od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼19岁可爱小女生Zoe【有视频】

10722101 发表于 2021-12-21 15:54
这妓女是不太正常,家教的问题

那个line肯定是中介了。之前那兄弟说这小女生一开始想做来着。后来真的来客人就怂了不敢做了不是很明显在帮她洗白吗。现在那个line的号非要说自己就是在做援交。还用手指插下面发现不疼了什么的。这是刚开始做援交能说出来的话吗?明显是中介想自圆其说自导自演
poker app
honey massage mitcham
ccnn1122 发表于 2021-12-21 17:09
那个line肯定是中介了。之前那兄弟说这小女生一开始想做来着。后来真的来客人就怂了不敢做了不是很明显在 ...

没错,还有什么只接两小时和包夜,这只有中介才能说出这样的话。新的妓女,还刚下海的,不可能会这样。明摆着就是饥饿营销,以为自己是金逼呢,其实就是个几百块随便被人操的贱逼,哈哈哈哈哈
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-21 17:09
那个line肯定是中介了。之前那兄弟说这小女生一开始想做来着。后来真的来客人就怂了不敢做了不是很明显在 ...

也不是洗白,我就是把我那天经历原样复述,不过无所谓了,反正以后这种上来价格服务写的清清楚楚的就别相信是女孩自己弄的了,太尴尬了
poker app
muil2233 发表于 2021-12-21 20:03
也不是洗白,我就是把我那天经历原样复述,不过无所谓了,反正以后这种上来价格服务写的清清楚楚的就别相 ...

主要是19的小女生如果是这年纪我也希望看到她走到这一步
poker app
ccnn1122 发表于 2021-12-21 20:09
主要是19的小女生如果是这年纪我也希望看到她走到这一步

说到底还是现在狼多肉少,优质的妹子太少了,我发起那个投票就看出来了,还是有一部分狼友比如我愿意去找私钟/中介,和大院感觉不一样。可是私钟/中介现在问题很多也是没啥办法,边境不开,女生回国。现在边境开了但是疫情又来了,等到明年中旬看看市场会不会回归正常吧
poker app
我还说试试约一下,相当不靠谱,约的五点,四点五十给我来个消息说约四点的客人迟到了,刚进来,问我能不能往后推半个小时,她让迟到那个提前走………lol
poker app
wuliao16 发表于 2021-12-22 16:09
我还说试试约一下,相当不靠谱,约的五点,四点五十给我来个消息说约四点的客人迟到了,刚进来,问我能不能 ...

这就是中介。
poker app
wuliao16 发表于 2021-12-22 16:09
我还说试试约一下,相当不靠谱,约的五点,四点五十给我来个消息说约四点的客人迟到了,刚进来,问我能不能 ...

你后来进去了吗?怎么样
poker app
当然没进,不惯这毛病
poker app
这个好像是个真正的雷,听几个狼友说没有一点诚信,满口谎言,预约说取消就取消,说不见就不见,是个毫无信誉,道德低下的贱婊子。
poker app