od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 寻找Mandy大神

MandyMTT 发表于 2021-7-29 18:30
對對對,我人品有問題,行了吧,我不過就是說了一句79萬年薪是入門級中產,扎了你脆弱的心,現在你借著Ja ...

哈哈,没想到你还会挑拨。可惜你错了,我这个贴子里的“割韭菜”是Yuki。
poker app
honey massage mitcham
lu2021ke 发表于 2021-7-29 18:10
哈哈,没想到你还会挑拨。可惜你错了,我这个贴子里的“割韭菜”是Yuki。 ...

Yuki咋啦?惹你啦,那你可別學我寫驗證貼,不然屁事兒一堆。
poker app
匿名者 发表于 2021-7-29 17:56
wow "24 小时" "威胁" 啧啧 气抖冷啊 哈哈 这年头还兴这个? 虽然Mandy 有时说话确实挺没情商的 但是爆雷我 ...

我承認我沒情商,我就是很簡單的性格,覺得好就猛夸,覺得差就狠罵。但我從來沒有使過什麼套路,更談不上威逼利誘。現實中認識我的朋友,從來就沒有質疑過我的人品。
poker app
可怜的墨尔本市场啊,没妹子没到两个大男人吵架都有这么多人围观。实在是吵个寂寞啊。
poker app
Kolewa001 发表于 2021-7-29 18:21
这个大哥说的没错 据我知道某位很熟的妹子 也被他私底下骂了好多很难听的话 而且妹子也有给我看过M大神的 ...

好好个就事说事的帖子,翻旧账的都来了
碰上个雷还不许人家mandy爆出来?
收450半小时看着人打飞机的妹子,你们都要挺,滑稽不滑稽?
这么多年就没见着过这么离谱的事情,你们还在那里喷mandy,鼓动这种不良风气
怎么了?下次让mandy再交450刀,一个人去妹子那栋楼里的安全通道打飞机,你们才满意???
poker app
ly1234 发表于 2021-7-29 19:26
好好个就事说事的帖子,翻旧账的都来了
碰上个雷还不许人家mandy爆出来?
收450半小时看着人打飞机的妹子 ...

他說的和我有過節的妹子,無非也就是四個:kimi、lin、泰妹、Fiona。不用他來說明,我自己都能解釋,如下:
一、kimi,之前我寫帖子誇她,結果被人誣陷說她有HVP,明眼的人都知道,我一直在幫她說話,結果后來居然變成是因為不給我做全套,就開始詆譭她了,真是莫名其妙,最后妹子現在不也是做的好好的,有穩定的客源,難道因為我而影響工作了?
二、lin,她做全套是挑人的,這是很多人心裏都明白的事實,只不過我當時確實有點“得意忘形”,把這事兒寫出來了,這是我的問題,我承認我檢討,但妹子也沒有因為我而不敢工作啊,我私下問過妹子,是不是因為我而換了號碼和line,妹子說不是,后來她很快就上岸了,這也怪我?!
三、泰妹,這個本來就是變性人,我和几個約過的狼友都是受害者,這件事情出了以后,妹子確實不太來墨爾本了,但人家依舊還在悉尼做的風生水起啊,難道有是因為我而丟了工作?!
四、Fiona,那會兒確實和Fiona跟小白兔的老板發生了一些誤會(他們私下叫我猥瑣哥,我都沒計較),后來我也道歉了。之后也是和好如初,Fiona我也約了好多次,和小白兔的老板關係也還可以,約了他家的別的女生覺得不錯的,也都寫帖子。怎麼就因為我而不敢工作了?!
poker app
mandytt爱闹事基本都是论坛共识,讨论也一般迁就着他聊
但是有一说一,这个miumiu就是不行,某大神要求mandy修改虚假内容,那么请直接发贴一字一句怼他那一句是虚假就行了不是?都2021年了,还玩莫须有?

评分

admin + 3

poker app
weiwilli的小号 发表于 2021-7-29 15:28
收了钱没服务,还说顾客奇怪,为啥当时不退钱拒绝服务?

哈哈哈,骚年,你那么喜欢我的态度/风格!那就好好开搞,别放过垃圾,也别错过好肉!

在此对Admin喊话:大家都是硬骨头,禁言有屁用啊?好像我很在乎这号一样!
大粪坑离闭关锁国还远吗? 你一主要靠简体中文区的论坛,再过一两年大粪坑大概率不会再有大量留学生和妹子出来了,你一开搞论坛还不凉?

哈哈哈,都耗子尾汁吧!

最后,Mandy_MTT,你永远是大粪坑里爬出来的蛆,只会舔屁眼的傻逼,是个人都看得见,哈哈哈哈!

第一,封号是因为骂人,和你说过很多次不要骂人。第二, 你不care号 那是你的事。但是我们网站一定要有规矩第三,我们网站未来的事情不用你操心了  发表于 2021-7-30 01:40
poker app
wolftank 发表于 2021-7-29 20:52
mandytt爱闹事基本都是论坛共识,讨论也一般迁就着他聊
但是有一说一,这个miumiu就是不行,某大神要求mand ...

就是想要搞我心態唄,我已經在我的帖子下面做了補充說明了,如果24小時過后他還不滿意,就會一字一句懟我的,不信你看著吧。
PS:我在論壇里都是有什麼好的都會分享,毫無保留!几次和你的交流也挺愉快的,為什麼你會如此的誤解我,我很心寒。
poker app
weiwilli 发表于 2021-7-29 21:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

弄你根本就不需要我出手,懶得搭理你這條牧羊犬!
poker app