od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼19岁可爱小女生Zoe【有视频】

muil2233 发表于 2021-12-19 18:05
楼下贴了,

看到了。。还没去就先付钱啦?这是什么套路。。
poker app
honey massage mitcham
curry302021 发表于 2021-12-19 19:09
看到了。。还没去就先付钱啦?这是什么套路。。

我去了啊,到了,付了钱,女生不想干,退钱,走人。懂了吗
poker app
muil2233 发表于 2021-12-19 19:16

这是女生住的地方还是中介给租的?
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-19 20:18
这是女生住的地方还是中介给租的?

中介定的酒店
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-12-19 22:13

我之前约过的那个未验证私钟里的马来西亚妹子,我一开始和妹子聊的时候就感觉不太对劲,好像妹子没有和我在line上聊过一样。后来我和妹子做完服务聊天的时候妹子告诉我那是中介代聊,她不是真私钟,告诉我中介是之前自己做后面上岸的一个妹子。后面论坛上又出了几个yoyo/yami几个的妹子,她们特点都是照片是真实的,并且打码很少,基本就是遮下鼻子啥的,而且大部分都有视频,描述风格类似。其实这种情况下,妹子无论是中介还是私钟其实对狼友都没有伤害,我的理解,毕竟价格也没有说对狼友抽成(明码标价),不过还是会伤害了一部分狼友的感情这样。其中还有一个问题就是妹子一口咬定自己是私钟,其他也不好说(妹子自己被这个中介独占了?)。总之这个妹子我是约过了,各方面都是真实的,但是看起来就是完全没有经验,包括准备的东西也都是不全的,洗澡也不用沐浴露,如果妹子后面接着干我会写个帖子评价一下,如果上岸了我也祝福。

再有一句值得一提的是,论坛妹子刚发帖,就有人说打电话问过了,千年一遇(没发过帖子的新号)。还有看了上面妹子被中介骚扰,只能说一下现在市场已经很不好了,希望大家都互相和平一点了。
poker app

中介假装私钟,这本身就恶心,且不说女生质量如何。做人基本的诚信都没有,非常差劲。真搞不懂现在的人,如果真的是18岁,高中生的话,这么小的年纪,做点啥不好,非要当妓女。。短期赚这么点钱,烙下一辈子的耻辱。难道耻辱都不止这么点钱。。只能说目光非常短视
poker app
10722101 发表于 2021-12-19 22:18
中介假装私钟,这本身就恶心,且不说女生质量如何。做人基本的诚信都没有,非常差劲。真搞不懂现在的人, ...

好骂,不过人家给狼友提供服务,所以要怪不也得怪到狼友头上吗。资本主义社会下,一切都是商品,没什么不能买卖的
poker app
muil2233 发表于 2021-12-19 19:16

这有点伤,满怀欣喜的去,结果什么都没有
poker app
匿名者 发表于 2021-12-19 22:13
我之前约过的那个未验证私钟里的马来西亚妹子,我一开始和妹子聊的时候就感觉不太对劲,好像妹子没有和我 ...

如果你说的是真的那个妹子也是心口不一的傻叉呗。反正她给我的反馈就是之前也约了好几个人。但是反悔了不想做了。但是中介已经给广告费了。酒店订到周三。所以硬着头皮在酒店来一个拒绝一个
poker app
匿名者 发表于 2021-12-19 22:13
我之前约过的那个未验证私钟里的马来西亚妹子,我一开始和妹子聊的时候就感觉不太对劲,好像妹子没有和我 ...

你说的那个我好像也约过。是在event后面那个酒店公寓是吧?挺早的了,去年7月份了
poker app