od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一些台灣的理容院

关闭 [复制链接]
catice 发表于 2021-3-14 07:53
對,中國XX肺炎是控制得非常好的,不管是把提出問題的人捉走還是把你家門用鐵封起來,還有人到中國隔离14 ...

屁话!要控制疫情就得强制隔离,世界史上任何一场大瘟疫都得靠患者和正常人的隔离才能抵抗住,你们为了点所谓的个人人权损害整个社会的利益,这叫缺德明白不?!自己的政府抗疫失败还要赖大陆政府,你不是废青你是什么?!
poker app
honey massage mitcham
catice 发表于 2021-3-14 07:53
對,中國XX肺炎是控制得非常好的,不管是把提出問題的人捉走還是把你家門用鐵封起來,還有人到中國隔离14 ...

说那么多没意义,有本事你们香港每天零增长,每天上街不带口罩,都萧条成这样了,经济数据被北上深吊打,酸不酸!!戾气那么重是怪大陆政府不扶持你们了?!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 08:01
失败者还有资格谈什么人权這說得好,儘管和普世價值完成對立...
所以八國聯軍和鴉片戰爭後的清朝人... ...

给你个建议,如果没有PR的话,赶紧申请政治庇护,就你这屌样,怕是几年以后回不了香港了。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 11:17
给你个建议,如果没有PR的话,赶紧申请政治庇护,就你这屌样,怕是几年以后回不了香港了。 ...

謝謝關心
現時又不像是8964(槍是開了人是殺了但至少沒有坦克車,笑)時澳洲特赦在澳洲的中國人那麼嚴重,政治庇护這事留給有需要人士吧,我要留底從正常途徑申請就好,要不回加拿大也不錯,我在那邊也住了10多年,澳洲只是工作需要
反正多得中國現時拿BNO或特區護照很多國家都容易申請.
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 11:14
说那么多没意义,有本事你们香港每天零增长,每天上街不带口罩,都萧条成这样了,经济数据被北上深吊打, ...

不酸阿,這麼多年香港人都不想中國的"扶持",你以為媽的香港每年十幾億百幾億送給中國是好玩的嗎?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 11:12
屁话!要控制疫情就得强制隔离,世界史上任何一场大瘟疫都得靠患者和正常人的隔离才能抵抗住,你们为了点 ...

我有說抗疫失败还要赖大陆政府嗎?我不是不單認同還說這事沒有其他國做得到嗎?
poker app
不過話說回來,香港這事兒還真是由個一個香港廢青引起的,有時真不能小看廢青....
poker app
catice 发表于 2021-3-14 09:51
謝謝關心
現時又不像是8964(槍是開了人是殺了但至少沒有坦克車,笑)時澳洲特赦在澳洲的中國人那麼嚴重 ...

就知道你这逼会提及8964,哈哈,你们香港废青暴动的时候你们警察还不是打打杀杀干死了不少人,你们的暴动算是把我们的64彻底洗白了,遇到暴动我们用多少天就平息了,你们用了多少天死了多少人还没平息,我告诉你,别整天跟我标榜什么自由,遇到对抗政府这事儿,在哪儿都要被镇压,大陆这样、香港也一样,还有美国,川普支持者攻占白宫被警察干死了多少人,有本身你们的警察和军队别还手,认你们的废青们打砸抢啊!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 09:59
不酸阿,這麼多年香港人都不想中國的"扶持",你以為媽的香港每年十幾億百幾億送給中國是好玩的嗎? ...

哎呦,十亿百亿这点小钱陆稀罕你们上供啊,也不想想大陆当年给了你们多少好处,当年亚洲金融风暴的时候索罗斯做空港币,要不是大陆在背后摸摸支持你们,你们香港怕是要成为破产城市了!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 10:02
我有說抗疫失败还要赖大陆政府嗎?我不是不單認同還說這事沒有其他國做得到嗎? ...

别,澳洲做到了,起码墨尔本的抗疫方式和大陆挺像的。
poker app