od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一些台灣的理容院

关闭 [复制链接]
catice 发表于 2021-3-14 09:51
謝謝關心
現時又不像是8964(槍是開了人是殺了但至少沒有坦克車,笑)時澳洲特赦在澳洲的中國人那麼嚴重 ...

当年大赦的在澳洲的中国人又怎么样了呢,还不是穷的兜比脸干净,现在大陆也回不去,就住着套破房子,看着大陆人每年带那么多钱过来买豪宅把澳洲房价炒高,有苦都说不出,这些人是有多可怜,彻头彻尾的阶层滑落,当年六四没有离开中国的,后面下海做生意的,谁没有发大财,谁没有上亿澳元的身价。
poker app
honey massage mitcham
catice 发表于 2021-3-14 06:21
正常,除了中國用香港證明一國兩制是騙人之外,還每天在那邊又飛彈又戰機又武統又血洗台灣BBB的叫,除了 ...

BBB叫咋啦?震慑一下你们,逆我者亡!每一场战争都是有导火索的,如“萨拉热窝事件”、“珍珠港事件”、“九一八事件”,至于现在大陆还没对台湾动武,那是因为没有导火索,出师无名,哪天湾湾要是擦枪走火了,那就直接给它炸平了。识时务者为俊杰,到时候你以为有多少湾湾人民会“同仇敌忾”?早就做鸟兽散了,也别指望美国爹会出兵帮忙,人家美国人命精贵着呢,最多就是卖几架F35给台湾发战争财罢了。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 12:10
就知道你这逼会提及8964,哈哈,你们香港废青暴动的时候你们警察还不是打打杀杀干死了不少人,你们的暴动 ...

爽不爽?!是不是比8964还有过之而无不及?这很民主自由嘛?!算是“香港特色社会主义”铁拳嘛?!
images (1).jpg
images (2).jpg
images (3).jpg
images (4).jpg
images (5).jpg
images (6).jpg
poker app
catice 发表于 2021-3-14 10:33
不過話說回來,香港這事兒還真是由個一個香港廢青引起的,有時真不能小看廢青.... ...

你指的是林郑月娥嘛?那你们推翻她啊?弹劾她啊,你们不是民主自由嘛,来!自由一个我看看!?
poker app
catice 发表于 2021-3-14 09:51
謝謝關心
現時又不像是8964(槍是開了人是殺了但至少沒有坦克車,笑)時澳洲特赦在澳洲的中國人那麼嚴重 ...

冒昧的问一下:你说你家在加拿大,你老豆当年是不是香港在成立廉政公署之前的巨贪啊?!哈哈哈哈哈哈
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 14:13
哎呦,十亿百亿这点小钱陆稀罕你们上供啊,也不想想大陆当年给了你们多少好处,当年亚洲金融风暴的时候索 ...

又一個給洗腦的...請問當時中國幫了香港甚麼?
是香港用自己的儲備打過的,到最後更把港元和尚美金掛鉤。別忘了那是剛回歸中國的香港,不是現在給中國玩壞了的香港.
中國一分錢也沒有出過, 中國只是在事件尾聲時打了一下口砲就讓你高潮了這麼多年...
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 14:13
别,澳洲做到了,起码墨尔本的抗疫方式和大陆挺像的。

那澳洲捉了那個敢說真話醫生?又用鐵封了誰的家?
澳洲做過最對只有要求查出XX肺炎來自那裡....
poker app
catice 发表于 2021-3-14 13:41
是香港用自己的儲備打過的,到最後更把港元和尚美金掛鉤。 ...

洗脑?呵呵!人家索罗斯只不过是华尔街的一颗棋子罢了,真正的劣后庄家都是美林、高盛、雷曼这些大财团大基金公司,你觉得就凭你们一个小小的香港市场能干的过整个美国?就你们这点可怜的资金,怎么跟华尔街的精英做对手盘?!醒醒吧,弹丸之地!!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 13:41
是香港用自己的儲備打過的,到最後更把港元和尚美金掛鉤。 ...

玩坏?哪玩坏你们了?自己扶不起就怪别人玩坏?!澳门咋没觉得自己被玩坏了?中央扶持深圳、扶持大湾区,你们觉得自己失宠了?!高铁都通到你们家了,还不知足?!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 15:54
洗脑?呵呵!人家索罗斯只不过是华尔街的一颗棋子罢了,真正的劣后庄家都是美林、高盛、雷曼这些大财团大 ...

可惜就是這小小的弹丸之地自己一個打贏了...而中國也在事件的最後打了一個高潮持續多年飛機..美妙美妙

btw, 現在雷曼不是都死der der了?
poker app