od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: tiantiansyd

[中介援交验证] COCOLULUSWEETY官方回应

xiaomiann 发表于 2022-12-9 15:57
支持老哥,有理有据有节,难怪有钱。

多谢兄弟支持!但是不谦虚地说,钱真的不多,荷包也不宽裕,就是挤一挤挤出来的!为了践踏到好妹子,钱包流点血流点泪在所不惜!
poker app
honey massage mitcham
单说图这个事吧  COCO家的所有中国女孩 大多都是假照片 没有真照片 你去了只能是开盲盒 遇到喜欢的就交易  不喜欢就走人   只有日本女孩用的是真照加P图
poker app

本來只是想默默地看完就算,不過看完官方回應令我有感而發,純粹本人主觀感受。

我兩年前是悉色的常客,後來因為某幾次不好的經驗,嘗試了幾次COCO,經驗也是不太好。

先說看了一眼就退女生, 然後寫退後感的問題,這絕對沒有不合理。我舉個例子,我在INSTAGRAM網店訂一個很漂亮的節慶蛋糕,如果拿實物時完全不夠漂亮或與圖片相差甚遠,我不會先把蛋糕吃掉才寫評價,我會當下跟商家退掉,自己去買另一個喜歡就好。

我本人算是比較體諒女生的時間和付出,就算硬件不是與廣告的相差太多,大部份時候我也就算了,畢竟人都來了,這麼多年也只退過女生3次。退的時候我只會留下一句不合適就走,當面對著女生時我覺得說多錯多,真正的理由跟中介說。COCO回應"沒有調查沒有發言權"在這裡並不適用,明明我們人都來到門前,難不成要把衣服都脫完"調查"完了再退女生??

至於後來我很少再去中介的原因,第一是因為溝通的問題。有看我貼文的兄弟都會知道我是很著重事前準備的人。可是不論是悉色或COCO,很多時間女生並沒有根據答應了我的要求去準備。不管是女生沒有注意,還是客服沒有傳達好,都不是籍口。COCO這裡說會做出相應的改正,就我經驗(兩年前)這些改正並沒有發生。中介們還是很官腔的回應,然後給你下一次輕輕的折扣了事。坦白說,我寧願你不給我折扣,但是保證你下次沒有同樣的失誤就好。

COCO的女生常常說客服人很好很NICE,可能是因為客服並沒有把太多的FOCUS放在客人身上。

第二就是大家都在說的價錢,我沒有什麼額外的意見。個人覺得大家都感到OVERPRICE的原因是五六年前的"公價"$350,只是大院的1.5倍左右。今天的$550-600,是大院的兩倍。漲幅比大院高,質素卻不見得比大院好兩倍。像我這種平凡的上班族,雖然不缺錢但會覺得不值得。所以這兩年也就只去大院,或耆偶爾評價很高的私鐘了。

歸根究底,中介抽成的方式不合現在市場發展。女生希望要的錢多了,中介還是要抽一個40%,那當然總價就更高了。我覺得要改革就要變成固定佣金制,就女生希望的價錢+$80或$100而不是以百分比來算。希望有一天真能改變。

謝謝看完

poker app
不是见面退哪来退后感,要别人做一半再退吗?太好笑了。
poker app
大部分支持heynice
大多数吧,沉默的大多数,其实都在默默的看着。
但真的不建议大家为了几十块钱的rebate,歪曲本心,去写review.
我感觉coco家的中国妹子没有不雷的。什么落魄白富美炸街美少女,里面还有那么多昧着良心的评论,看了误导性的评论过去开坦克,心里真不爽. 这个市场就被搞坏了,我不知道始作俑者是谁,但是看着捧上天的评论,然后开门看到了坦克,退货的概率自然就更大了。我觉得这位仁兄也是吃到了自己种下的果。
定价也是要改了,本来妹子不怎样,价格又被炒到天上,更何况那么多人还嚷嚷着‘这个价便宜了,要涨价’
这就是坏的循环的开始
poker app

难得在catchgod看到这种比较有深度的帖子。所以特地注册了个账号来聊聊,分享下自己的看法。虽然在论坛是个新用户,但我从19年年末开始大院之旅,经历了两年的疫情,然后今年年初开始找了些中介,也找了私钟妹子,今年这方面也花了小一万,还是能分享些心得体会。

疫情前确实是大院妹子比较划算。当然那时候我也只接触了大院。我记得19年年末那时候,最贵的也不过300一小时,ginza的star当时还是260还是270。 当时还有c cindy,c star之类的女生,选择面特别多。ginza 300得那个中国妹子叫啥来着的忘了,当时没约,现在想想真的后悔,听说是回国了。

疫情开始后头几个月那都是不敢出门的。后来是2020年六月份短信联系的ginza,在靠近fish market那边的公寓楼做了一次。当时是一口价300一小时。后来过了几个月大院重新开了,就接着去大院了。

