od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: tiantiansyd

[中介援交验证] COCOLULUSWEETY官方回应

wwwfof 发表于 2022-12-9 08:43
楼主老哥说的没错,符合正常逻辑常识。
看到雷了还去硬趟完全不makes sense,如同在餐厅里点菜,明明货不 ...

谢谢兄弟的英雄惜英雄般的认可与支持!!我以后也会多多发声为兄弟们搜寻推荐好妹子/排雷的。
poker app
honey massage mitcham
客户出来玩都是玩个开心 钱都是小事 看到雷退货很正常 网上说几句都很正常 你打开门做生意这些都不能承受和处理还做什么生意 其他中介/大院被抱怨过 也没见过那个出来这么说的 你家照片P的那么厉害 不见面怎么知道是雷。。。。价格就更别说了 自己反思下吧 别把多年建立起来的名声搞坏了
poker app
heynice 发表于 2022-12-9 09:04
谢谢兄弟的英雄惜英雄般的认可与支持!!我以后也会多多发声为兄弟们搜寻推荐好妹子/排雷的。 ...

确实 我觉得这个退货理由真的是很合理的。而且,真的有妹子听了之后会听不懂吗…?出来干这行的情商不至于那么低吧。说到底也只是一桩交易而已,因为人照不符已经是常态了,现在确认,觉得交易不合适,在享受服务之前退货我觉得这个是很合理的事情。至于为什么退了是拒绝了另外一个客人,退了浪费妹子的时间,我想说这个确实是退货的后果,但是客服应该自己反思一下退货的原因,是客人故意给你找麻烦的吗?不是,而是因为各种overprice 人照不符 甚至没有照片 错误推荐等 导致客人选到的妹子不是想要的所以才退货。

至于折扣的事情,我觉得第一个,很明显写推荐贴是给中介带来流量的,特别是这种peer review,效果更佳。coco在看到自己生意大火的同时,请思考一下为什么能够火起来。试想没有开搞网的推荐贴可能大部分的人都不会知道有这家中介或者不知道有这些妹子,因此我认为去询问折扣是很合理的,当然给不给是另一回事。

关于overprice,也没啥好解释的,就是想要赚更多的钱。没有必要提到什么大环境的原因,因为这个价格提升的速度远远高于通货膨胀速率。如果是说房租的话…那么你想想,在疫情刚开始时房租价格很低迷的时候,价格有因为这个下降吗?没有。归根结底这些并不是客人需要考虑的事情,因为房租下降时你也不可能去让利。这些是中介,作为一个服务提供商,应该处理好的问题。

还有想在你的帖子下再说一件事情,我前几天约tokyo的时候妹子流血了来大姨妈,出血量还不少,在事情处理好之后我明确告诉客服请让妹子下架休息几天,让一个来大姨妈的女生工作,对妹子身体不好对后面的客人也很不负责,毕竟谁都不想碰到那么尴尬的事情。可是我后面几天还是看到妹子挂在了coco的官网上….看到确实很不舒服,我没有去再细问,希望可以解释一下。
poker app
heynice 发表于 2022-12-8 22:24
1. “开宗明义,我们支持开搞网友对女孩子进行全方面评价。追求公正无可厚非,如果说你约了这个女孩子觉得 ...

兄弟 我觉得正常人都能看出来商家官方回应有多“官方”
有的人严重怀疑是马甲
poker app
TTT16888 发表于 2022-12-9 11:31
客户出来玩都是玩个开心 钱都是小事 看到雷退货很正常 网上说几句都很正常 你打开门做生意这些都不能承受和 ...

支持兄弟!所言甚是!
poker app
erictan 发表于 2022-12-9 12:20
确实 我觉得这个退货理由真的是很合理的。而且,真的有妹子听了之后会听不懂吗…?出来干这行的情商不至 ...

多谢兄弟的声援力挺。对前面说的几点我也非常认同。那最后你试到了Tokyo嘛?还是空手而回了呢?如果没试到Tokyo这样难得一见的极品的话,真的甚是可惜。不过只能期待Coco家只是懒得把Tokyo从Roster上撤换下来了吧。毕竟妹子姨妈带血了这还怎么能工作?如果真的让妹子浴血奋战的话,不仅仅是对客人的不尊重,更加是对妹子身体的不尊重,为了钱泯灭了基本的普世价值伦理了。
poker app
hello_world 发表于 2022-12-9 12:36
兄弟 我觉得正常人都能看出来商家官方回应有多“官方”
有的人严重怀疑是马甲 ...

哈哈哈谢谢兄弟支持,前面有个哥们儿那话里话外确实听着像一个小心谨慎且不敢死命多站Coco队的马甲。
poker app
erictan 发表于 2022-12-9 12:20
确实 我觉得这个退货理由真的是很合理的。而且,真的有妹子听了之后会听不懂吗…?出来干这行的情商不至 ...

老哥nb,条例逻辑清晰,我的互联网嘴替哈哈。
推荐贴这个确实,结合前面狼友说的95%的人都不会写帖子,我深表同意,绝大多数狼友要不然就是不知道开搞,知道开搞可能懒得写帖子,要不然开会员或者水几个帖子拿积分,或者看其他狼友的免费部分决定要不要去,或者就是觉得妹子不错不想分享给别人自己珍藏了。
那些用心写帖子然后分享的狼友其实得到的反馈很少(不是指从外部获得利益,不是指从外部获得利益,不是指从外部获得利益),我一开始写帖子挺勤快的,遇到自己喜欢的不错的也会给大家分享一下,或者遇到雷了也直接说出来,到后来发现自己帖子也没什么评论,大家可能就是看完了然后决定要不要去,也没什么交流,到现在就有点懒得分享了,然后看到那种什么妹子太值了,建议涨价,简直恶心的不行。
至于价格我也是,现在悉尼也就是大院还能保持一个看起来还行吧的价格了,之前sydangle的有个狼友推荐的妹子,我约的时候还是300 45min,结果后来听说换了中介一个小时600了,很多中介要是给不了纯学生妹或者高质量妹子,价格那么高就是坑人了,绝大多数狼友去约妹子的时候,小头控制大头,即使妹子没那么满意也约了,但是就等到时候回味起来,就会觉得亏了。3-6月的时候,整个悉尼的价格大部分还是500左右,600-800有但是不多,看看现在中介,600感觉是普遍价格了,怕不是再过一阵子,就是700遍地走,1000小高端了。
我知道有的大佬真的不在乎钱,可能随随便便约个妹子花1k和喝水一样,之前那个zoe也有什么7000+5000约两天的,如果商家只考虑做这种大佬生意觉得无所谓的话,那我们普通出来玩的狼友,也没啥好说的了。
poker app
支持老哥,有理有据有节,难怪有钱。
poker app
superyan 发表于 2022-12-9 13:48
老哥nb,条例逻辑清晰,我的互联网嘴替哈哈。
推荐贴这个确实,结合前面狼友说的95%的人都不会写帖子,我 ...

确实尤其是悉尼版块写帖的人太少了,并且互动的人也相对少。但希望兄弟还是能保持初心,继续为大家写帖分享,你在夜光下写帖中的努力兄弟们可能不说,但其实都看在眼里。
poker app