od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: tiantiansyd

[中介援交验证] COCOLULUSWEETY官方回应

dbeibd 发表于 2022-12-27 00:09
她第一次现身澳洲市场就是600,在墨尔本

原来是这样!好的感谢墨尔本的好兄弟!
poker app
honey massage mitcham
我这个也是新号 只是平时不怎么发言。我也验证这兄弟推荐的raina 评价也很中肯,我的审美也和这兄弟差不多。
如果不是商家放假照片,我们又怎么会去了看了身材不对而退了女生呢?每个人爱好的身材都不一样,而本人就很在意身材,喜欢偏瘦的。如果中介放真实身材照片,女生样子和年纪不是相差太多,我觉得各位狼友去了也不会随便退。我去cbd也有时间成本和停车费用,扫兴而归的感觉谁都不想有。顺带回复下楼上兄弟,chance不错。晚些写个验证贴
poker app
tommy2811 发表于 2022-12-30 18:01
我这个也是新号 只是平时不怎么发言。我也验证这兄弟推荐的raina 评价也很中肯,我的审美也和这兄弟差不多 ...

我上次退的俩妹子都是身材还行,但是颜值太货不对板了。同时谢谢兄弟支持。期待一波兄弟的验证贴。
poker app
hundan2013 发表于 2022-12-15 15:44
玩了十年的我,少说也约了几百女孩了。从来没退过任何中介一个女孩。有苦自知,自认傻逼 ...

我最近也玩的比较多了,觉得自己已经丧失了去爱一个人的能力了。 老兄是不是有同感?
poker app
superyan 发表于 2022-12-25 14:55
我没太看懂,这个金金是日本人澳洲留学吗,如果是的话反正日本妹子我不会约了,现在悉尼全是日本妹子,我 ...

还是悉尼好啊~
poker app
Coco家定价是虚高
poker app
本来注册个账号只是看看帖子的,但是兄弟写的评论看完了觉得确实在理。
Coco家第一期去的时候碰上个小极品,然后那个时候悉色也踩了两三个雷,再加上CoCo当时客服聊天确实让人舒服。
一年的时间差不多去了8 9次,不能说没有满意的,但是至少一半以上是真的很勉强才下去D,面子薄又不好意思退。
有一说一,coco这一两年货不对板的情况越来越多了,很多时候我都跟客服说,贵一点没关系,但是质量要保证,花了时间花了精力还花钱,不就是想享受享受嘛,但是总体来说coco家的性价比是越来越低了(在中介之中)
poker app

话说,我在其他国家有遇到过那边本地中介,如果看了女生想拒绝,就是退女生的话,要赔给他们$50,加车费。而且也要在开始的前五分钟之内。现在疫情后,女生的价格也贵到离谱,所以退女费也涨到$200了
poker app
支持heynice大佬,屁股要正,难道还跟中介穿一条裤子不成
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-11 23:59
Kwwww 发表于 2022-12-8 20:59
有一说一,都像前女友这种借口是有点离谱{:5:}
但是写贴子要折扣这种真的不要脸了,我还以为是啥正人君子因 ...

明眼人一看都知道你就是coco家养的一条走狗kk客服嘛!到处挖别家中介女生,大院女生的墙脚,自己干着卑鄙龌龊的事情还好意思在这装真人君子。
poker app