od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[私钟援交验证] 不吐不快,驗證miumiu遇到了本狼開搞史上最大的雷!

约了一次再也不会约了,只能从正面进入,而且半小时就赶我走了,69不行,kiss也只是碰一下嘴巴,下面不让摸,而且只能做一次,还不让后入,没干几下就说自己高潮了让我快点射,这谁吃得消啊
poker app
honey massage mitcham
shabi1998 发表于 2021-7-28 02:30
一线城市怎么没有能力购买?miumiu 同时在3/4家中介,od Omega ,小白兔eva ,林妹妹  大长腿,兔晴网红 ...

每天稳定12单吗? 首先这身体素质很牛了, 然后是主观因素,这个妹子是这么勤奋的吧,估计今天风评不会如此,然后是客观因素,一天稳定12单, 是跟嫖客签了租赁合约吗?每天稳定12个嫖客哈哈哈哈,各种打风下雨死人塌楼瘟疫奔丧都有12个嫖客稳定上门
poker app
一线城市怎么没有能力购买?miumiu 同时在3/4家中介,od Omega ,小白兔eva ,林妹妹  大长腿,兔晴网红 ...

不需要洗,她干了三年肯定有了,拿得出来你说的240万澳元吗现在?我不敢断言,但是大几率50万都悬
poker app

据我观察, 干这行当比她漂亮比她勤奋比她服务好会留客会赚钱的太多了,但是大部分存不下钱,为何? 当中原因各有各, 但是有点钱在手就手痒,浪费又好吃懒做基本是大部分原因
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-28 11:31
你们讨论得这么起劲,我忍不住想说几句,观点不一样导致大家对事实的看法不一致而已。
WOLFTANK说的中位 ...

兄弟我一般不喜欢喊下海的妹子做鸡, 但是这里我又该挺你,为何?好的妹子 叫性工作者,因为互相取悦互相尊重,她赚她的钱提供相应服务. 可是本身就不尊重你的,耍各种小心机的就是婊就是鸡, 真的就是干啥啥不行那种.
poker app

我的妈呀,这么多人可以跟一个,拿了点爸妈的钱,疫情一来就整天躺平的人,聊那么多。
poker app
nan92 发表于 2021-7-28 03:22
这个我是赞同的
打个比方
国内有上市公司的 不想做就壳卖了 一个亿 存银行 定期就算5%年利率吧 一年五百 ...

其实就是用钱买时间和用时间赚钱的区别
但是这种区别一般都是与生俱来, 基本很难跨越, 在这讨论意义不大, 还是那句话,需要在这个论坛里找资源或者聊天的,基本很难有那种级别的富豪
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-28 18:40
我的妈呀,这么多人跟一个拿了点爸妈的钱,疫情一来就整天躺平的人,可以了聊那么多。 ...

是的,想多找个验证都难,聊这些却这么高兴
poker app

每天十二单??开玩笑的吗??一天二十四小时,扣掉洗澡的时间,那不得有十小时躺在床上。。。还不包括睡觉的七八个小时呢。。。
poker app
18800335751 发表于 2021-7-28 17:52
约了一次再也不会约了,只能从正面进入,而且半小时就赶我走了,69不行,kiss也只是碰一下嘴巴,下面不让摸 ...

这妹子那么敏感的么?
poker app