od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 不吐不快,驗證miumiu遇到了本狼開搞史上最大的雷!

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:CBD極光樓
【开搞时间】:26/07/2021 2:00am
【服务项目】:約了個寂寞
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:颜值5 身材8 服務1
【环境设备】:乾淨度還行,香水太刺鼻
【营业时间】:我2:30結束時還有人給她發消息想要約
【价格一览】:$450 / 小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:如下
        本來想著息事寧人,不斷別人財路,約的不爽大不了沒下次的態度就這麽過去了。但這事兒吧,憋了我一整天都心里隔應,只能吐槽一下了,Miumiu小姐姐,先說一句對不住了,接下來的內容或許會引起你的不適,請見諒。

由於疫情每天在家平躺,生物鐘早就紊亂,一覺醒來居然已經第二天凌晨一點多了。百般無聊只想找個人幹一炮,要不是封城我肯定就去PC家或者Tope 39,但這個點兒了,還會有誰被迫營業呢,只能在line上試著一個個的發消息,結果剛好就Miumiu一個人回復,之前就在本論壇看了不少她的帖子,褒貶不一,直到前兩天復出的大神Jason哥的一篇帖子,讓我下決心一探究竟。和miumiu在line上聊了一陣子,發現她對我的態度還算不錯,那麽晚了也沒有不耐煩,說自己1:00有個客人,只能2:00有空,說我是最後一個客人,第二天還要繼續工作。我說網上有人說你態度不好,希望能善待我,我比較好伺候,不會有什麼奇葩的需求。她說那是因為那些客人對她不好在先,我說那OK,我速速就來。

驅車前往極光樓,掐著時間上了電梯,打開門后發現miumiu真人的臉有比較強整容的痕跡,臉上的粉也不是很均勻,本狼也不排斥整容,身材還可以,和照片沒差。於是就坐在沙發上把錢轉給了她后,她問我要洗澡嗎?在家洗過了話可以不用洗,於是就招呼我進屋了。

到這裏,應該說都還是正常的沒有什麼問題,至少當時我躺下時的心情還是滿懷期待的。接下來,就是雷人的時刻了,妹子掀開我的衣服,準備前戲,這時正對著我的臉居然是一副緊縮眉頭不耐煩的表情,我說我的胸部和腰部兩側比較敏感,你可以試試,結果她也就是拿著一雙手像是撮面一樣在我的胸上捏把捏把,也不換姿勢,也不用嘴,我提醒她應該換一個動作會比較刺激我的敏感処,她也就馬馬虎虎的換了一下,就那樣皺褶眉頭敷衍著,也不碰碰我的其他敏感処,比如耳根、大腿內側什麼的,男人的G點嘛,不外乎就那几個地方,都特麽老司機了,還需要客人提醒你教你怎麼做?
就這樣持續了十分鐘行(中途還看了兩次手機),我估摸著今晚是沒法做愛了,興致是蕩然無存,當時真的想一個“鯉魚打挺”起身走人的心都有了,但是來都來了,不射一發,也太冤了,於是只能自己掏出雞雞,一陣狂擼,打了個飛機。

結束后,我確實心裏很不爽,很隱晦的跟妹子稍微表達了一下內心的失望,結果妹子急眼了,立馬哭喪著臉對我說:怎麼又覺得我做的不好,我哪兒又做錯了,我不都是照你說的做嗎?一副欲哭無淚的樣子,我只能連忙安慰她:沒事沒事,可能是太晚了,你工作了一天也累了,也可能是我倆磁場不對付,不能達到默契吧。反正我不怪你,我也有我的問題。妹子於是給我一瓶水,我喝了半瓶,就離開了,後面都沒看妹子一眼,出門時也沒道別,只想早點離開,我也不敢跟妹子正面理論,畢竟到人家的地盤,就得警覺一點,萬一她招呼進來倆大哥跟我來個仙人跳咋辦?好漢還是不吃眼前虧了!

