od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 寻找Mandy大神

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 18:08
MandyMTT 发表于 2021-7-29 17:55
那我又不是故意的,我和他無冤無仇,幹嘛要打他臉。他只是寫了個帖子,有沒私下推薦我去。 ...

你还不明白...你的无心一贴,在他眼里就是刺啊
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2021-7-29 17:54
至于什麼威逼利誘extra,請吃飯,那就更加不可能了,請吃飯是和女友該干的事情。和約炮妹子,就是給錢辦 ...

如果你那么守本分,那我就不懂LIN是怎么给你上的?说来听听?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-29 17:49
一、我唯一拿不上檯面的事,就是我加過他的微信,我怕他曝光我什麼個人信息,還把我和他的聊天記錄都保存 ...

人品和写帖子水平是两码事,这都不懂?
poker app
tgbyhn0101 发表于 2021-7-29 13:33
本來就沒有很相信M的帖子  因為和事實真的不太一樣
就拿LIN來說對你和他做愛是事實但是你一直求她她才和M ...

这个大哥说的没错 据我知道某位很熟的妹子 也被他私底下骂了好多很难听的话 而且妹子也有给我看过M大神的发给她的信息人前一套背后一套 然后在Lin的帖子下 M大神还说 不要勉强妹子跟你全什么什么的 真的典型人前一套背后一套啊 妹子只是不想把事情搞大才没有放出来 这件事对妹子影响也很大 有一段时间不敢上班 我相信这种事情他也没少干 所以我挺jason哥 至于是哪位妹子 就不方便透露了 妹子也不想惹事情 只想安心赚钱 可是如果A大要追究 为何不问问帖子里提到的几位妹子 我相信能找到很多所谓的M大神骂妹子骂得多狠 本来开搞网是个打架分享的地方 而每次这位所谓的大神发帖 都能吵半天 行行好吧 墨尔本就那么屁大点市场 按摩都给你搞垮了 留点汤给我们这些屌丝喝吧{:6:}
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-29 16:18
如果你那么守本分,那我就不懂LIN是怎么给你上的?说来听听?

沒有沒有,我沒上過她,我胡說八道,我罪該萬死,我道歉!
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-29 16:20
人品和写帖子水平是两码事,这都不懂?

對對對,我人品有問題,行了吧,我不過就是說了一句79萬年薪是入門級中產,扎了你脆弱的心,現在你借著Jason的地盤可勁兒的懟我,呵呵!你可別忘了你之前發過的牢騷,是怎樣暗指Jason的,我對妹子有意見,但可從來沒有詆譭過Jason。
Screenshot_20210729_182744_com.huawei.browser_edit_764295592510459.jpg
poker app
不好意思 我没文化 更正一下是大家 不是打架{:27:}
poker app
Kolewa001 发表于 2021-7-29 16:21
这个大哥说的没错 据我知道某位很熟的妹子 也被他私底下骂了好多很难听的话 而且妹子也有给我看过M大神的 ...

我約過上百個妹子,也就這几個和我有過矛盾,記住,一個巴掌拍不響的,我有我的錯,但不代表別人就沒錯!沒有人會有100%的好評,這個論壇里和妹子有矛盾的狼友多的去了,你數的過來嘛請問!
poker app
这种做法很不成熟,真觉得这是自己的妞就拿钱给她,几十万放那比这有用,她在澳洲呆了4年被骂了4年你觉得她在乎网上这点文字的支持么,她需要的是钱哥们,既然想护着自己的妞就把下半年她需要的生活费给足,这样她也不用挨骂你也能真正感动她
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 19:56
wow "24 小时" "威胁" 啧啧 气抖冷啊 哈哈 这年头还兴这个? 虽然Mandy 有时说话确实挺没情商的 但是爆雷我就支持(miumiu 给我的感觉是 "反正我老客多 新客随便敷衍一下就好" 差不多就是雷了)  jason 这一波操作 路人缘败光  晚节不保~  青菜萝卜各有所好  难不成每一个妹子都是万人迷?
poker app