od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 寻找Mandy大神

admin 发表于 2021-7-29 15:01
既然是他威胁你,那就是实打实的要封号了。可惜。。miumiu的广告应该我们也会让她下架。
另外不是我逼你 ...

你還把他封號,還要刪了miumiu的廣告,你這是在把人家逼急,把人逼急了對我有什麼好處?只會更加報復我!你這是在讓我攤上事兒!哎。。。。。。
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 17:15
MandyMTT 发表于 2021-7-29 17:11
我有問題,我都會認,絕不姑息我自己!但問題是,我真的真的不知道我的問題在哪?他卻跟我打太極,冷暴力 ...

你还没看清楚?就是帮女生打广告被你打脸了,没给台阶下,论坛脸挂不住啊,哈哈哈哈

哈?我们网站广告是收费的,谁给钱都能上。还挂不住脸。。。。你的脑回路比较惊奇。。。。  发表于 2021-7-30 01:47
poker app
匿名者 发表于 2021-7-29 17:15
你还没看清楚?就是帮女生打广告被你打脸了,没给台阶下,论坛脸挂不住啊,哈哈哈哈
...

Mandy哥这么怕一定有些拿不上桌面的事情吧?纯猜哈
看过他俩这么多的贴,字里行间, 人品我挺Jsaon哥
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 17:26
xiaolang1983 发表于 2021-7-29 17:21
看过他俩这么多的贴,字里行间, 人品我挺Jsaon哥 ...

Jason哥我不做评价,没了解过
Miumiu约过一次确实在我这也是不推荐去
poker app
匿名者 发表于 2021-7-29 17:26
Jason哥我不做评价,没了解过
Miumiu约过一次确实在我这也是不推荐去

个花入各眼吧
服务上面,有的妹子要做生意对客人要求尽量满足, 有的妹子完全不屌无理客户
都没错,处事方式不同
自己觉得值就多约几次,觉得不值约一次就好了
聊天听一些妹子说也会有客人(不针对任何人哈)威逼利诱妹子给Extra, 价格优惠, 吃饭。。。
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-7-29 15:21
看过他俩这么多的贴,字里行间, 人品我挺Jsaon哥 ...

一、我唯一拿不上檯面的事,就是我加過他的微信,我怕他曝光我什麼個人信息,還把我和他的聊天記錄都保存著,這些聊天記錄無非就是一些吐槽妹子的內容而已。我不知道他下一步要怎樣針對我,我沒招了只能求助A大。
二、你可以肯定他的人品,我之前也肯定他的人品,把他當前輩看,才會掏心窩子的說了那麽多話,結果我是沒有想到這些心裏話成為了他威脅我的籌碼!
三、至於我的人品如何,我無所謂你怎麼看我,反正我沒做過對不起你的事情,如果覺得我寫的帖子水平太差,你可以不看,可以不認同,但別來詆譭我!
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-7-29 15:42
个花入各眼吧
服务上面,有的妹子要做生意对客人要求尽量满足, 有的妹子完全不屌无理客户
都没错,处事 ...

一、我沒有對妹子無理,我約過的妹子都知道,我沒有什麼過分的要求,甚至我都不要求口交,就是挑逗完直接做,做完就走,不難伺候。
二、我就是被不屌的那個人,我只是就事論事的敘述了一下發個帖子,結果卻變成了眾矢之的,以后還有誰敢寫排雷貼?反正我再也不敢了!
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-7-29 15:42
个花入各眼吧
都没错,处事 ...

至于什麼威逼利誘extra,請吃飯,那就更加不可能了,請吃飯是和女友該干的事情。和約炮妹子,就是給錢辦事兒,就完了,沒什麼非分之想!
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 17:54
xiaolang1983 发表于 2021-7-29 17:42
个花入各眼吧
都没错,处事 ...

是的,客人和女生什么人都有就是了,喜欢可以多约,不喜欢说出来让大家避雷也是做贡献。。。不然论坛也是一片好评,没啥意思
红颜祸水,古人诚不欺我,哈哈

poker app
匿名者 发表于 2021-7-29 15:15
...

那我又不是故意的,我和他無冤無仇,幹嘛要打他臉。他只是寫了個帖子,有沒私下推薦我去。
poker app