od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] COCOLULUSWEETY官方回应

COCOLULUsweety官方申明
首先感谢广大狼友投入精力关注最近论坛上与我们有关的的两个讨论话题。一是某开搞网友退女生事情,二是关于我们的市场价格问题。
现在我们对这两个问题,做出正面回应。

首先,针对某网友退女孩子的问题。
开宗明义,我们支持开搞网友对女孩子进行全方面评价。追求公正无可厚非,如果说你约了这个女孩子觉得踩雷(包括觉得女生身材不好,颜值不行,服雾态度不佳),这是我们可以接受的。大家约后写出来的意见我们也会慎重考虑,会和女孩子沟通,如果确实是我们的失误,我们会做出相应的改正。

但是,在明明没有约这个女孩子的情况下,仅仅是一个Window shopping走马观花,就开始写退后感,请问这种行为符合日常逻辑吗?没有调查就没有发言权,这句话大家认同吗?

而某位网友就是在这样的情况下,连续两天退了两个女孩子,每退一个女生,都说这个女生像前女友,并且把这种话术视为对女生的安慰(请问你前女友跟你是有多大仇?)

在这里,我们宁愿大家直接和女生说,你不是我喜欢类型下次再说,或者直接和客服说清楚这不是我的菜我想要什么。这样我们不用花费大量时间来安抚女生,客服也会更清楚您喜欢的类型,更有针对性的推荐。我们双方都不浪费彼此的时间,岂不美哉?

因为很多女生是本地学生(最近假期很多女生出来上班)她们会产生担忧,是不是以前现实生活中遇到过等等问题,我们需要花费大量时间去处理。

某网友这个事件中,某网友在连续两天连退了两个女生之后,指责客服回复一个“哦”字是敷衍是酸。 客服为你安排这个时间的同时,就会拒绝掉另一位想在这个时间预约的客户,女生也会因为客户的退而浪费时间,这些我们都可以接受。不喜欢而退女生,合情合理,我们不介意。

但是指责客服在退了之后敷衍回复,我们介意。作为商家立场,我们有权利选择客户,就如同客户们有权利选择商家是一样的,合作彼此愉快就继续合作,合作不愉快就散场,彼此尊重。

此外,针对某些网友确实会以自己可以在开搞写帖子来要求50-100 折扣,说是别家都有这个优惠如何如何。在这里我们和所有网友郑重申明,从此在我家没有这个选项,如果有冒犯各位的地方,对不住。

这么做的理由是,不是所有写贴子的客户都在要求折扣,有公正的写出分享意见的网友,人家写贴自始至终都是在分享和提意见。我们尊重这样的网友,无论您笔下好坏我们都虚心接受。而不是让论坛发帖成为某些人为自己牟私利的工具。我们希望所有论坛是个客观中立的地方,广大网友发表的意见分享公正就好,而不是某些商家折扣下的软广。

其次,针对网友们觉得cocolulusweety溢价问题。

由于一些人所共知的大环境氛围,确实导致在我们定价过程中产生了不良的影响在此我们虚心接受大家的批评。
我们知道溢价问题不是大家单纯的对cocolulu的不满,而是对悉尼整个行情的不满。我们不找理由,会率先做出改变,进行自我改革,修改规章制度包括应聘规章制度。

在此希望开搞论坛越来越公正!
祝所有商家,女生以及客户越来越好
poker app
honey massage mitcham
玩了十年的我,少说也约了几百女孩了。从来没退过任何中介一个女孩。有苦自知,自认傻逼
poker app
跟别的狼友的事儿我不care …但是定价改革这事儿我把脚都举起来支持哈哈哈,干巴爹干巴爹
poker app
我觉得直接发出来指责客人我觉得不太好吧,也许真的像前女友,你有依据证明这是撒谎吗?或者他们有仇吗?客人又不是没去或者迟到,自己分析,自己找解决方法不好吗?对客人有意见然后中介直接这里说出来不好吧。价格你觉得不高,为何别人不能觉得高。根据目前的情况,我觉得并没有发现做什么不符合道德的事情,为何要指责,只是因为生意被影响了?
poker app
有一说一,都像前女友这种借口是有点离谱{:5:}
但是写贴子要折扣这种真的不要脸了,我还以为是啥正人君子因为单纯写了帖子被骂,原来也是去要折扣了啊。
吃人嘴短拿人手软,要折扣写贴子还退,也难怪人家不给那个人好脸色。要么就硬气点,一分折扣不要,说出来底气也足。

另外,强烈支持修正定价!!!这个要鼓励!!!{:16:}
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-12-8 20:20
我觉得直接发出来指责客人我觉得不太好吧,也许真的像前女友,你有依据证明这是撒谎吗?或者他们有仇吗?客 ...