大院经历了两年,年初的时候工作了手头有钱了,就开始接触些私钟和中介。不得不说,价格是翻了一倍,但是服务咋说呢,不见得有大院那么舒服。我们就不谈大院有半小时的了。同样是一小时,我经历过几个女生是开头自己洗澡洗15分钟,然后做完后立马就出去自己洗澡了,留我一个人自己在床上。女生洗好后拿着个手机坐在外头沙发上。我自己脸皮厚,也不太会说硬拉着人家再躺着聊聊天啥的。等于就是花了600多得钱买了个ginza半小时的服务。我记得年初的时候还是基本500左右的价位,如果我没记错的话。然后几个月后的现在,确实,基本都是600起步了。550都很少了,500几乎是很少见。昨天看到帖子里面有老哥说墨尔本价位也就500左右,我还特地去看了看,发现真的是这样。而且从照片来看,身材啥的也都还不错,不输悉尼的妹子。再加上现在这些女生都是满天飞,只能说是悉尼的抽的太多,直接把价格给推上去了。
我自己有收支的记录。发现从八九月份开始,我自己找中介也找的少了。可能是我运气好,我找的妹子基本样貌都还可以,但是服务的话,确实是没有大院的好。之前还有中介说妹子只能戴套口,不能湿吻,我本来都想出门了,后来就干脆没有去,也还好躲了个雷。600多的妹子这个不能那个不能的,大院的standard price可是才200不到的价格一小时呢。哎。至于中介妹子说能湿吻的,其实有些吻的也很勉强,那也就得过且过了。毕竟出来搞得我也不想弄得双方都不好受。

我是觉得中介的价格降到500 - 600一小时,那还是很接受的。现在动不动都是600 700的太高了。我看有些女生直接就是两小时1200起步,只能是有钱的老哥找的起了。也希望价格和服务能对照上,而不是啥后一个小时大家都是玩自己的手机哈哈。。

最后想问问有没有找过ginza c chance的。约了好几次都是直接full的。我看catchgod上帖子也没有,aus99是有一个老外写过,评价还不错。不知道论坛里面有老哥找过不。

我之前在悉色/coco也陆续遇到很糟糕的体验,并且最后都闹翻决裂了。如果以后你还想找中介,真心实意地向你推荐9s。他家和57现在的客服态度真的顶  发表于 2022-12-10 00:06
poker app
通过这件事 我昨晚想了一下,现在要想暴富要么中彩票,要么做中介,我也想五去做中介了,每个客人抽成40%,每次拿至少200,一个中介五六个女生,一天平均至少20单把,一天随便搞搞4000,一年随便搞搞130w,去掉房租各种成本100w+,我慕了,各位开搞兄弟们不要在盲目送钱啦,人家已经很富裕了
poker app
意思就是:
1,悉尼价格高不知道为什么,但是我们不打算降价
2,你见面看着不行也不可以退,要日完了才能写评价,反正日上了肯定不退钱
3,不仅没补偿,以后没有折扣了
poker app
mimimama88 发表于 2022-12-9 20:29
大部分支持heynice
大多数吧,沉默的大多数,其实都在默默的看着。
但真的不建议大家为了几十块钱的rebate ...

兄弟这小小的几十块的rebate只是平衡写帖所牺牲的机会成本罢了。不然每写一个贴花至少十几分钟,每个贴下面的留言互动也寥寥无几,精神上/经济上都没有动力继续好好写下去。并且常常写帖拿了这所谓的写帖折扣我的宗旨是帮忙中介推广优质的妹子/帮助中介正确认识到自己家的那些女生被overpriced/硬件或服务存在问题,于此同时能适当在金钱上冲抵我写帖中所花的时间精力,而不是把质量低劣/overpriced的妹子吹的天花乱坠,不着边际。我虽然之前拿了Coco家30的折扣,我也没有吃人嘴短,在验证贴中违背真心地讲一些不实的情况。望兄弟体察。

另外本来这点我不想说的,其实Coco家的某些所谓的截图反馈就压根是自己做的,这点兄弟知道就好。那些所谓的“妹子订的价格500绝对低了,至少600”的反馈也可能是如此。我之前本来约了个某妹子的头炮(之前从未在Coco家上线过的妹子),没想到在我约的时间之前就已经有一个截图上显示的时间比我约的时间还早的客户反馈截图,我后来去问了客服怎么回事儿,这才知道背后的实情。
poker app
人之初性本善 发表于 2022-12-9 21:30
通过这件事 我昨晚想了一下,现在要想暴富要么中彩票,要么做中介,我也想五去做中介了,每个客人抽成40%, ...

兄弟说的容易做的难。首先你要面对的就是客源和女生来源的问题。客源你还可以在开搞上打打广告,用这种方式吸引狼友,不过要做到具有品牌效应/较高的客户认知度和粘着度也需要花很长时间去经营。另一方面女生的资源就更难开发了。要找到合适高质量的日本妹的话,你起码要和日本的经济有一定的人脉联系,这种联系不是说建立就马上能建立的,你也要有办法取得人家的信赖,不然人家为什么不把妹子直接送到已经发展较为成熟的中介这里呢?中国妹子就更加是了,人家肯定是优先选择在这个行业里的品牌认知度高的中介,一个是妹子们主观上肯定要认为这些中介要安全可靠有保障一些,另外就是主观上也会觉得这些知名中介的客流量要来的更稳定丰富一些,她们不会容易接不着单在那儿被打白板。
poker app