od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[私钟援交验证] 不吐不快,驗證miumiu遇到了本狼開搞史上最大的雷!

这事我挺你,早几天某大神突然发个关于这个东北妹的so called ”回忆帖“ 言语间各种让人浮想联翩,可惜上一年早验证过这个东北妹,不上这个当。紧接着妹子自己就赶紧发广告贴,明显就是割一波韭菜然后上岸的节奏,反正我是觉得就假胸和毫无服务,我都不想说骗人,广告说的你做不到算不算骗?160出头的个子写168算不算骗?anyway啦,大神和妹子背后多少感人故事我是没兴趣,下海的妹子,人好的我见过不少,人品有问题的我也见不少,这妹的操作算那一种?钱多的不在乎的可以去试试
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2021-7-27 13:17
沒當場跟她翻臉我算是很剋制自己的脾氣了,想想都那麽晚了,女孩子也不容易,年底就回國了,就當做件好事 ...

女孩子一天赚一两千刀,就用下面的B,有啥不容易的,如果这都不容易,那啥容易。。这娘们应该是东北的,东北的女的很多都挺垃圾
poker app
10722101 发表于 2021-7-27 22:02
女孩子一天赚一两千刀,就用下面的B,有啥不容易的,如果这都不容易,那啥容易。。这娘们应该是东北的, ...

两千起,还不用交税!
poker app
10722101 发表于 2021-7-27 20:02
女孩子一天赚一两千刀,就用下面的B,有啥不容易的,如果这都不容易,那啥容易。。这娘们应该是东北的, ...

一兩千刀的收入刨去這裏的生活開支,一年到頭剩下的也不會很多,這玩意兒也就是吃個青春飯,還指望著多做几年攢夠了嫁妝上岸回國然后隱姓埋名嫁人生活。這點錢也就夠在老家買套房買輛車而已,一線城市根本扎不了根,您以為呢?
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-27 20:07
两千起,还不用交税!

靠賣身一天掙一兩千刀,和擁有資產靠租金或者理財一天收一兩千刀,是完全兩個概念的。就算她一天掙兩千刀好了,每個月干20天(除去大姨媽和休息日),一年也就四十几万刀,這個收入在墨爾本悉尼,在北上廣深,也就是個入門級的中產階級收入,根本買不起好一點suburb的房子,更別談財富自由了!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 22:15
靠賣身一天掙一兩千刀,和擁有資產靠租金或者理財一天收一兩千刀,是完全兩個概念的。就算她一天掙兩千刀 ...

四十几万是不用交税的,如果算普通人的税前可就是70万。
一年70万年薪,你跟我说是入门中产?

如果你是认真的,也不用回了,没共同语言。
poker app
澳洲总理的工资也只有五十五万,还是睡前收入呢
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-27 20:18

一年稅前七十萬算什麼?去Toorak的林蔭大宅看看,去Brighton的海景大house看看,去Port sea幾千平米的holiday house看看,再去CBD好几百平的penthouse看看,一年稅前七十萬就是個屁,啥也買不起!別說這些一線豪宅了,就算是Balwyn、Kew、Hawthorn、Canterbury這些二線法式house都夠嗆!一年稅前七十萬也就只能買買Boxhill、Doncaster、Glen Waverly這種中產區,不是入門級中產,是什麼?!都2102年了,還被內啥限制想象力嘛?!
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-7-27 20:29
澳洲总理的工资也只有五十五万,还是睡前收入呢

說明人民公僕清正廉潔唄,你再去比對一下厲害國的常委們,五十五萬都不夠一晚上消費的。
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-27 22:18

赚不到40几万一年的,一般20-30万吧,30万的已经是做到肿那种程度了
这个钱的确不低了,只是她们能赚这个钱的时间太短,也就那3-4年,挣个100几十万刀是没问题的,到了28往后,一是身体受不了这么被搞,二是已经开始被年轻姑娘挤压生存空间,一年想维持15万左右都很难,如果还上不了岸的话,再过两三年30多岁了,基本一年也到不了10万了。
poker app