od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: tiantiansyd

[中介援交验证] COCOLULUSWEETY官方回应

wangshudong 发表于 2022-12-9 23:09
意思就是:
1,悉尼价格高不知道为什么,但是我们不打算降价
2,你见面看着不行也不可以退,要日完了才能写 ...

哈哈哈,兄弟,我可太爱听你说话了。
一篇长文几句话就总结完了,还中心思想明确!
poker app
honey massage mitcham
friday_night 发表于 2022-12-9 21:06
难得在catchgod看到这种比较有深度的帖子。所以特地注册了个账号来聊聊,分享下自己的看法。虽然在论坛是个 ...

对对对, 现在好多妹子直接什么必须2小时起约1200刀,我真的不懂啊,多少狼友有这么多功夫和一个妹子约2个小时,不累吗。。
poker app
具体什么事我不知道, 但是看了一下帖子内容

这么说吧

如果heynice之前从没在COCO约过女生,然后约了两次,退了两次。那么我可能支持COCO

但是看heynice兄弟的内容,感觉至少成功约了COCO 5,6个女生,加上退的2个女生,这退货率不算高吧 (考虑可能实际成功约的数量更多?),更不应该被称做window shopping吧,只能说支持heynice兄弟一波
poker app
我支持coco, 只要妹子多质量可以,定价高一点也无所谓,能贵到哪去,不就100-200吗。悉尼现在日工资平均都要300了。 一小时600的话也就2天工资。 我觉得不算过分。然后我觉得coco质量还是可以的,经常给我惊喜。虽然有时候会有雷,但是大体还满意。还有就是让我觉得那位狼友很不地道的是几个妹子都没上,只是简单看了一眼就写出来,这个实在说不过去。很扰乱市场秩序,也断人财路特别是妹子的。开搞本来就是一种punting。 本来就是有好有坏,不可能指望每一次都物有所值,这就是开搞的精髓,毕竟市场上的妹子不可能全都优秀,而且青菜萝卜本来就各有所好。

反正希望coco家生意不要受此影响,以后能给各位狼友持续带来更多的优质妹子。当然价格reasonable,我也相信狼友们都能接受。这样才是一个健康成熟的市场
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2022-12-10 02:57
具体什么事我不知道, 但是看了一下帖子内容

这么说吧

兄弟实话实说,实际上我不止退了两次,之前也有退的经历。不过相对应地我在Coco家约的妹子也不是每个最后都写成帖出来了。最后不管怎么样,感谢兄弟支持。
poker app
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2022-12-10 06:30
我支持coco, 只要妹子多质量可以,定价高一点也无所谓,能贵到哪去,不就100-200吗。悉尼现在日工资平均都 ...

断人财路,扰乱市场可还行。这其中断的不是质量低劣/被爆炸overpriced的妹子的财路嘛?你好像很希望这部分妹子留在市场上继续祸害坑害狼友们一样,继续劣币驱逐良币。我真的不是很能理解你作为一个狼友脑袋里想的是什么?我也不是光写排雷帖不写推荐贴。你要好妹子价格收的高一点没关系,Rina/Niya收600,Tokyo收800合情合理。让好妹子多赚点无可厚非。我也写了很多帖子分享好妹子,让好妹子的财路更加财源滚滚。但是断了质量差/overpriced的妹子的财路你好像意见很大。Coco家现在一票额华人妹子基本上7/80%个个都是overpriced的,个个和Ginza 260 280一小时的硬件没差别,甚至还要不如,你凭什么收这么贵?来中介是找大院难觅的极品妹的,不是来找个在大院硬件也只能排末端的选手的。更何况有些大院选手有些有的毒龙,中介有几个妹子是能做到的?你这服务品项缩水,硬件质量也不比大院高,收的是大院的几倍,你凭什么?

定价高一点无所谓,也就高个100-200,不算过分。那希望以后中介能做出价格歧视的区分。我们这些穷苦人家的兄弟每次收个concession票便宜些少交100-200,你这大富大贵身缠万贯的兄弟帮我们大家交个全票每次主动多付100-200,毕竟你多付个100-200也就是洒洒水而已不算过分。
poker app

路过看到这儿很热闹,有些人工资很高有钱的觉得都无所谓的,我是穷鬼屌丝啥都觉得贵的
话说原来写帖还能有$100折扣?

poker app
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2022-12-10 06:30
我支持coco, 只要妹子多质量可以,定价高一点也无所谓,能贵到哪去,不就100-200吗。悉尼现在日工资平均都 ...

1.你是coco家的狗腿子当然会支持coco家
2.coco家的女生是多了,可是质量还不如大院女生,花了高价钱踩了大雷难道还不让人抱怨,再说谁的钱也不是大风刮来的 .
3.你是眼瞎吗?人家在coco家少则也约了五六个吧而且每次好坏人家也分享出来了
4.悉尼没有比你更无聊的人.
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-10 10:07
路过看到这儿很热闹,有些人工资很高有钱的觉得都无所谓的,我是穷鬼屌丝啥都觉得贵的
话说原来写帖还能 ...

反正我自己是从来没有拿过这么高的折扣过...

我觉得有可能根本就是Coco自己瞎说的,描绘的好像我拿了她们家这么高的折扣最后还背信弃义反咬她们一口一样。

不过具体究竟有没有其他写贴写的多且质量高的兄弟能够拿到100的折扣,稍微把账算一算就知道了,600的妹子中介抽40%就是240,抛去房租以及各种人工/物料成本,每单挣个200左右,可能还挣不到200。她直接让利100也就是50%?你觉得technically可能吗?除非是Coco家养的只写她们家好的,不好的统统过滤掉甚至要能包装吹捧成好的的狗腿子狼友写手除外。
poker app
小帅xdss 发表于 2022-12-10 10:25
1.你是coco家的狗腿子当然会支持coco家
2.coco家的女生是多了,可是质量还不如大院女生,花了高价钱踩了 ...

哈哈哈兄弟chill out! 虽然言辞有些偏激了,但是话糙理不糙!给你点个大大的赞好吧!
poker app