姐姐只要有固定的老客 根本不会在乎一些新狼的看法 所以论坛上有句老话 新人好的话赶紧去试 免得去晚了 她变成“老油条”
poker app
这不最近小樱桃刚拿到私钟花魁,就有人不爽眼红了,开始派黑手来喷了,私钟太卷了
poker app