od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[私钟援交验证] 不吐不快,驗證miumiu遇到了本狼開搞史上最大的雷!

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-27 09:44
以前在悉尼的时候也是一样,也没做成,这些心机耍的着实没意思,诸位狼友擦亮眼睛吧
poker app
honey massage mitcham
请问在OD跟她可以双飞的SHINE 如何? 也是跟miumiu一样整容脸 服务差吗?
poker app
凌晨2点,体力,耐心估计都没了,服务估计也没了....
poker app
原来是Mandy 兄, 这事我知道,昨天一起床就跟我说了, 大致上跟你帖子上说的差不多 , 有一点点不太一样而已, 但我也没跟她说什么,因为我也不知道真实情况 , 不能单方面听故事, 所以也是在等约过的兄弟写帖. 才能了解故事的由来.

之后就说了她,要做私钟就好好做,干嘛又跑去跟shine一起做双飞. Miumiu说了一堆理由, 跟我的想法意见冲突. 也无所谓啦,她赚的钱,我一分一毫又没分到, 只是站在朋友的立场说给她听.要怎么做,她自己决定.

这事我听了两方面的说词,我心里有底, 不发表意见. 只能说:兄弟抱歉了,她跟你连不上线. 就象那天你问我波斯猫的Tiffany, 我对她也没有什么回忆,约过后就忘了,没什么印象.

不好意思啦,害你花了$450, 还要自己打飞机. 下次我叫那个男技师帮你打,收半价就好.

你都說了,內容是有一點點不太一樣,那既然有不一樣,那就算是我的問題,我都認,只要你滿意,我不想得罪你。  发表于 2021-7-30 01:54
更不存在是妹子背后的話事人,只是單純的朋友關係,各位也別瞎想了。  发表于 2021-7-30 01:51
確實是我的問題,我也說了,是我和她連不上線,很多地方妹子也都照做了,是我太挑剔,要求太奇怪太苛刻,Jason也是為妹子鳴不平,我能理解。  发表于 2021-7-30 01:50
poker app
看来这个算大雷了
poker app
一点多去踩个雷,兄弟这一晚上估计挺难熬吧
poker app
Sityhunter 发表于 2021-7-27 09:58
凌晨2点,体力,耐心估计都没了,服务估计也没了....

服务态度一直没好过。。。。。。。。
poker app
Jasonview 发表于 2021-7-27 10:08
原来是Mandy 兄, 这事我知道,昨天一起床就跟我说了, 大致上跟你帖子上说的差不多 , 有一点点不太一样而已,  ...

我也约过她,服务态度也不好,也是板着个脸。。说实话,真的很不推荐群里的狼友约她,有点浪费钱
poker app
Jasonview 发表于 2021-7-27 08:08
原来是Mandy 兄, 这事我知道,昨天一起床就跟我说了, 大致上跟你帖子上说的差不多 , 有一点点不太一样而已,  ...

老哥,其實這種事情吧,都是婆說婆有理,都有主觀臆斷,扯皮半天也是無解,但是反正歸根到底就一句:我該給的錢一分也沒少給,換來的服務態度卻完全匹配不上這個價錢。。。。。其他的我也不說了,吐槽完了,這事兒就算過去了,我不再追究。
poker app
anthonygod 发表于 2021-7-27 07:42
兄dei,咋们私信不是告诉她不ok了么。。。你还逆流勇进!!!哈哈啊哈哈哈哈 ...

害,這就是人性唄,不瘋魔不會死,不撞南牆不回頭,噗哈哈哈哈!
poker app