od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼19岁可爱小女生Zoe【有视频】

muil2233 发表于 2021-12-20 05:30
如果你说的是真的那个妹子也是心口不一的傻叉呗。反正她给我的反馈就是之前也约了好几个人。但是反悔了不 ...

所以我觉得那女的也是有问题。既然不想做了。还在中介租的房子干什么呢。来一个拒绝一个。浪费大家时间不是吗?上面匿名的兄弟蛮奇怪的。你既然约到了要匿名干嘛呢。。。ID就那么好认吗?拖?
poker app
honey massage mitcham
muil2233 发表于 2021-12-20 05:30
如果你说的是真的那个妹子也是心口不一的傻叉呗。反正她给我的反馈就是之前也约了好几个人。但是反悔了不 ...

最后问一句啊。是照片里的女生吗?
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-20 05:38
最后问一句啊。是照片里的女生吗?

照片是真人稍微修了下
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-20 05:37
所以我觉得那女的也是有问题。既然不想做了。还在中介租的房子干什么呢。来一个拒绝一个。浪费大家时间不 ...

所以女生提前跑了啊。中介这破皮借口是真的秀
poker app
muil2233 发表于 2021-12-20 06:02
所以女生提前跑了啊。中介这破皮借口是真的秀

真他妈恶心,当我们狼友是傻子。。让我们一起抵制这恶心的妓女
poker app
我约过这位妹妹,之前也评论了。说句公道话,妹妹是自己在用line接客,可能我找她的时候她已经被骗/被客人欺负过很多次了,所以在line上有点戒心。不过见到真人的时候还是很热情开朗的。见面期间她也说起了楼上说的付了钱但是没做被退钱的事情。和我之前的评论一样,妹妹刚开始做,觉得付了钱就是大爷的就不要来了,这也是为什么妹妹宁愿退钱也不愿意和你做的原因。应该好好自己反思一下,而不是来这里抹黑她。
poker app
10722101 发表于 2021-12-20 08:30

有一说一。。女生其实没啥问题。。中介比较恶心
poker app
玛卡巴卡 发表于 2021-12-20 08:47
我约过这位妹妹,之前也评论了。说句公道话,妹妹是自己在用line接客,可能我找她的时候她已经被骗/被客人 ...

你在说屁呢。。别洗了行么
poker app
10722101 发表于 2021-12-20 08:30

因为我见到那个女生觉得过分害羞了。和line上的完全不一样。所以我就稍微聊了下。女生觉得缺钱想做,后来真的来了就怂了。那我说那就聊聊天退我钱就好了。我也不强迫
poker app
玛卡巴卡 发表于 2021-12-20 08:47
我约过这位妹妹,之前也评论了。说句公道话,妹妹是自己在用line接客,可能我找她的时候她已经被骗/被客人 ...

我喷的一直是抽水的中介别转移目标了
poker app