od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 寻找Mandy大神

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 13:33
“你要写你的有多大多粗多硬都行”
我的很大 你要忍一下哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
tgbyhn0101 发表于 2021-7-29 11:33
本來就沒有很相信M的帖子  因為和事實真的不太一樣
就拿LIN來說對你和他做愛是事實但是你一直求她她才和M ...

真是世態炎涼啊,看來是我單純了
poker app
還有,我私信說要加你的時間是7月25日,我寫貼的時間是7月26日。不信你可以去核對一下時間。我加你和寫帖根本就沒有必然的聯繫,我加你不是為了討論她。
poker app
以前一直潜水,这次支持一下JASON哥。两三年前开搞的几个中坚力量都不发帖了实在可惜,最近来的特别有两个SB帖子实在看不下去了。有验证贴就好好写,每次都要意淫一下才满意,尼玛写个变性人还说自己过目不忘。
poker app
lol_223 发表于 2021-7-29 11:53
以前一直潜水,这次支持一下JASON哥。两三年前开搞的几个中坚力量都不发帖了实在可惜,最近来的特别有两个S ...

我哪一篇不是好好寫的?我哪一篇是在敷衍你們?!你說話做人給我憑點良心!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-29 13:56
我哪一篇不是好好寫的?我哪一篇是在敷衍你們?!你說話做人給我憑點良心! ...

不是说你敷衍了谁,而是我们都能从你的长篇大论里看出你的为人。
长点self awareness。
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-29 12:54
不是说你敷衍了谁,而是我们都能从你的长篇大论里看出你的为人。
长点self awareness。
...

我為人怎麼了?我是欺負她了還是羞辱她了?我對她什麼都沒干,錢也沒少給,還要我怎麼樣?!
poker app
不是,我看有挺多人在帖子里也都写Miumiu 不让亲,不让摸,400/hr 结果30分钟做完就让走,难道这是常态么,大家原来可以接受的,可能有的人因为关系好了,miumiu 没有赶人走,就觉得没什么问题,但是我作为消费者花了钱了还买不到舒心,难道不窝火么
我至少到现在找的私种妹子,基本一小时,我搞完一次,如果我说还想再来一发,基本没有回拒绝的,如果有会拒绝的我之后肯定不会再找,(当然我是提前问过了1hr 可以两次,而且因为我很难出,我找过的妹子基本都是让我一直做,做到出为止,甚至有的妹子因为让我做不出来而感觉非常抱歉的(大部分都是韩国妹子),所以我还是挺喜欢韩妹的。
总之就是为什么这个帖子里都是说Mandy 人有问题的呢?人家给分享了,然后也的确有人确认了Miumiu 的确有态度不好(这种偷钟的行为在我这里算态度十分不好),为什么还要黑人呢?

我也不是挺Mandy,就是大家说话有点真凭实据,别尬黑

话说我看完那个帖子感觉是有点装逼,在澳洲年入 20w,基本也有自己的一点人脉了,中产不就是这样么,
如果有很强的人脉,年入50wAUD,至少在我这里看来肯定不算中产了
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-29 13:06
我也不知道為什麼我和她之間的矛盾,是怎麼把你給惹火的,我也不明白她和你又說了些什麼,我覺得我根本就沒 ...

你找她没用的,她的份量不够,改变不了我的意志.你有委屈,别人就没有委屈吗?

我说了, 请你24小时内,更正修改帖子的内容.不是真实的部分,说清楚讲明白.
poker app
收了钱没服务,还说顾客奇怪,为啥当时不退钱拒绝服务?

一,封号是因为骂人,和你说过很多次不要骂人。第二, 你不care号 那是你的事。但是我们网站一定要有规矩第三,我们网站未来的事情不用你操心了  发表于 2021-7-30 01:42
臥槽~ 这是什么神仙操作? 门徒半夜敲我门,说我都有小号了(笑尿)!虽然我以diss Mandy条粉蛆出名,但独此一家!Admin大傻逼还禁言,笑死我了…  发表于 2021-7-29 23:32
poker app