od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼19岁可爱小女生Zoe【有视频】

10722101 发表于 2021-12-20 20:37
兄弟你又被那女的喷了。那女的说话好恶心,还用手往里面摸。。咋不舔B呢。估计前两天被人包天了,然后自 ...

有趣。估摸八成中介在恶心我呗。我反正问心无愧。这种事情我觉得就是各取所需一个愿打一个愿挨,女生我不愿意我就退钱走人。中介硬要人上还装女生不就纯恶心人呗
poker app
honey massage mitcham
这一看就是真的啊,你们这些不去的都在bb啥,我要在悉尼肯定就支持一下了
poker app
看了半天不知所云,有没有去过的朋友评价一下妹子
poker app
10722101 发表于 2021-12-20 20:37
兄弟你又被那女的喷了。那女的说话好恶心,还用手往里面摸。。咋不舔B呢。估计前两天被人包天了,然后自 ...

哇还摸小穴,属实是欠操阿。。要是高中生妓女,那就是半个雏妓了。要不咱们哥几个组织冲过去轮J之后直接走人,反正就是卖逼的。要是真有中介就把中介逼出来拍大头照,叫那女的嘴喷粪
poker app
10722101 发表于 2021-12-19 22:18
中介假装私钟,这本身就恶心,且不说女生质量如何。做人基本的诚信都没有,非常差劲。真搞不懂现在的人, ...

绝对肯定我打包票是中介配上一条母狗,搞不懂年纪轻轻就把自己变成妓女,目光短浅格局太小,非得给自己立个耻辱柱的烂妓女
poker app
Geoosss 发表于 2021-12-21 02:37
绝对肯定我打包票是中介配上一条母狗,搞不懂年纪轻轻就把自己变成妓女,目光短浅格局太小,非得给自己立 ...

是的,有些事做了,一辈子也不可能洗白。妓女就是妓女

出来玩还把人家说的这么不堪 有意思吗  发表于 2021-12-21 20:01

评分

admin -9000 去格调高的地方玩吧 别来我们这里了.

poker app
Geoosss 发表于 2021-12-21 02:22
哇还摸小穴,属实是欠操阿。。要是高中生妓女,那就是半个雏妓了。要不咱们哥几个组织冲过去轮J之后直接 ...

是的,格局非常低,只能看得到眼前脚下那点钱。当妓女了还他妈的装逼
poker app
10722101 发表于 2021-12-21 09:52
是的,格局非常低,只能看得到眼前脚下那点钱。当妓女了还他妈的装逼

对阿当了妓女还装什么逼,放古代都得浸猪笼的,楼上哥们ccnn muil ,走起啊咱们组织一块去轮了她,小妹妹你免费轮一下不介意吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你都是妓女了

大家都是出来玩的,可以从服务上面批评,没必要上纲上线。提上裤子不认人不是一个狼友该做的。  发表于 2021-12-21 20:00

评分

admin -900

poker app
muil2233 发表于 2021-12-20 05:30
如果你说的是真的那个妹子也是心口不一的傻叉呗。反正她给我的反馈就是之前也约了好几个人。但是反悔了不 ...

你猜怎么着,她妈肯定也是妓女,保不齐正带着她赚钱呢。一家子妓窝
poker app
Geoosss 发表于 2021-12-21 13:02
你猜怎么着,她妈肯定也是妓女,保不齐正带着她赚钱呢。一家子妓窝

这妓女是不太正常,家教的问题
poker app