od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 寻找Mandy大神

====admin留言====
听说楼主私下威胁要求MandyMTT删帖。 这种事情决不允许发生。我希望是谣言。在事实结果出来之前,先封号处理。

也请所有狼友注意,我们网站是公开透明的网站,我们网站就是给人分享性息和验证的,任何人出于私人目的要挟恐吓的情况都不允许发生。这种事情过去发生过,以后也许还会发生。我们无法阻止,但是我们绝不会手软!!!!
====admin留言end====

Mandy兄,
    從Fiona ,小白兔家,泰妹,Kimi.....你问我的每一件事,哪一样我没有帮你,出主意? 约不到SB上的那个鬼妹,你是怎么拜托我的?记不记得你如何批评小白兔家, Fiona? 后来跟kimi翻脸后,你怎么说Kimi的?  你自己好好想想,我是怎么劝告你的? 如果忘记了,去把通联记录翻出来, 找不到我这里有.

写帖子你要写你的有多大多粗多硬都行,要自我淫想也行,跟Lin做的时候,她是什么反应?她自己说的过程,总不会错吧.

你写帖后一直要我加你,为什么这次不加你,因为我火了,准备中.....你要写miumiu整容,假胸,纹身,对你冷淡, 我没话说,个人感觉.你在写帖子前,miumiu就告诉我约到一个很奇怪的人, 所以把所有的过程都告诉我,当时我也不知道是你. Miumiu一直说算了,反正被黑习惯了.

开搞是一个公平公正公开的平台, 有做错的地方,她要自我检讨.你的帖子上有一些不是真实的情况,请你24小時內,自己补充说明更正.

poker app
honey massage mitcham
我没看出mandy的帖子有啥问题说实话 我们网站就是给人写验证的 可以写好 也可以写坏 你觉得女生好 就写个女生好的验证 没必要针对mandy开贴。这样会让人觉得是枪手。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-30 11:49
Jason大神,这事你是摘不清了。 你帮Miumiu发帖打广告,随后Miumiu就发帖开工, 大多数的狼友都知道怎么回事!
你自爆,Mandy哥还没发帖,Miumiu就跟你说的遇到了什么什么客人。 奇怪了,你是她的合伙人,还是经纪人,这关系有点说不清了....就算是所谓的‘好朋友’,也应该避避嫌吧...就不应该再掺和要删帖了.........
poker app
luckydraws 发表于 2021-7-30 12:24
Mandy此人我也和他吵过,极其狂妄,总喜欢吹嘘自己性功能有多强(实则。。。。。。),然后说自己多有钱。 ...

两个都不是什么好鸟,都是自我感觉过于良好的平凡人。
poker app
我挺Jason哥 看到去年他年底验证贴帖子标题什么Mandy MTT冲击年度最佳狼友
我就觉得这人做事虚荣心目的性太强,再到后来Lin事件,要先学做人 再学做事
大家在论坛都是互相share信息资源的 没有人来这是看你装逼吹牛逼的
poker app
Kolewa001 发表于 2021-7-29 18:21
这个大哥说的没错 据我知道某位很熟的妹子 也被他私底下骂了好多很难听的话 而且妹子也有给我看过M大神的 ...

好好个就事说事的帖子,翻旧账的都来了
碰上个雷还不许人家mandy爆出来?
收450半小时看着人打飞机的妹子,你们都要挺,滑稽不滑稽?
这么多年就没见着过这么离谱的事情,你们还在那里喷mandy,鼓动这种不良风气
怎么了?下次让mandy再交450刀,一个人去妹子那栋楼里的安全通道打飞机,你们才满意???
poker app
匿名者 发表于 2021-7-29 15:15
你还没看清楚?就是帮女生打广告被你打脸了,没给台阶下,论坛脸挂不住啊,哈哈哈哈
...