兄弟,这点我确实承认。我的确几乎每次在中介挑妹子觉得妹子被overpriced/不适合的时候,几乎都会用妹子真的不是你条件差或者长的不行,只是你和我前女友像,我怕出戏的借口来开溜。我真的觉得这算是用最委婉的方式来拒绝妹子了。难道非要我直接说妹子你长得真丑,拉到吧快回家吧。或者告诉直接妹子,你就不值这个价,应该降一点吗?并且我再三和Coco客服说明了这个情况,她们依旧要用这个点来酸我,硬要凹说你能这么和妹子说,我们就不能这样酸你?Coco中介作为服务业,能把酸客户作为一个合理的行径,真是醉了。
poker app
Coco家定价是有点虚高。
poker app
Kwwww 发表于 2022-12-8 20:59
有一说一,都像前女友这种借口是有点离谱{:5:}
但是写贴子要折扣这种真的不要脸了,我还以为是啥正人君子因 ...

兄弟你如果不是Coco的马甲的话。我就和你好好说:像前女友退妹子这件事,这是合理的话术而已,基本上我之前无论在哪家,退妹子的时候都会这么说。你一定我和自己和妹子说:“你要敢标600?Ginza 260/hr的妹子都比你硬件强的多?我走了88。” 这么没风度吗。我每家都是用的这个借口也只有Coco会拿这个来酸我。

其二,写帖子确实需要些许的动力。我写了这么多个验证贴,再看看兄台写了多少?并且实话实说,很多中介都会对写贴写的多的客人有一定的奖励折扣的。鼓励你多写验证贴,多帮他们宣传好妹子。但我希望是多宣传好妹子,而不是胡吹海吹那些一般般甚至质量低劣的妹子。我之前在Coco家有拿30块的写贴折扣,这个折扣不算多的夸张,不及他们的VIP折扣,也就算是一个小VIP价吧。我之前写了Coco家这么多帖子,有好也有坏。并不是我拿了他们家这30的写贴折扣,我就昧着良心一顿狂吹她们家妹子。她们家之前的Tokyo,Yumi确实好,我也毫无保留地写了个验证贴分享给了大家。后来她们家的这个微微(真的烂)以及雪儿(比微微好很多,很嫩但颜值不到600的价/包括另外一个兄弟wanghudong也说了妹子被overpriced了),我有去实地现场考察,看了她的硬件,我为什么不能就光从硬件的角度和大家分享妹子的条件呢??你要是不相信,强烈推荐你亲自去实地看看微微再看看雪儿再看看Tokyo,你再来说我写的贴负不负责,要不要脸。
并且我那天被Coco一大早上信息骚扰的点完全就和写帖折扣无关,只不过她们可能觉得能拿这事儿出来说说,混淆视听,带风向黑一波我的人品,把她们洗白才故意在这提一嘴。如果Coco对这个点有非议的话,我尽管可以把那天早上被她们家信息轰炸的记录贴出来以还原当天的事情原委。
poker app
价格高也不止coco一家,我觉得整个悉尼中介都要好好看看
那个兄台的事儿嘛,见仁见智了
但我说句个人观点哈,还是选之前多留心,退的确很伤害妹子。人家妹子出来也不容易,选前睁大眼睛就好了

Coco家无论什么妹子,只要你来问了不管合不合适,她都框框给你推,先来再说,从来不管你的喜好。我之前说实话已经硬吃下了她家几个妹子了写了贴  发表于 2022-12-8 22:46
poker app

