od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[私钟援交验证] 不吐不快,驗證miumiu遇到了本狼開搞史上最大的雷!

MandyMTT 发表于 2021-7-28 00:19
你說的這種已經不是身家一兩千萬刀了,是一兩億刀了,這是富裕階層。而且這些人的身份都是黑道,約炮必須 ...

其实也会有,以前的39top,就专门接待越南黑帮的人,哈哈哈哈哈,不过那是好多年前听朋友说的了
poker app
honey massage mitcham
你說的這種已經不是身家一兩千萬刀了,是一兩億刀了,這是富裕階層。而且這些人的身份都是黑道,約炮必須 ...

再者,全世界都一样的,消费层次到了那个水平,自然会接触到提供那个层次消费的人,国内空降,1万人民币一炮,2万包夜,22岁健身女教练,这个我最近见到的,在澳洲一样会有,一万刀一炮,两万刀包夜,付得起这个钱,自然会有提供相应服务的人出现
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 22:27
再者,全世界都一样的,消费层次到了那个水平,自然会接触到提供那个层次消费的人,国内空降,1万人民币 ...

國內一萬人民幣一炮的我試過,真的是極品,178的大高個兒,車模的身材,床上也騷。。。。。哎至今我都還悄悄的看看她的微博,回味回味。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-28 00:14
我覺得很正常,畢竟都在開足馬力印錢,只會越來越通貨膨脹,再加上銀行存款利率持續下跌,再下去存銀行都 ...

你说的是鼓励投资的一套说辞,另一方面呢?真正对房产有刚需的人,其实大部分是买不起房的,房产空置率,失业率,通胀率,人均拥有房产率,这些数据骗不了人,而房市的各种所谓这个指数那个指数,这个上涨,那个上涨,止赎房的刻意压制,日本泡沫的历历在目,呵呵,懂的都懂
当然,想墨尔本这种一线城市,崩盘基本不可能在有生之年的
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 22:44
你说的是鼓励投资的一套说辞,另一方面呢?真正对房产有刚需的人,其实大部分是买不起房的,房产空置率, ...

OK,不談生意,談約炮,咱們別歪樓了,順便看一下我的私信。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-28 00:49
OK,不談生意,談約炮,咱們別歪樓了,順便看一下我的私信。

一线城市怎么没有能力购买?miumiu 同时在3/4家中介,od Omega ,小白兔eva ,林妹妹  大长腿,兔晴网红,给8单,1900,自己4单1800,一天稳稳的3500 收入,一年收入80w澳币,3年240w,1000w房子全款毫无压力!
poker app

一两亿就夸张了 门槛真没那么高
这不还有sugar baby吗?
土澳这个大村里没见过世面的鬼妹多了去了
包养个大学女生比国内性价比不要高太多
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 23:24
對比厲害國的公款消費,澳洲的政客都是艱苦樸素的父母官,為人民服務。 ...

大哥 你说这话确定么?
政客把自家物业租给派来保护自己的安保人员 纳税人买单 这笔钱算公的还是私的?
至于廉洁什么的
大哥 你请过政客去你们公司演讲吗?一张门票几百几千起那种
没人买咋办?不怕 大哥您自己掏腰包全买下就行
反正政客的演讲费一分钱不会少的哈哈
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-27 22:15
靠賣身一天掙一兩千刀,和擁有資產靠租金或者理財一天收一兩千刀,是完全兩個概念的。就算她一天掙兩千刀 ...

这个我是赞同的
打个比方
国内有上市公司的 不想做就壳卖了 一个亿 存银行 定期就算5%年利率吧 一年五百万 算成澳币一百万吧
这边大学校长算高薪阶层了吧?就算都是八大校长 校长都年薪百万
同样是一百万 大学校长得干活的 不上班就没钱拿 明年被炒了就不能年入百万了
同样是一百万 每天睡到自然醒刷刷手机看利息到账没
这就是区分无产阶级和资本家的最根本区别
30万也好 70万也罢 哪怕年薪百万 对于赚工资的来说确实是高收入了
但对于资本家来讲
开玩笑 资本家赚钱是靠领薪水的吗?人家是给人发薪的哈哈
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 23:16
而且这些个妹子,最可悲的是,眼光还无敌高,有些30多岁,160不到的个子,没身份没学历,自己说的择偶标 ...

这个话题挺有趣的
我发现条件越一般的女生对另一半要求越高
可以理解为缺啥补啥
反倒是条件很优秀的女生一般要求不会太高
她们的心理是反正我什么都有 你没有也没关系 对我好就行 我不介意和你分享
这也能解释林生斌这类男的是怎么高攀的
poker app