那我又不是故意的,我和他無冤無仇,幹嘛要打他臉。他只是寫了個帖子,有沒私下推薦我去。
poker app
admin 发表于 2021-7-29 14:45
我没看出mandy的帖子有啥问题说实话 我们网站就是给人写验证的 可以写好 也可以写坏 你觉得女生好 就写个女 ...

我有問題,我都會認,絕不姑息我自己!但問題是,我真的真的不知道我的問題在哪?他卻跟我打太極,冷暴力,我給他發私信問他我該怎麼該,他也不回我。不是我想要逃避,也不是我做人虛偽,是我真的不知道該怎麼改才能讓他滿意(我已經改了三遍了),他卻一句話都不說。還說什麼24小時之內說清楚,還說什麼有我的聊天記錄,我是如何如何在他那裏吐槽其他妹子的,我真怕他曝光我的個人隱私,才會這樣低聲下氣,畢竟我還要在墨爾本混,還要談對象,還有自己的生活!
poker app

Mandy此人我也和他吵过,极其狂妄,总喜欢吹嘘自己性功能有多强(实则。。。。。。),然后说自己多有钱。。。 说起来所有的性工作者都为了他而疯狂。。。 曝光女生隐私(Lin,别的我不知道)也就不多说了,说起来每个女的都很哈他一样。。。这下终于有了解内幕的来说句话了。。。 和他吵过的人多了去了,有的狼友也会私信过来让我别和他吵,就是一拿着父母钱的崽子。。。 论坛里大神有钱人多了去了,都很低调,哪里轮得到你来狂?希望这次之后你少结仇家,小小澳洲华人圈,名声臭了也难看的。。。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-30 01:26
就是想要搞我心態唄,我已經在我的帖子下面做了補充說明了,如果24小時過后他還不滿意,就會一字一句懟我 ...

没做亏心事,怕什么怼? 你年轻精力旺盛爱闹腾, 这也叫误解你?
论坛上开怼不是正常得很?人家护花一字一句怼你,你维权一字一句怼回去就完了,谁理亏谁输,多简单
爱闹爱玩还玻璃心,你咋整?

poker app
mandytt爱闹事基本都是论坛共识,讨论也一般迁就着他聊
但是有一说一,这个miumiu就是不行,某大神要求mandy修改虚假内容,那么请直接发贴一字一句怼他那一句是虚假就行了不是?都2021年了,还玩莫须有?

我很赞同  发表于 2021-7-30 01:52

评分

admin + 3

poker app
哈哈,吃瓜群众顶帖看热闹
poker app
这位大佬说PC韩妹的胸摸不出来真假后 我就再也没信过他的帖子了
poker app
所以打飞机到底什么情况
poker app
原来是作家
poker app
我也不知道為什麼我和她之間的矛盾,是怎麼把你給惹火的,我也不明白她和你又說了些什麼,我覺得我根本就沒有得罪你,你卻為了她針對我?!我已經發帖迴應了,有什麼問題可以在我的帖子下面回復,多謝
poker app
我也相信jason哥這邊的  我之前約miumiu他對我態度都很好啊  更本不像M說的那樣
poker app
miumiu是真的不行,就事论事jason哥,这事情要公正了。不能你跟miumiu妹子关系好,你就帮她说话了。。我本人就约过miumiu,经历就特别的不好。态度差,板着个脸,这些都是我亲身经历的。这个平台就是为了让狼友们能够互相交流信息避免花钱买罪受。你是前辈,我很尊敬你,但是miumiu这事我真的没办法认同。
poker app
本來就沒有很相信M的帖子  因為和事實真的不太一樣
就拿LIN來說對你和他做愛是事實但是你一直求她她才和M做的
而且她也和我說她在床上和死魚一樣因為她不想做根本不像M說的什麼有多騷
這些都是LIN親口和我說的
好笑的是一開始約不到LIN在那罵她不回信息什麼的之後盡然變成LIN的狗舔她舔成這樣
我覺得要寫就把真實地寫出來  就和Jason 兄說的一樣妳想寫妳奪猛是妳的事  但我想你罵妹子也不是一兩天的事了
poker app