od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: tiantiansyd

[中介援交验证] COCOLULUSWEETY官方回应

heynice 发表于 2022-12-9 13:45
多谢兄弟的声援力挺。对前面说的几点我也非常认同。那最后你试到了Tokyo嘛?还是空手而回了呢?如果没试 ...

试到了 但不完全是个人喜好。
poker app
honey massage mitcham
erictan 发表于 2022-12-10 18:46
试到了 但不完全是个人喜好。

那确实只能说各花入各眼了,Tokyo可太是我的菜了。
poker app
支持

约了就一定要吃,这不是强买强卖是什么?

我去大院还让我看一轮呢...拿点假图把我骗过去就让我掏钱是不是有点过分了...贩毒也没听说强买强卖的

上次Heynice老哥推荐我9s,后面找一天去了,服务质量确实不错,以后会常光顾。

COCO是永远都不在考虑范围了
poker app
倦收天 发表于 2022-12-11 01:16
支持

约了就一定要吃,这不是强买强卖是什么?

谢谢好兄弟的支持!我的推荐能帮得上忙就好。兄弟玩的开心最重要!不过咱最好还是别在Coco家的帖子下老留言讲9s家的好话了,不知道的人以为我俩是收了9s钱帮忙他们打广告做推广的呢,虽然9s的服务态度确实不错。

尽管Coco家的客服态度一般算不上好,最后还和我起了争执。不过她家还是有不错的妹子的,近期我觉得其中大多数以日妹居多。你如果哪天想要吃日料了,也可以事先看看论坛上有没有她家相关的验证贴,如果她家有某一个日妹被很多老歌写验证贴墙裂推荐了,那大概率应该还是很不错的,有机会有闲钱的话也可以为之一战。反正这样到了之后,看到的妹子基本上也是货真价实,实打实的。不会有后面退妹子这么多问题,你就直接揣着现金/转账给客服就好,和客服也不需要什么过多的沟通。也不用涉及到什么推荐妹子啊,退妹子,换妹子啊,事后体验完发现体验不佳要投诉妹子/环境这些事儿。
poker app
多筛选吧!大院上班妹子过来中介直接500起跳,当顾客是水鱼?
poker app
Fanshu321 发表于 2022-12-11 13:07
多筛选吧!大院上班妹子过来中介直接500起跳,当顾客是水鱼?

确实。我自己感觉还是去中介找日妹比较靠谱,踩雷风险相对较小,并且基本上日妹都是日本直飞/澳洲当地兼职的,很少有大院转战中介,然后身价拉抬一波的选手。之前存在一些韩妹,不过是少数。
poker app
wangshudong 发表于 2022-12-9 23:09
意思就是:
1,悉尼价格高不知道为什么,但是我们不打算降价
2,你见面看着不行也不可以退,要日完了才能写 ...

感觉就是这个意思,价格说什么最近的特殊环境,800比普通私钟白妹还贵,然后还说这行现在都这样,这是不是理由,如果这是理由那中介又在文中说不找理由,如果这是理由,那说什么特殊环境这行都这样都不是理由了还不降?开玩笑吧,这中介说话前后矛盾。中介是赚钱的客人是消费的,不满意客人还出来公共论坛指责客人,这样做生意的?真不知道这个中介怎么想的。
poker app
为什么被退心里没数么 还不识货不对版 不要避重就轻呀?coco的资料图片有多少是真的 去过几次的人都清楚 拿着网图来打广告有什么意义
poker app
Kwwww 发表于 2022-12-8 22:35
我是不是马甲你看不出来?
不是说你说溢价不对
但人家也没说错,你找了再评价好坏呗,你这看一眼就写是有 ...

看一样评价说明COCO的图是假的呗 人不对图
poker app
老板先货不对图 虚假宣传 还要怪狼友退女孩吗

我去餐馆点餐 上了一盘有蟑螂的菜 还要客人硬吃下去才能说有蟑螂吗
poker app