走出大樓回到車上,一看車載時鐘,前前後後也就半小時不到的時間,就這樣草草收場了,這絕逼是我來墨爾本遇到最雷的一次約炮經歷,我也不心疼那仨瓜倆棗,就當是拔草失敗吧!反正還是那句話:蘿蔔青菜,各有所愛。她能在墨爾本繼續做私鍾,必然有喜歡她對胃口的人,她的老相好們,你們繼續玩的開心。還想著要去找她的人們,你們三思而后行吧。
         就說這些了。。。。。。。

补充内容 (2021-7-29 14:21):
以上內容都不屬實,是我的錯,我無理取鬧,妹子當晚都沒休息好,還要接待我,也按照我說的去做了,我不滿意也沒當面指出,背地裏卻寫帖子誣陷

补充内容 (2021-7-29 14:22):
對妹子造成的傷害我深表歉意,是我做事太過分了!希望能得到原諒!

补充内容 (2021-7-29 14:23):
另外,對於Jason哥,我也不是看了你的帖子才去的,這件事對你造成的影響,我也深表歉意!

补充内容 (2021-7-29 17:25):
還有,Jason哥和妹子沒有任何利益瓜葛,更不可能當搶手替妹子站台,都是最佳狼友德高望重的人了,不可能會干這樣的事,你們都別誤會人家了!

补充内容 (2021-7-29 17:26):
我能想到的補償就這些了,再一次道歉,求放過!

补充内容 (2021-7-29 23:46):
還有,妹子過程中看手機也只是掃了一眼的那種,並不是存心的,只是信息太多了,事后需要一一回復,所以是無奈之舉,不能因為這事兒就質疑她

补充内容 (2021-7-29 23:48):
還有,妹子只是本本分分做生意,不存在什麼背後大哥,更不會玩什麼仙人跳的伎倆,是我誤會了妹子,我的錯我都承認

补充内容 (2021-7-29 23:55):
還有,雖然不是妹子的錯,妹子也跟我表達了歉意,希望大家可以彼此寬容,妹子可取的地方並不是沒有,希望廣大狼友可以挖掘,會有驚喜。

补充内容 (2021-7-30 00:38):
我無意中說了,希望妹子給我和Jason一樣的服務,是我的錯,我無論從任何地方,都無法和Jason相提並論,是我太無理太傲慢,我錯了!
poker app
honey massage mitcham
EGMbijiji 发表于 2021-7-27 21:21
也不能说廉洁吧,他们有很多东西都以公费报销的哈哈哈

對比厲害國的公款消費,澳洲的政客都是艱苦樸素的父母官,為人民服務。
poker app
这事我挺你,早几天某大神突然发个关于这个东北妹的so called ”回忆帖“ 言语间各种让人浮想联翩,可惜上一年早验证过这个东北妹,不上这个当。紧接着妹子自己就赶紧发广告贴,明显就是割一波韭菜然后上岸的节奏,反正我是觉得就假胸和毫无服务,我都不想说骗人,广告说的你做不到算不算骗?160出头的个子写168算不算骗?anyway啦,大神和妹子背后多少感人故事我是没兴趣,下海的妹子,人好的我见过不少,人品有问题的我也见不少,这妹的操作算那一种?钱多的不在乎的可以去试试
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-27 08:09
兄弟,首先,1.MIUMIU并不是服务系的,卖点可能是就是相对年轻和皮肤好

其次
2.跟她做爱的感觉,其实并不是那么的high, 很多150的快钟体验都比她好
而且
3.如果介意整容的,那她就三思再约的

她的评价褒贬不一,应该是存在些小问题的。 Jason大神的帖子,是想帮Miumiu回国前做做广告,只可以她辜负了前辈的心意。

poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 13:17
沒當場跟她翻臉我算是很剋制自己的脾氣了,想想都那麽晚了,女孩子也不容易,年底就回國了,就當做件好事 ...

女孩子一天赚一两千刀,就用下面的B,有啥不容易的,如果这都不容易,那啥容易。。这娘们应该是东北的,东北的女的很多都挺垃圾
poker app
论坛对她评价好像是两极分化
poker app

年收入70万AUD,才是中产阶级。我觉得要买一块豆腐撞一下。觉得这辈子难了,与中产阶级删无缘了。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-28 14:29
自住房有個雞毛租金回報,這還沒算持有成本呢!

