od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[私钟援交验证] 不吐不快,驗證miumiu遇到了本狼開搞史上最大的雷!

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-28 08:03
wolftank 发表于 2021-7-27 20:21
这事我挺你,早几天某大神突然发个关于这个东北妹的so called ”回忆帖“ 言语间各种让人浮想联翩,可惜上一 ...

兄弟的贴太到位了,一针见血!
**”某大神突然发个关于这个东北妹的so called ”回忆帖“ 言语间各种让人浮想联翩”
就是为了这位妹子打广告的
**“明显就是割一波韭菜然后上岸的节奏”
澳洲封城,没意思了,想回国,先割一波韭菜
**“假胸和毫无服务“
临床测试完后,完全同意
**“160出头的个子写168算不算骗”
绝对没有168,也不算大长腿

poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2021-7-28 00:31
國內一萬人民幣一炮的我試過,真的是極品,178的大高個兒,車模的身材,床上也騷。。。。。哎至今我都還 ...

发来也让我回味回味
poker app
出发前看了这个,省了$450 谢谢
poker app

年收入70万AUD,才是中产阶级。我觉得要买一块豆腐撞一下。觉得这辈子难了,与中产阶级删无缘了。
poker app
你们讨论得这么起劲,我忍不住想说几句,观点不一样导致大家对事实的看法不一致而已。
WOLFTANK说的中位数是客观的,但这数据不完全准确,还有所谓的中产覆盖范围根本就太大;
MANDY说的幸福感不够,我也有同感,那条线在哪里却没有答案的。
澳洲的话,之前看电视说在悉尼顶级有大片DARLING HARBOUR景色的APARTMENT,两三千万,BODY CORP费都十万一年。好像很牛逼,但是其实在很多其他国家比它贵很多很多都存在,所以呢,没啥大不了,别想太多。至于做鸡的话,很难赚这个钱吧,有办法的私家鸡就不一样了,但轮不到这MIUMIU呗。
poker app
小狼我觉得吧,年收入不等于年薪,毕竟你可以当个普通白领拿着十几二十万的工资,然后名下的产业带来的收益也可能有几十上百万也说不定
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 23:37
貸款就不用還了?首付20%確實爽,后面30年每個月都得還一兩萬,沒有穩定的收入和現金流你試試?別看妹子 ...

老铁,房子有租金回报的,然后可以做refinance延迟还款年限
poker app
ly1234 发表于 2021-7-28 11:38
老铁,房子有租金回报的,然后可以做refinance延迟还款年限

自住房有個雞毛租金回報,這還沒算持有成本呢!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 22:07
一兩千刀的收入刨去這裏的生活開支,一年到頭剩下的也不會很多,這玩意兒也就是吃個青春飯,還指望著多做 ...

你要这么想,这些婊子,除了卖B,还能做啥。。。大字都不识几个。。对于她们来说,这已经不错了。如果不出国卖逼,那就在国内卖呗。这边肉价还能高一些,毕竟还有汇率。。但是这些都是比较低级的逼,高级一些的,不需要一个一个接,那多累,找个人保养就行了
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-28 14:29
自住房有個雞毛租金回報,這還沒算持有成本呢!

肯定投资房啊,谁上岸了还待在本来的城市的?买点商业物业,以后收收租也够了
poker app