od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 寻找Mandy大神

这里快跟抖音人均法拉利兰博基尼一样了。个人年薪几十万的都只能算中产阶级入门级了。拜托,澳洲中产个人年收入刚过6万。反正谁也不认识谁,装逼不花钱,我不装了,我年入百万的小康。
poker app
honey massage mitcham
还有,miumiu不是整容脸,假胸加纹身吗?这不叫黑,这叫陈述事实。我花几大百去摸硅胶?那我还不如冻俩馒头在家摸呢。
poker app
我觉得miumiu态度不好 很多年前约过一次 多年职业选手如今还涨价 不知道jason哥能给我24小时不  我等下来改
poker app
奇了怪了...怎么写验证还能写出仇来
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-30 09:10
weishichemde 发表于 2021-7-30 04:00
我觉得miumiu态度不好 很多年前约过一次 多年职业选手如今还涨价 不知道jason哥能给我24小时不  我等下来改 ...

我墨尔本五道杠总队长给你24小时马上修改你所说的所有不实内容,请表述好从此跟着大神走,一心一意向着大神的意愿!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-30 01:26
就是想要搞我心態唄,我已經在我的帖子下面做了補充說明了,如果24小時過后他還不滿意,就會一字一句懟我 ...

没做亏心事,怕什么怼? 你年轻精力旺盛爱闹腾, 这也叫误解你?
论坛上开怼不是正常得很?人家护花一字一句怼你,你维权一字一句怼回去就完了,谁理亏谁输,多简单
爱闹爱玩还玻璃心,你咋整?

poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-30 11:49
Jason大神,这事你是摘不清了。 你帮Miumiu发帖打广告,随后Miumiu就发帖开工, 大多数的狼友都知道怎么回事!
你自爆,Mandy哥还没发帖,Miumiu就跟你说的遇到了什么什么客人。 奇怪了,你是她的合伙人,还是经纪人,这关系有点说不清了....就算是所谓的‘好朋友’,也应该避避嫌吧...就不应该再掺和要删帖了.........
poker app

Mandy此人我也和他吵过,极其狂妄,总喜欢吹嘘自己性功能有多强(实则。。。。。。),然后说自己多有钱。。。 说起来所有的性工作者都为了他而疯狂。。。 曝光女生隐私(Lin,别的我不知道)也就不多说了,说起来每个女的都很哈他一样。。。这下终于有了解内幕的来说句话了。。。 和他吵过的人多了去了,有的狼友也会私信过来让我别和他吵,就是一拿着父母钱的崽子。。。 论坛里大神有钱人多了去了,都很低调,哪里轮得到你来狂?希望这次之后你少结仇家,小小澳洲华人圈,名声臭了也难看的。。。
poker app
luckydraws 发表于 2021-7-30 12:24
Mandy此人我也和他吵过,极其狂妄,总喜欢吹嘘自己性功能有多强(实则。。。。。。),然后说自己多有钱。 ...

两个都不是什么好鸟,都是自我感觉过于良好的平凡人。
poker app
JASON哥看来这次是真的要退休了,话说论坛肯定支持MANDY, 乱说话也反正有流量增加人气。MANDY这小子真的人品不怎么样,言语之间看得出估计家里有点小钱没见过世面那种。
poker app