od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一些台灣的理容院

关闭 [复制链接]
MandyMTT 发表于 2021-3-14 20:37
别,你请你的同胞们就行了

好的 那 catice 你要喝什麼? 喊的出來都算我的.
poker app
honey massage mitcham
哈哈,楼确实是歪了,不过我在草榴看的时政新闻等等也挺多的。
话说回来,一个台湾,一个香港。
台湾,我们长大后要学会换位思考,尝试了解别人想什么,这样才能在社会中生存。换成国家也是一样。我可以理解你想要独立,不想和我们混在一起。 那你有没有从我的角度去想,这么大体量的一个国家,为什么不能统一你,怎么可以不统一你。无非就是方式和时间的问题。 我看到的比较温水煮青蛙的方法是,先在南北两头军事演习,封锁海域,这样你的天然气和石油就进不去了。台湾的储量是撑不过一个正常的演习期的。然后是拿东沙,这个估计美国的反应会大些。如果还没爆发直接的冲突的话(我指美中,台湾的反应可以忽略),那么就拿澎湖,看你救不救。本岛是不会去的,也没必要。基本这个时候,台湾就只有2个选择了,要么变成美国的一个州,要么变成中国的一个省。
至于香港,非常简单。香港在大陆有既得利益的老牌资本家与大陆新兴资本之间的冲突,和民主无关。香港从来只有自由,没有民主。这点你看港英期间就知道了。可叹的是,全世界的民主运动,从来都是拿年轻人做炮灰,特别是学生,可惜啊。
poker app
WWOLF 发表于 2021-3-14 21:01
哈哈,楼确实是歪了,不过我在草榴看的时政新闻等等也挺多的。
话说回来,一个台湾,一个香港。
台湾,我们 ...

不管是历史书籍还是历史资料片,香港哪有什么民主可言,当年在英国管辖时香港人被白皮猪欺负的跟狗一样,也都不敢放一个响屁。让他们学英语,让他们升英国国旗唱英国国歌,谁敢敢反抗?!后来97回归后,大陆让香港的中小学生开展普通话教育、升五星红旗,而且这个规定不是强制的,是循序渐进的,已经够照顾这帮香港人了(对比英国让香港普及英语、日本让伪满普及日语、普鲁士让法兰西普及德语),结果这帮香港人TMD就不乐意了,觉得英语多么高贵,普通话那么low,其实也就是骨子里就喜欢跪舔洋大人,跪的久了就站不起来了!也不想想在白皮肤洋大人的眼里,你香港人黄皮肤也是Chink,跟畜牲有什么两样?!还整天觉得自己高人一等,愚蠢可笑!
poker app
在澳洲这片土地上也有种族歧视,管你是香港人、台湾人还是大陆人,只要你是黄皮肤的,在人家眼里你就是二等公民,你想要不被歧视,要么强身健体,白人就不敢招惹你,要么就努力赚钱,白人也会敬畏你,当你开着法拉利在路上,穿着限量版的air Jordan在逛街,人家白人看你的眼光就是会不一样的,还会主动上来搭讪你,这个时候人家认的是你的优秀,而不是你来自哪里!你开个破丰田,穿个破优衣库身体弱不禁风的样子,白人喝大了不会因为你是台湾人还是香港人就不把啤酒瓶砸你脸上!
poker app
s3025025 发表于 2021-3-14 18:52
好的 那 catice 你要喝什麼? 喊的出來都算我的.

给他一杯Jack Daniel和一杯茅台,让他品一品是英国酒好喝还是中国酒好喝。
poker app

现在应该改一下:“大陆人输钱,不用赔啊”
“现在谁才是老大,啊”
“你跟大陆为敌,我们斗不过他们的”
“大陆政府不会放过我们的”
poker app
catice 发表于 2021-3-14 14:02
可惜就是這小小的弹丸之地自己一個打贏了...而中國也在事件的最後打了一個高潮持續多年飛機..美妙美妙

bt ...

雷曼死了跟你们香港有什么关系,人家是败给了次贷危机,你们香港回归后的房价都涨了多少轮了?香港有房户乐坏了吧,实现财务自由了吧,噗!!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 15:40
失败啊,自從回歸中國以來就一直線失败不過雖然再失败中國也需要18年才正式玩壞香港(底子好,沒辦法)
btw, ...

哇,12000港币,折合人民币10000元,还他妈的一家四口!在你们香港这个吃个早茶就要花几百港币,打个德士就要几百港币,12000港币四个人够用嘛,这点钱怕是入不敷出吧,我们大陆人去香港的不是做生意就是去大企业做管理层,月薪都是12万港币起,你以为我们大陆人和你们香港人一样废物啊,只会吃政府的福利,现在大陆盛行拜金主义,谁赚钱谁是大爷!就你们香港人这种好吃懒做的德行,根本看不起!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 15:40
失败啊,自從回歸中國以來就一直線失败不過雖然再失败中國也需要18年才正式玩壞香港(底子好,沒辦法)
btw, ...

真的是服了你们这些穷屌丝了,居然还把12000港币当钱看,更骚的是居然还觉得我们大陆人也这么认为,呵呵!我们大陆人忙着炒房、炒股、炒鞋、炒表、炒艺术品、炒鸡血石、炒潮玩,你们这12000港币还不够我们买一双鞋的呢,居然是你们香港人一家老小一个月的生活费,怪不得一家四口挤在鸽子笼里面,真她妈可怜啊!可怜之人必有可恨之处!哈哈哈哈哈!大陆人如果是想要吃福利,来澳洲就好了呀,澳洲的福利不比你香港好?澳洲生活成本不比你香港低?去香港是为了拿福利,这人是有多想不开啊!
poker app
论一个分享性息的帖子如何成为吵架贴 关闭
poker app