od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 寻找Mandy大神

SioYoo 发表于 2021-7-29 13:16
不是,我看有挺多人在帖子里也都写Miumiu 不让亲,不让摸,400/hr 结果30分钟做完就让走,难道这是常态么, ...

這有什麼不好理解的?他們都覺得Jason哥更厲害,更牛逼,得罪不起,那就得罪我唄。另外,至于什麼樣的收入是中產,那隻是帖子下面的閑聊而已,跟帖子本身無關。
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2021-7-29 13:22
你找她没用的,她的份量不够,改变不了我的意志.你有委屈,别人就没有委屈吗?

我说了, 请你24小时内,更正修 ...

請你告訴我,哪裏不清楚哪裏有問題?
poker app
你找她没用的,她的份量不够,改变不了我的意志.你有委屈,别人就没有委屈吗?

還有,哪裏不真實,請你告訴我,行嗎!我到底怎麼你了?!我動了你的奶酪了還是怎麼了?!非要這樣逼我!!你到底想怎樣?!
poker app
SioYoo 发表于 2021-7-29 15:16
不是,我看有挺多人在帖子里也都写Miumiu 不让亲,不让摸,400/hr 结果30分钟做完就让走,难道这是常态么, ...

大佬,我都挺同意你说的,但没太看懂最后那些,20W如果是打工没什么人脉也没毛病吧?50W不算中产但应该怎么形容,也不能算大款,对不对?
最近上了哪个妹子?蝴蝶家的MOLLY试过吗?她有些照片比较好看有些不行,搞得我很乱
poker app

我不知道怎麼修改,我只能在下面補充,屬實的該說的都說了,希望你滿意。
poker app
我没看出mandy的帖子有啥问题说实话 我们网站就是给人写验证的 可以写好 也可以写坏 你觉得女生好 就写个女生好的验证 没必要针对mandy开贴。这样会让人觉得是枪手。
poker app
Jasonview 发表于 2021-7-29 15:22

让妹子自己出来写个帖子说明,两边对一下不就知道了
poker app
admin 发表于 2021-7-29 14:45
我没看出mandy的帖子有啥问题说实话 我们网站就是给人写验证的 可以写好 也可以写坏 你觉得女生好 就写个女 ...

現在人家是在質疑我沒有說實話,讓我修改帖子說清楚,我真的已經記不清當時還有什麼是說不清楚的了!還威脅我,說什麼各種聊天記錄都在他手上。我該道歉也都道歉了,解決方案也想了,還這樣逼我!我讓你刪帖子你也不刪,我讓你幫我把內容刪除你也不刪除,你寫這句屁話有什麼用!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-29 16:52
現在人家是在質疑我沒有說實話,讓我修改帖子說清楚,我真的已經記不清當時還有什麼是說不清楚的了!還威 ...

既然是他威胁你,那就是实打实的要封号了。可惜。。miumiu的广告应该我们也会让她下架。
另外不是我逼你,我只能做版规范围能做的事情。
poker app
admin 发表于 2021-7-29 14:45
我没看出mandy的帖子有啥问题说实话 我们网站就是给人写验证的 可以写好 也可以写坏 你觉得女生好 就写个女 ...

我有問題,我都會認,絕不姑息我自己!但問題是,我真的真的不知道我的問題在哪?他卻跟我打太極,冷暴力,我給他發私信問他我該怎麼該,他也不回我。不是我想要逃避,也不是我做人虛偽,是我真的不知道該怎麼改才能讓他滿意(我已經改了三遍了),他卻一句話都不說。還說什麼24小時之內說清楚,還說什麼有我的聊天記錄,我是如何如何在他那裏吐槽其他妹子的,我真怕他曝光我的個人隱私,才會這樣低聲下氣,畢竟我還要在墨爾本混,還要談對象,還有自己的生活!
poker app