od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼19岁可爱小女生Zoe【有视频】

搞破皮了就很纠结了。。毕竟命比爽重要。。。
poker app
honey massage mitcham
muil2233 发表于 2021-12-19 11:49
人女孩根本不准备做这个。。微信line网站都是中介在弄的。。

我的账号密码在开搞工作人员那里,所以只能自己回复:如果你是来约过的和我见面说过话的请拿出证据,我只工作了两三天,就有一共六个中介假装客人来放我的鸽子,和一个中介想让我去他们那里工作我这里不说是谁了,谢谢中介的青睐吧,但是我不想被抽成再次感谢了。我其实一直不想下场来说话的,我都忍下了 偶尔只能和一个哥哥打电话诉苦,因为肚子已经很疼很难受 而且预约不断那天我下午四点才吃上第一口饭没有空上来去做一些解释一些我根本真的再也不想解释的事情,换回来的就是中介们变着方法的 或直接恶意 或假意替我伸冤(说都是中介帮开的微信 line) 来继续抹黑着说我是中介这个意思。我其实私下已经和工作人员提出微信视频通话的要求。关于身体 是我自己对我自己太过自信 并且一开始我不懂这个怎么做 连润滑油也没有用,还是一个哥哥提醒我你要用润滑油保护自己才不会那么伤,后期买了然后一切都晚了,已经受伤再用也于事无补,导致取消了后面的所有预约在这里郑重道歉。现在是法制社会,我不会被逼良为娼,也谢谢您的“关心” 。也感谢一直帮我说话的和教我怎么做的哥哥们。这是我第一次下场来说这个事,也是我最后一次。
poker app
wayneliu 发表于 2021-12-19 15:10
搞破皮了就很纠结了。。毕竟命比爽重要。。。

为什么纠结?这么年轻的女孩能有啥问题
poker app
lzoe78159 发表于 2021-12-19 15:30
我的账号密码在开搞工作人员那里,所以只能自己回复:如果你是来约过的和我见面说过话的请拿出证据,我 ...

转账记录贴出来您是不是就闭嘴了呢?中介就中介,我给狼友避险有问题?
poker app
muil2233 发表于 2021-12-19 16:01
转账记录贴出来您是不是就闭嘴了呢?中介就中介,我给狼友避险有问题? ...

有就贴出来,没有就别污蔑
poker app
muil2233 发表于 2021-12-19 16:01
转账记录贴出来您是不是就闭嘴了呢?中介就中介,我给狼友避险有问题? ...

所以她还是某个中介吗
poker app
lzoe78159 发表于 2021-12-19 15:30
我的账号密码在开搞工作人员那里,所以只能自己回复:如果你是来约过的和我见面说过话的请拿出证据,我 ...

预约不断也可以空出给自己吃饭的时间吧。要钱不要命了?
poker app
楼上的要证据的能闭嘴了么?
WeChat Image_20211219190154.jpg
WeChat Image_20211219190203.jpg
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-19 17:55
所以她还是某个中介吗

女生不是,她本来缺钱想干,请的中介帮她弄,line啥的都不是本人,然后女生反悔了,觉得不想下海了,我那天去就聊了天女生把钱退给我我就走了
poker app
curry302021 发表于 2021-12-19 16:07
有就贴出来,没有就别污蔑

楼下贴了,
poker app