1. “开宗明义,我们支持开搞网友对女孩子进行全方面评价。追求公正无可厚非,如果说你约了这个女孩子觉得踩雷(包括觉得女生身材不好,颜值不行,服雾态度不佳),这是我们可以接受的。大家约后写出来的意见我们也会慎重考虑,会和女孩子沟通,如果确实是我们的失误,我们会做出相应的改正。” 我写了你们家冉冉的验证雷贴,请问你们有什么回应和处理的方式?别光在那只会说漂亮话罢了。
2. 我约了妹子,专门前往了incall的地点,软细也时刻准备就绪。就只是window shopping而已?如果你们的妹子价格合理公道,甚至我都觉得物超所值的话,我专程来一趟不打炮就走,我鸡鸡不憋的慌?我花时间花钱在路上在停车,我闲的慌?我也坦率地讲,你家的Tokyo和Yumi甚至Niya和Rina确实都有让我觉得这钱花的合理花在刀刃上的感受,我也谢谢你们为大家安排这些质优价美的女生。
3. 我实地见了女生,虽然最后因为不满意退了妹子。我为什么不能根据妹子的硬件外形为大家排雷,为大家分享?你可以说说我对微微和雪儿的硬件验证中哪一条说的不客观公正了?标注起来,让之后去的兄弟看看,究竟你Coco说的客观,还是我说的公正。
3. 长像前女友,退妹子这件事,这是合理的话术而已。基本上我之前无论在哪家,退妹子的时候都会这么说。一定我要我自己和妹子说:“你也敢标600?Ginza 260/hr的妹子都比你硬件强的多?我先告辞了。” 以这么没风度的方式拒绝妹子嘛。我每家都是用的这个借口也只有你们家Coco会拿这个来酸我。我也是第一次见到有服务业从业者觉得酸客户,“哦”客户是名正言顺,理所应当的。并且“像前女友”这也是我能想到的在退妹子的时候,最有效的安慰妹子,不让妹子伤心难过的办法了。“你不是我喜欢类型下次再说” “这不是我的菜”对女生的杀伤力难道要比因为像前女友退妹子的杀伤力低?退妹子的时候说出“你不是我喜欢类型下次再说” “这不是我的菜”,客服就可以花更少的时间精力事后去安慰慰藉妹子了??
4. 我没有和你们家kk说过我喜欢的女生类型嘛?并且我在你们家究竟约了几次你好好数数?然后客服还是一阵随便乱推,反正价高的,少人选的优先介绍。
5.你们介意客户指责客服在退妹子后之后敷衍回复,从而要把客户拉黑。那为什么Coco你们要优先选择的不是改变自己对客户的服务态度,而是要优先解决对客服态度不满意的客户?
6. 我对你们家的退后感也好,信息轰炸的吐槽贴也罢,过程中该给予你们家肯定的妹子给予肯定,该客观吐槽指出的妹子/客服问题也客观指出了。基本上全文都没出现多少污秽不堪的字眼/对你们恶言相向吧。Coco你看看你们那天早上是怎么信息轰炸我的?谁率先使用脏话对对方使用人身攻击的?作为一个服务业的从业者,酸言酸语就算了,竟然还能对客户污言秽语胡搅蛮缠?希望公道自在人心,看到帖子的兄弟都够明白人品之间,高下立判。
7. 我从来没有在你们家要求50-100的写贴折扣过,请不要用误导性的言论在这信口雌黄,搬弄是非。写这么多验证贴,无论是好的还是坏的,确实稍微需要一些金钱上的动力来维持我高效高产的产出,以及时有效地为论坛上的兄弟提供第一手准确的信息。我一共就问过Coco你们家两次有无写帖折扣,第一次问后你们主动提出了30刀的折扣。后续因为考量到我写的质量和数量都多了,更加费时费工一些,再加上你们家overpriced的妹子实在太多无法一一以这么高的价格吃下,所以进一步问了有没有进一步的折扣,被你们客服拒绝了。That is! 此外,你们那天信息轰炸我的事儿和写帖折扣完全无关,不知道你们为什么要在本帖中特地提及,如果是觉得能拿这件事儿出来说道说道,混淆视听,借此黑一波我的人品帮你们洗白的话,我尽管可以把那天早上被Coco你们信息轰炸的信息记录贴出来以还原当天事件的真实原委。
8. overprice的问题确实在悉尼不是你们一家个例,但你家一定是做的最为出格和过分的。基本上我最近去过的你们的家的中国妹子除了collean以外,没有一位不是被过度overpriced的。虽然我不会再去你家光顾,但是也非常欣慰能够看到你们能够为此作出改进,以物美价廉的品质造福之后光顾的好兄弟们。同时也期望你们能信守诺言,实事求是地真正做到这一点,为此作出努力和改变,而不只是嘴上功夫说说而已,糊弄和大家的同时也是在糊弄和作贱自己未来的生意。

poker app
heynice 发表于 2022-12-8 21:32
兄弟你如果不是Coco的马甲的话。我就和你好好说:像前女友退妹子这件事,这是合理的话术而已,基本上我之 ...

我是不是马甲你看不出来?
不是说你说溢价不对
但人家也没说错,你找了再评价好坏呗,你这看一眼就写是有点离谱
poker app