od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼19岁可爱小女生Zoe【有视频】

玛卡巴卡 发表于 2021-12-20 08:47
我约过这位妹妹,之前也评论了。说句公道话,妹妹是自己在用line接客,可能我找她的时候她已经被骗/被客人 ...

别洗了。。还说句公道话。。明显是来洗白的。妓女就是妓女,中介假装私钟来欺骗,就是不可以被接受的。让我们一起抵制这恶心的私钟
poker app
honey massage mitcham
muil2233 发表于 2021-12-20 05:31
你说的那个我好像也约过。是在event后面那个酒店公寓是吧?挺早的了,去年7月份了 ...

对啊我还写过帖子,那个妹子真的蛮好的,去年价格算是超性价比,但是可惜上岸了,不过也算恭喜她吧。
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-20 05:37
所以我觉得那女的也是有问题。既然不想做了。还在中介租的房子干什么呢。来一个拒绝一个。浪费大家时间不 ...

没匿名了。。匿名是想着不惹上中介骚气,我问妹子酒店多少一天的时候,妹子想了一会说大概200我就知道她不是自己订的了。奈何妹子特别相信中介死说自己是私钟,之前那个马来妹子后来还和我透底了,可惜就是只约过那么一次,感觉有点怀念
poker app
superyan 发表于 2021-12-20 12:11
没匿名了。。匿名是想着不惹上中介骚气,我问妹子酒店多少一天的时候,妹子想了一会说大概200我就知道她不 ...

那个马来妹子我还单独约出来过。后来上岸了真可惜的
poker app
muil2233 发表于 2021-12-20 06:02
所以女生提前跑了啊。中介这破皮借口是真的秀

约了被取消,亏我还真以为破皮了
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-12-20 13:00
约了被取消,亏我还真以为破皮了

大家都是被这些逼中介骗的多了,才涨了经验
poker app
muil2233 发表于 2021-12-20 05:30
如果你说的是真的那个妹子也是心口不一的傻叉呗。反正她给我的反馈就是之前也约了好几个人。但是反悔了不 ...

中介在line说你乱说明天下去又要开始了哈哈哈。我也是醉了。你从头到尾没有说过一句妹子的不好。然后那个中介在line上冒充妹子一顿喷你
poker app
哎,市场太乱了。。。
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-20 17:43
中介在line说你乱说明天下去又要开始了哈哈哈。我也是醉了。你从头到尾没有说过一句妹子的不好。然后那个 ...

你看我理他么。
poker app
muil2233 发表于 2021-12-20 19:12
你看我理他么。

兄弟你又被那女的喷了。那女的说话好恶心,还用手往里面摸。。咋不舔B呢。估计前两天被人包天了,然后自导自演了一出下面坏了
poker app