od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[私钟援交验证] 不吐不快,驗證miumiu遇到了本狼開搞史上最大的雷!

wolftank 发表于 2021-7-27 21:34
你说的不全对也不全错吧。
在澳洲大概税前12万已经算中产了,普遍中位数只有5-8万年薪
不能总拿带着国内 ...

真不是我在販賣焦慮,至少我根據的理解,在悉尼墨爾本這樣的城市,總資產沒有達到1000萬刀的,真的算不上中產,根本沒有幸福指數可言,上有老下有小的,根本不經用,哪天經濟不好再失個業啥的,就廢了。
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2021-7-27 23:24
對比厲害國的公款消費,澳洲的政客都是艱苦樸素的父母官,為人民服務。 ...

墨尔本cbd 顶层30楼31楼复式两梯一户豪宅,实用面积400多平,带空中花园和两个地下停车位,350万左右还是能拿得下的呀,对不对?
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 21:42
买房买车也总不能全拿brigton,kew, toorak的一两千万豪宅,30,40万跑车去对比平常人
事实是第二第三梯队 ...

所以我說的沒錯啊,一年稅后40萬就剛剛入門的中產而已,你說的這些根本算不上中產,只是工薪階層而已,中產階層指的是掌握了社會中等生產水平的資產階層,說白了也算是小資本家了,僅次於富裕階層,屬於金字塔的第二檔,離財富自由還差了點意思。至於那些空降網紅嫩模,那是國內的行情,澳洲這裏沒有這種体驗感,除了找私鍾,也就去夜店撩妹,沒那麽豐富的服務。
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 21:46
墨尔本cbd 顶层30楼31楼复式两梯一户豪宅,实用面积400多平,带空中花园和两个地下停车位,350万左右还是 ...

不止吧?!今年墨爾本房價大漲了以后,350萬也只夠買個200多平的三房公寓,400多平的最起碼600万起。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 23:53
不止吧?!今年墨爾本房價大漲了以后,350萬也只夠買個200多平的三房公寓,400多平的最起碼600万起。 ...

你说的是人民币吗。。。?今年公寓是掉价的,特别是cbd和留学生大学区的,350万澳元我说的是,3房的cbd公寓,现在是70万刀左右
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 23:53
不止吧?!今年墨爾本房價大漲了以后,350萬也只夠買個200多平的三房公寓,400多平的最起碼600万起。 ...

身边很多朋友手里握着两三套投资公寓空了一年多租不出去的。今年初起house的涨价老实说跟美国一样,不正常,是资本运作的产物,也就炒房的互相搞,疫情导致失业,贷款付不起的一大堆,经济环境如此差,房价却如此涨,之前乱派的钱回收手段已经开始显现到税收和各种新法规里了。一般人会越过越艰难
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 21:59
你说的是人民币吗。。。?今年公寓是掉价的,特别是cbd和留学生大学区的,350万澳元我说的是,3房的cbd公 ...

我說的當然是澳幣,600萬人民幣能買個錘子啊。
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 22:05
身边很多朋友手里握着两三套投资公寓空了一年多租不出去的。今年初起house的涨价老实说跟美国一样,不正 ...

我覺得很正常,畢竟都在開足馬力印錢,只會越來越通貨膨脹,再加上銀行存款利率持續下跌,再下去存銀行都得負利率了,錢拿來幹嘛?只有買房,房價的高低不是市場經濟的晴雨表,甚至經濟越差越能凸現房子的避險功能。影響房價的因素太多了,比如一場疫情讓人們意識到了有房的重要性,不然被房東趕出來你連隔離的地方都沒;比如去年的美股和比特幣市場,有的是人套到了利,這些人獲利離場了以後都會選擇買房;再比如新的一批188下簽的人,肯定有需求買房投資和自住。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 23:51
所以我說的沒錯啊,一年稅后40萬就剛剛入門的中產而已,你說的這些根本算不上中產,只是工薪階層而已,中 ...

你要的体验怎么会没有?澳洲的越南黑帮,本地黑帮,叙利亚drug dealer都有专人安排,从机场降落到酒店,到赌场vip包厢,游艇party,outcall strippers,一样应有尽有,只是我们接触不到,那些妹也不做一般人生意
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 22:14
你要的体验怎么会没有?澳洲的越南黑帮,本地黑帮,叙利亚drug dealer都有专人安排,从机场降落到酒店, ...

你說的這種已經不是身家一兩千萬刀了,是一兩億刀了,這是富裕階層。而且這些人的身份都是黑道,約炮必須要有私密性啊,不可能去公共場所嫖,萬一是對手下的套呢?
poker app