肯定投资房啊,谁上岸了还待在本来的城市的?买点商业物业,以后收收租也够了
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 22:14
你要的体验怎么会没有?澳洲的越南黑帮,本地黑帮,叙利亚drug dealer都有专人安排,从机场降落到酒店, ...

你說的這種已經不是身家一兩千萬刀了,是一兩億刀了,這是富裕階層。而且這些人的身份都是黑道,約炮必須要有私密性啊,不可能去公共場所嫖,萬一是對手下的套呢?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 23:24
對比厲害國的公款消費,澳洲的政客都是艱苦樸素的父母官,為人民服務。 ...

买房买车也总不能全拿brigton,kew, toorak的一两千万豪宅,30,40万跑车去对比平常人
事实是第二第三梯队,doncaster, glen这些地方,500-600平的house中位数还是在140万左右,上个月还有朋友120万doncaster买到500平house的
在这论坛讨论的大部分是贴地的普通人,10几二十万年收入买个十万的车子,100万左右的房子,还有点闲钱嫖嫖妹子那种。不排除有富豪大佬,但估计也不多,有那种实力的也不需要来论坛,要不被家里母老虎盯着,或者随便都有经理打点安排二三线网红明星模特空降了是不是?
poker app
原来是Mandy 兄, 这事我知道,昨天一起床就跟我说了, 大致上跟你帖子上说的差不多 , 有一点点不太一样而已, 但我也没跟她说什么,因为我也不知道真实情况 , 不能单方面听故事, 所以也是在等约过的兄弟写帖. 才能了解故事的由来.

之后就说了她,要做私钟就好好做,干嘛又跑去跟shine一起做双飞. Miumiu说了一堆理由, 跟我的想法意见冲突. 也无所谓啦,她赚的钱,我一分一毫又没分到, 只是站在朋友的立场说给她听.要怎么做,她自己决定.

这事我听了两方面的说词,我心里有底, 不发表意见. 只能说:兄弟抱歉了,她跟你连不上线. 就象那天你问我波斯猫的Tiffany, 我对她也没有什么回忆,约过后就忘了,没什么印象.

不好意思啦,害你花了$450, 还要自己打飞机. 下次我叫那个男技师帮你打,收半价就好.

你都說了,內容是有一點點不太一樣,那既然有不一樣,那就算是我的問題,我都認,只要你滿意,我不想得罪你。  发表于 2021-7-30 01:54
更不存在是妹子背后的話事人,只是單純的朋友關係,各位也別瞎想了。  发表于 2021-7-30 01:51
確實是我的問題,我也說了,是我和她連不上線,很多地方妹子也都照做了,是我太挑剔,要求太奇怪太苛刻,Jason也是為妹子鳴不平,我能理解。  发表于 2021-7-30 01:50
poker app
228 la trobe st 然后51XX, 51楼?说话感觉是东北的丑整容女?
poker app
这跟od的omega是一个人吗
poker app
Jayyy 发表于 2021-7-27 02:31
这跟od的omega是一个人吗

是的 同一个人
poker app
你付钱了,她没提供让你满意的服务,你在这里投诉和描述事实,你没不礼貌也没骂脏话,不用说对不起,你有做错事才要道歉,你态度坚定我们才能感觉那有多雷
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-27 01:21
你付钱了,她没提供让你满意的服务,你在这里投诉和描述事实,你没不礼貌也没骂脏话,不用说对不起,你有做 ...

哎,人在江湖嘛,就得有點人情世故。
poker app
所以最后也没做成?
450 连一次都没做可也真实亏上天了,我本来还想等封城结束了去试试,现在看还是算了吧
poker app
我应该说了好多次她的服务态度有问题了。。我真的建议群里的狼友们,不要去花钱买不爽快了。。真的。不值得。花钱还甩脸色。。各种敷衍。。。我是真的服了
poker app
兄dei,咋们私信不是告诉她不ok了么。。。你还逆流勇进!!!哈哈啊哈哈哈哈
poker app