od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: tiantiansyd

[中介援交验证] COCOLULUSWEETY官方回应

Kwwww 发表于 2022-12-8 22:35
我是不是马甲你看不出来?
不是说你说溢价不对
但人家也没说错,你找了再评价好坏呗,你这看一眼就写是有 ...

我没找???我看了妹子完了发现妹子是个雷/被overpriced之后退的,光看妹子硬件我就不能分享硬件上的反馈了?建议你下次去找个微微看看,好好体验一把她的服务完了,再给她写个文图并茂绘声绘色的验证吧,好兄弟!!!!!!!!!
poker app
honey massage mitcham
prelud3 发表于 2022-12-8 22:18
价格高也不止coco一家,我觉得整个悉尼中介都要好好看看
那个兄台的事儿嘛,见仁见智了
但我说句个人观点哈 ...

中介还是很多人照不符的
我个人觉得以像前女友的名义退还是比较和谐的吧
poker app
abckaigaowang12 发表于 2022-12-8 22:38
中介还是很多人照不符的
我个人觉得以像前女友的名义退还是比较和谐的吧
...

终于有好兄弟能够理解了。我也觉得以长得和前女友像的名义退算是对妹子伤害性最小的了。因为其他的不管什么理由你都等于再和妹子变相地说你颜值不够,身材不够,我不想要你,因为你不值这个价,多伤妹子心啊。
poker app
愿意在开搞网上写帖的人,可能只占全部悉尼狼友的5%,剩下95%的兄弟们,觉得coco家高度溢价之后,就不会再找了,也不会在开搞网上评论。
就像去饭店吃饭,愿意给你留言写评论的,不管是好是坏,都是愿意再度光顾的客人,那些什么评论都不愿意给留的,可能下次再也不去了。
但是他们同样是荷包满满的大额消费群体,可能他们没有heynice那么好的文笔,那么昂扬的斗志,但是公道自在人心,流失的必定是未来的生意。就看coco家想不想持续的发展,持续的赚钱了。
poker app
heynice 发表于 2022-12-8 22:51
终于有好兄弟能够理解了。我也觉得以长得和前女友像的名义退算是对妹子伤害性最小的了。因为其他的不管什 ...

公道自在人心!你的论点论据都很清晰而强力。 挺你! heynice这个兄弟说的太好了,希望你一直都能保持这样一颗昂扬的心,开搞的弟兄们需要你样一位领头羊
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2022-12-8 23:38
愿意在开搞网上写帖的人,可能只占全部悉尼狼友的5%,剩下95%的兄弟们,觉得coco家高度溢价之后,就不会再 ...

谢谢兄弟的认可支持。但在这里必须毫无谦虚地坦率说一句,我没有多好的文笔也没有多么高昂的斗志,我只是一个性情中人,把自己的亲眼所见以及所思所想用文字稍微加工,分享出来给大家,为大家提供一些参考罢了,旨在能让大家在之后更容易选中合适自己的妹子/避开一些不合适的雷。也希望论坛里能有越来越多的好兄弟们能不要惜字如金,多多畅所欲言,让我们的论坛能更生机勃勃,越变越好。
poker app
heynice 发表于 2022-12-8 22:38
我没找???我看了妹子完了发现妹子是个雷/被overpriced之后退的,光看妹子硬件我就不能分享硬件上的反馈 ...

说的真好,都看到是雷了,难道还硬着头皮试一下服务吗?
兄弟真是性情中人,我以后得多学习学习你。约到不爽的就爆。
一般只要不是太过分的我都不会写贴,看来得改改。
poker app
人之初性本善 发表于 2022-12-8 23:45
公道自在人心!你的论点论据都很清晰而强力。 挺你! heynice这个兄弟说的太好了,希望你一直都能保持这 ...

感谢兄弟的声援和赞同!坦白说领头羊我绝对是难堪大任,勉为其难的。但是我一定会尽我的绵薄之力,尽我所能地为开搞的兄弟们呈上更多更好的验证分享,让大家的开搞路上不翻车。也期许包括我在内的好兄弟们能直抒己见,踊跃交流让我们的论坛更为欣欣向荣,蒸蒸日上。
poker app
heynice 发表于 2022-12-9 08:30
感谢兄弟的声援和赞同!坦白说领头羊我绝对是难堪大任,勉为其难的。但是我一定会尽我的绵薄之力,尽我所 ...

楼主老哥说的没错,符合正常逻辑常识。
看到雷了还去硬趟完全不makes sense,如同在餐厅里点菜,明明货不对板品相堪忧,难道一定要吃完才和老板提么?
至于什么理由拒绝,这有什么好纠结的呢,主观上不喜欢就可以,什么措辞让女孩子不至于太尴尬肯定是仁者见仁的。
最近这位老哥的帖子发布量最多,质量也高,惊叹其金力和精力的同时,也不免为其敢为人先造福大众的精神鼓掌。而且,他的实际消费量在这里,明显也不是那种没事找事折腾中介玩的人。
总之,相信老哥的经历体验挺老铁。
poker app
hand_tkr 发表于 2022-12-9 08:27
说的真好,都看到是雷了,难道还硬着头皮试一下服务吗?
兄弟真是性情中人,我以后得多学习学习你。约到 ...

谢谢兄弟的声援赞同。确实我们悉尼板块相对墨尔本来说,验证贴的质和量都要逊色的多。有些在大院/中介已经上线了蛮久的妹子,看了又看之后,抱着想要冲的心态来在论坛上搜索验证贴的时候时常搜不到。要么可能就是妹子太好被私藏,要么就是妹子是雷但是又不至于雷的外焦里嫩,所以也没兄弟出来为大家写帖排雷。非常欣慰看到兄弟改变了心态,迈出了第一步。这种风气需要你我一起改变,让我们悉尼版越变越好。
poker app