od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼19岁可爱小女生Zoe【有视频】

curry302021 发表于 2021-12-16 01:07
妹子的照片是真实的,不是中介,是自己在做。我和她打过电话,可以证明她的真实性。非常好的妹子,非常值得 ...

好烂的回复,一个刚刚注册的号说这些话有可信度吗?你约过她吗?建议你去约完之后再来写验证,而不是什么打电话。你写一个验证顶的上所有的回复。
poker app
honey massage mitcham
curry302021 发表于 2021-12-16 01:12
这样给力的妹子,现在不约,一辈子都留下遗憾了。市面上最好的女生,没有之一。因为不光是年龄,还有内在 ...

看来是约了 赶紧写验证 写完给你加分
poker app
curry302021 发表于 2021-12-16 01:12
这样给力的妹子,现在不约,一辈子都留下遗憾了。市面上最好的女生,没有之一。因为不光是年龄,还有内在 ...

我感觉这种年轻的女生还是年纪大的老哥喜欢,不然大家都容易尴尬,还是姐姐好点,不会感到不自在
poker app
有人去过了吗~说下感觉呢
poker app
我觉得也是啊 都没人验证过就别先入为主吧 这样的女生如果是真实的确实有快有手慢无啊  
考不考虑来塔州晃一圈 我们这的人快要憋疯了…
poker app
她是个很可爱的小妹妹,笑容很阳光很甜美的。和她相处起来就像是自己的女友一样。她确实是因为缺钱才第一次做,所以那些想着花了钱就是大爷的就不要去骚扰她啦。请有兴趣的各位温柔一点对待她。
poker app
还没有来得及把Zoe妹妹约上,在City还是等路过再约了。感觉妹妹每天要接好几个客人也蛮忙的。
poker app
玛卡巴卡 发表于 2021-12-17 23:37
她是个很可爱的小妹妹,笑容很阳光很甜美的。和她相处起来就像是自己的女友一样。她确实是因为缺钱才第一次 ...

楼上说的确实是这样,妹妹真的很性格很好,麻烦狼友们剩下几天温柔对待了,真别付了钱就大爷那样
poker app
妹妹被你们搞破皮了~倒是下手轻一点呢
poker app
人女孩根本不准备做这个。。微信line网站都是中介在弄的。。
poker app